1. Крем для тела Рецепты бабушки Агафьи 150 мл
Мое мнение: коробку выкинула, поэтому состав не могу предоставить. Это мой первый помощник. Крем нежирный, быстро впитывается, пахнет травами(безумно приятно, я прям занюхиваюсь!) Кожа бархатистая после него, увлажненная, но для сухой кожи маловато будет. Для лица не пробовала. Мажу после бритья, раздражение меньше.
Оценка:5
Цена:50 рублей в ашане
2. Масло зверобоя «Натуральные масла» 50 мл
Мое мнение: На данный момент это мое лучшее средство от раздражения после бритья! Пахнет слегка нерафинированным подсолнечным маслом. Особенно часто я его использую после бритья зоны бикини. Главное надеть белье, которое не жалко(хотя вроде бы пятен не замечала, но все таки это же масло). Пользуюсь им на ночь. На утро все впитывается. А еще мажу им руки, которые царапает кошка. Царапины намного быстрее проходят и не такие красные. Советую всем!
Оценка:5+
Цена:40 рублей
3. Крем-мусс для тела Body Care лифтинг-антицеллюлит «Floralis» 225 гСостав
Консистенция
Мое мнение: Я влюблена в этот мусс! Хотя по консистенции видно, что это гель. Пахнет настоящим апельсином без каких-либо примесей! МММ:) Гель немного липковатый после нанесения, но я делаю небольшой массаж и липкость уходит
Оценка:5+
Цена: около 70 рублей в магазине белорусской косметики
Будьте прекрасны! Хорошего вечера!
А пост интересный, прочитала с удовольствием!
Вроде у нас нет вашего третьего средства. Жаль, тем более состав хороший, на втором месте мочевина.
пока спасаюсь детской присыпкой) более менее меньше раздражение)))
Спасибо за пост!