16.10.2011

Мусс для умывания от Chanel: Chanel Precision Mousse Douceur Rinse-Off Foaming Mousse Cleanser Balance + Anti-Pollution

Всем привет, я Юля и ко мне на ты) Хотела поделиться своими впечатлениями о средстве для снятия макияжа от Шанель. В моем арсенале уже побывало множество средств для умывания, да и в данный момент на полке в ванной комнате не меньше 3-х, в зависимости от состояния моей кожи — иногда необходим специальный уход. И вот на этот раз в стройном ряду «умывалок» появилось средство от Шанель. Купила его как-то спонтанно, совершенно не думала перед походом в магазин что мне нужно что-то именно из этого арсенала ухода. Видимо по этой причине оно пролежало в пакете где-то с неделю, пока я не вспомнила о нем и не поставила на полку к собратьям.

Описание производителя: Очищающий пенящийся крем + действие против загрязнений окружающей среды. При контакте с водой густая кремовая текстура MOUSSE DOUCEUR превращается в свежую воздушную пену, которая очищает кожу от загрязнений и вредных веществ, а также полностью удаляет макияж. Идеально очищенная кожа снова становится эластичной и бархатистой. Используйте утром и вечером на лицо и шею. Избегайте области вокруг глаз. По составляющей: основной компонент- тюльпановое дерево было посажено в городах по всему миру чтобы помочь очистке воздуха от загрязнений окружающей среды. Блестящие зеленые листья дерева покрыты защитным воском, что позволяет задерживать на их поверхности загрязняющие вещества, которые в последствии смывались дождем. в CHANEL PRECISION использована вытяжка из тюльпановых деревьев для удаления загрязнений, причиненных окружающей средой и способствует целостности естественных защитных барьеров кожи. Это помогает предотвратить повреждения свободных радикалов, которые могут привести к преждевременному старению.
Объем средства: 150 мл.
Мои впечатления: Средство белого перламутрового цвета с очень приятным запахом свежести. Использую его, нанося на спонжик для лица. Что приятно, средства нужно буквально с горошину, очень хорошо пенится. Использую уже 1,5 месяца, а там еще половина тюбика.
Что также не могло не порадовать, и, за что просто влюбилась в него — это то, что смывается оно так же замечательно с лица, буквально за 2 ополаскивания. Не люблю средства, для смывания которых нужно потом раз 20 лицо ополаскивать чтоб удалить пену. После использования, лицо чистое и свежее, до скрипа. При моей сухой коже нет чувства стянутости абсолютно. Крем, конечно, я потом все-равно наношу, потому как, повторюсь, кожа очень сухая и склонна к шелушениям) Для тех, у кого нормальная/смешанная, можно и не использовать, я думаю. Не знаю как оно борется с воздействиями окружающей среды, но со своими прямыми обязанностями справляется на все 100%, лицо потом чистое и гладкое, приятно трогать и обонять легкую дымку аромата.
Цена: около 1700 рублей без скидок.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5 со множеством плюсов

Snejanna 16 октября 2011, 23:24
Понравилось описание, очень заинтересовало!) :)
Ulyanocka 17 октября 2011, 00:09
попробуйте, надеюсь, не разочаруетесь, а запах, мммм
Loukoumi 16 октября 2011, 23:54
Мне почему-то не нравятся средства такой консистенции, хотя упаковка у мусса и цвет самого мусса красивые))
Ulyanocka 17 октября 2011, 00:12
а я не прихотлива. есть и кремы, и пенки, и гели для умывания, как-то на консистенцию не обращаю внимания… сейчас вот задумалась...)
Loukoumi 17 октября 2011, 08:00
Я чаще гели использую) пенки люблю, но для меня почему-то они не экономичны…
My_Gladness 17 октября 2011, 00:08
Отлично, спасибо за отзыв! У меня тоже кожа склонна к шелушениям, так что любой отзыв об умывалке, которая не сушит кожу, очень кстати! )) И консистенция крема мне всегда очень нравится в таких средствах ))
Ulyanocka 17 октября 2011, 00:10
пожалуйста! рада что мой опыт пригодился, умывалка и в самом деле очень желикатная)
Janna83 17 октября 2011, 01:10
А макияж хорошо удаляет — тушь, тоналку и т.д.?
alien_stone 17 октября 2011, 10:32
это средство для умывания, а не для снятия макияжа

автору скажу, что мнее хватило на год! но я летом использую другое средство, так что месяцев на 8 его вполне может хватить. Регулярно покпаю себе, очень хорошее средство. у меня кожа смешанная, так вот не сушит сухие учатски и не жирнит жирные:-) Люблю ее
Ulyanocka 17 октября 2011, 12:58
Вообще, на нем пишут рекомендации область вокруг глаз избегать, а с кожи лица хорошо и тональный крем смывает и пудру.
Katrinka 17 октября 2011, 07:48
Заманчиво так описали, захотелось попробовать
Ulyanocka 17 октября 2011, 13:02
  попробуйте, если есть возможность, действительно стоящая умывалочка
Parisienne 17 октября 2011, 10:21
У меня тоже есть — очень нравится
Fuego 17 октября 2011, 11:39
мне очень нравится этот мусс)) запах просто обожаю)
Ulyanocka 17 октября 2011, 13:03
именно так для меня пахнет свежесть)
Sane4ka 17 октября 2011, 13:17
С первым постом, Юля))
Судя по описанию, хорошая штучка…
Ulyanocka 17 октября 2011, 16:00
  сиба!
darginka 17 октября 2011, 14:40
у меня кожа не сухая, но мне после умывания этим муссом было неприятно, все же кожу стянуло, во время самого умывания конечно здорово, хорошо чистит и смывается, но сразу нужно увлажнить чем-то. может летом и получше пойдет
Ulyanocka 17 октября 2011, 16:01
любая кожа индивидуальна, поэтому все возможно, даже при тестировании никогда результыты не бывают 100%, просто видомо Вам не подешел(
CherryJulia 17 октября 2011, 21:49
К сожаленью, мне не нравится эта умывалка. Во время умывания кожа просто ужасно скрепит (хотя я люблю чтоб было легкое поскрипывание, но в этом муссе это просто жуть!!), чувствуется, что переизбыток химии, отдельно — чего стоит только запах — химозность, после всю кожу стягивает как после пленочной маски  . Не подумайте, что я купила подделку — покупала в дьютике Эмиратов (не думаю, что там грешат подделками). Эта умывалка самое большое мое разочарование  . Но Вам большое спасибо за обзор)))
Ulyanocka 17 октября 2011, 21:58
  а Вам большое спасибо за мнение!
Zlatovlaska 25 октября 2011, 11:49
Именно после вашего отзыва купила себе такую умывалку.
Немножко расстроена, я люблю умывание «до скрипа», а это действительно поделикатней будет.
Как раз зима впереди, наверное пригодится)
Но она ОЧЕНЬ экономична, экономичней я еще ничего не встречала; для обильной пены хватает реально горошины (эксперементировала, уменьшая количество каждый раз) Так что на 2 зимы вперед хватит…
Ulyanocka 25 октября 2011, 21:13
да, экономична нереально, причем, сначала тоже брала много, подбирая с каждым разом идеальную дозу)
у меня умывание с этим средством именно до скрипа, но я использую спонжик из боди шопа при умывании. надеюсь, что эта маленькая деталь не испортит общего впечатления от средства.