07.10.2011

Бархатистое Молочко для Тела "Бурбонская Ваниль Био" от Yves Rocher

Легкий крем для тела с запахом ванильного десерта!

К марке Ив Роше я отношусь не с особой любовью, я помню, что раньше, совсем давно, у меня было много их средств для ухода за лицом и телом, но как-то не вдохновили они меня. Молочко для тела я купила абсолютно случайно, зашла погулять в магазин, но ведь не с пустыми же руками уходить?
Начну с того, что лосьон для тела для меня необходимая вещь. У меня дико сухая и чувствительная кожа на ногах, коленки вообще напоминают наждачную бумагу   Видимо из-за этого я еще мучаюсь раздражением от бритья. От крема, лосьона или молочка мне нужно увлажнение и впитываемость, ни один крем мне этого не давал (а перепробовала я многое, от наших средств, до люкса), либо ужасная жирная пленка, один раз, намазав ноги кремом и сев на деревянный стул, я в секунду, соскользнула под стол, хорошо обошлось без травм   либо дикая липкость, намажешься перед сном и приклеишься к простынке.
Что нам обещает производитель:
Нежное молочко с маслянистой текстурой легко и быстро проникает в кожу, питая и увлажняя ее. Ваша кожа становится мягкой и бархатистой, и источает тонкий лакомый фруктово-ягодный аромат…
Исследователи Ив Роше отобрали Бурбонскую ваниль БИО. Она происходит из семейства орхидей, и ее обольстительный аромат оставляет на коже вуаль чувственности, будто очаровывающее прикосновение.
Молочко Ив Роше меня покорило, во-первых оно невероятно пахнет ванилью, чуть с горчинкой, никакой химии, во-вторых, прекрасно впитывается за 1 минуту, практически сразу же после нанесения на ноги можно натянуть без проблем самые тугие джинсы, в-третьих, действительно увлажняет, кожа ног мягкая, если нанести сразу же после бритья, то раздражения и вросших волосков нету вообще, кожица ровная-ровная. И, хвала богам, мои коленки стали выглядеть более менее прилично, думаю, в купе со скрабом доведу их совсем до ума.
Состав конечно не идеальный, но не вызывает у меня аллергии и забитых пор.
А еще, а еще, при покупке баночки с молочком дают вот такую пимпочку, чтобы его было удобнее выдавливать
Ну и собственно текстура молочка, слегка водянистая
а это уже через минуту, оно полностью впиталось
Как итог, могу сказать, что я приятно удивлена и смело заявляю, что нашла свое средство по уходу за телом. Радует, что в этой линии много разных запахов, я уже купила оливу, и думаю потом полакомиться кокосом.
Оценка: 5+
Цена вопроса: 220 рублей в магазинах Ив Роше
Срок тестирования: около 4 недель
Надеюсь, мой пост окажется полезным!
Маруся

tatyana-sokolova 07 октября 2011, 18:03
Было бы здорово, если бы Вы добавили фото бутылочки в пост, а то даже не знаю, как оно выглядит, за чем бежать в магазин :)
H2SO4 07 октября 2011, 18:08
исправилась
Uji 07 октября 2011, 19:38
Надо попробовать такое молочку.) Маме подарила, только с ароматом персика — она довольна.)
barbie-brunette 07 октября 2011, 19:40
у меня был гель для душа с таким запахом. во — первых неудобная бутылка для геля, без дозатора. И запах спустя некоторое время стал очень химическим отдавать. Поэтому больше половины не использовала по назначению
H2SO4 08 октября 2011, 11:57
гели для душа мне такие не нравятся, а молочко более деликатное по запаху
man_i_ya 09 октября 2011, 14:00
Очень давно пользуюсь продукцией Ив Роше, а именно таким молочком) И не смотря на постоянные поиски ( Коттаж и пр. эксперименты) постоянно возвращаюсь именно к нему и к гелям для душа ив роше) Щас в фаворитах олива, бывает беру овес, он тоже нравится!!! с удачным выбором Вас! А из гелей щас у меня ветривер (он мужской купила по ошибке, но он прижился) и лаванда)))
SveT1k 15 ноября 2011, 23:34
Спасибо, куплю. Тоже сухие ноги. Потрясно увлажняет и впитывается флюид для сухой кожи от Колистар, но он стОит 1200 рэ, хотя 400 мг и экономичный, но дороговато для молочка ИМХО…
FigyLka 15 ноября 2011, 23:47
Великолепное средство! Я после депиляции пользуюсь только таким молочком, правда с персиковым ароматом. Было перепробовано много всего, но все равно возвращаюсь к Ив роше. Увлажняет, снимает раздражение, шелушение. И самое главное, что бутылочка большая 400 мл.