Привет, девушки! Хочу этот пост посвятить новому ночному крему. До него ночными кремами я вообще не пользовалась. А тут захотелось попробовать. Тем более, что с наступлением осени моя кожа приходить в негодное состояние: шелушения, покраснения… И понеслась я по сайтах и форумах изучать отзывы. Выбрав пару фаворитов я понеслась в «Брокард». И ничего из моего списка не было. Поэтому пришлось по-новому изучать все списки ночных кремов. Результатом стала покупка героя данного поста. Итак: <Payot Creme de Reves — Расслабляющий ночной крем. Описание от производителя здесь.
Мое мнение: Сначала пару слов о своей коже: летом жирная в Т-зоне, с нормальной кожей на щеках, около носа имеются шелушения. Осень-зима: кожа стает нормальной/сухой.
Симпатичная стеклянная прозрачная бутылочка. Сверху имеется белая крышечка, которая легко снимается:.
Сам крем-плотно спрессованная масса светлого лавандового оттенка. Но, когда набирать немного, то он совершенно бесцветный( и как производитель умудрился так сделать?). Абсолютно нежирный. Аромат слабый, я его ощущаю 5-7 минут после нанесения, не больше.
Думаю, для многих будет минусом отсутствие лопаточки. Для нанесения требуется совсем немного. Утром кожа стает свежей, мягкой,, без покраснений. И матовой. Никакого жирного блеска не обнаружено. Тем более, что я на ночь использовала крем в довольно таки теплое время.
У меня долгое время были шелушения около носа. И никакому крему не удавалось от них избавится. А тут уже через 3 раза использования ситуация значительно улучшилась. А через 3 недели и шелушения совсем прошли.
Пару разя пробовала наносить крем днем под макияж. Тональный и пудра совсем не потекли.
Крем достаточно экономный: за почти 2 месяца месяца я использовала около 1/4 баночки.
И, что самое главное, пори не забивает, аллергии не вызывает.
Строк использования: почти 2 месяца.
Цена: ( и главный минус) около 100 евро.
Оценка: 5.
Вообще по Вашему описанию понравился крем!
Для меня на зиму-крем самое то!
Интересно будет прочитать про Ваш крем.
примерно 25x15
я тоже боялась, но начитавшись тут хвалебных отзывов — попробовала. сначала заказала дешевую тушь и подождала придет ли она. пришла! (до львова шла 4 рабочих дня!) вот после того моя душа уже радуется.
правда, мечтаю еще смелиться заказать что-то на клубнике.
вот только пугают сроки доставки.
и продолжать пока не хочется.Да, у него не отталкивающий запах и приятная консистенция, но на этом все плюсы для меня заканчиваются. Утром встаю с таким жирным лицом, что на нем можно жарить блины)))) Делала к нему пару-тройку подходов, но, увы, так и не подружилась.