Мой любимый скраб Custo Salt & oil scrab — coffe
Привет всем.Сегодня я расскажу вам как методом проб я нашла для себя идеальный скраб.
Я очень люблю скрабы и перепробовала уже не один десяток. Но такого подходящего для меня я еще не встречала. Легкий, приятный аромат, нежная кожа. Просто не могу удержатся и пользуюсь им даже чаще чем рекомендуется.
Описание от производителя: Соляной скраб мягкого действия предназначен для любого типа кожи. Изготовлен на основе мелкокристаллической соли, масла африканского чудо-дерева ши и масла виноградных косточек. Содержит натуральный антиоксидантный комплекс, состоящий из витаминов С и Е, лецитина и подсолнечного масла, который обеспечивает не только сохранение продукта в течение гарантийного срока хранения, но и защищает кожу от преждевременного старения, питает и смягчает её. Скраб не только мягко и эффективно удаляет ороговевшие частицы кожи, но и улучшает кровообращение, активизирует обменные процессы, повышает её тонус и стимулирует процессы клеточного обновления. После применения скраба кожа становится очень мягкой, эластичной и шелковистой.
Применение: нанести скраб кончиками пальцев на влажную кожу, массировать её круговыми движениями, затем смыть водой. Уделять особое внимание коже на локтях и коленях. Не использовать на повреждённых участках кожи и непосредственно после её депиляции
Мое мнение: Скраб очень приятно пахнет. После использования аромат держится долго, не резкий, едва улавливающейся аромат сладкого кофе. Кожа как у младенца, мягкая, нежная. Скрабирующие частицы не царапаются и не слишком мягкие. Все в меру.
Текстура Цена: Скраб мне подарили, на сайте производителя цены не указаны.
Примерно около 10$
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5+
Соляные скрабы вообще мое любимое средство для тела, а уж кофейный!..