Очень долго я не изменяла уходу Ланком, потому что он мне очень и очень нравится.
На продолжительный период в моей ванной поселились:
Tonique Confort Comforting Rehydrating Toner – Увлажняющий успокаивающий тоник
kosmetista.ru/catalog/product/2600
Мягкий и бархатистый, очень густой тоник, который по консистенции ближе к молочку, чем к тонику. Когда я сильно нервничаю, кожа становится особо чувствительной, я могу пойти красными пятнами, появляются всякие раздражения. Вот в таких ситуациях меня и спасает этот тоник. Эта обволакивающая консистенция погружает меня в состояние нирваны. Для обладательниц сухой кожи – просто идеальный продукт.
Иногда, если я им пользуюсь вечером, я даже крем не наношу — настолько он хорошо увлажняет.
Оценка 5+
Lancome Tonique Radiance Clarifying Exfoliating Toner – Очищающий тоник-эксфолиант
kosmetista.ru/catalog/product/2603
Морозная свежесть и скрипящая чистота – это по-нашему. Этим тоником я пользуюсь в летний период, когда кожа начинается сильно жирниться, либо когда меня одолевают прыщики. Подсушивает хорошо, но лицо не стягивает. С поставленной задачей справляется на отлично.
Оценка 5
Lancome Bi-Facil Double-Action Eye Makeup Remover – Двухфазное средство для удаления макияжа с глаз
kosmetista.ru/catalog/product/2610
Слишком маслянистое средство. Это был второй раз, когда я пробовала двухфазный продукт, больше брать не буду. Мне больше по душе умывание водой. Косметику удаляет хорошо, но мерзка маслянистая пленочка на веках меня просто выводит из себя.
Оценка 4
Lancome Hydra Zen Cream Skin De-Stressing Moisturizer Normal/Combination Skin – Успокаивающий увлажняющий крем для нормальной/комбинированной кожи
kosmetista.ru/catalog/product/2626
Честно скажу, лучше этого крема я пока не нашла. Он тает на коже. В первую неделю от полноты ощущений я просто подвисала. Мне не верилось, что моему лицу может быть ТАК хорошо. Представьте нежирный крем, который увлажняет и питает одновременно, хорошо впитывается и не оставляет блеска.
Оценка 5+
Lancome Genifique Youth Activating Cream Serum – Крем-сыворотка «Женифик Активатор молодости»
kosmetista.ru/catalog/product/3350
Многие ее ругают, но мне сыворотка понравилась. В сочетании с Гидра Дзен результаты были просто прекрасные. После применения сыворотки значительно улучшился цвет лица, а кожа стала бархатистой.
Оценка 5
В общем, я в раздумьях, возвращаться ли к Гидра Дзен, или попробовать что-то новое (например, Шанель)
Спасибо за отзывы по остальным продуктам!!=)
а что касается крема гидра зен я тоже пришла к выводу, что на данный момент толкьо он меня и устраивает и менять больше не буду.
использую ночной с сывороткой эстее лаудер перфекционист, мне очень нравиться эффект
наглая, я после оливк.крема от локситан ничего так и не нашла, но когда этот твой крем тестила меня он очень впечатлил)))а как он в течении дня? вот у тебя для комб.кожи, а чем он отличается от крема для сухой, матирует или как? извини конечно за допрос)))