От производителя: Lip Smacker — бальзам для губ. Бальзамы с оригинальным вкусом и большой палитрой ароматов смягчают и разглаживают губы, увлажняют и дарят им сияние. Найдётся аромат для каждого. Собери их все!
Вес:4g США
Визуально эти бальзамы очень нравились, и вот наконец-то они появились у меня.
Состав был написан на упаковке, я почитала, а потом механически выбросила. Теперь с моих слов приблизительно: минеральное масло(вазелин), каритэ, касторовое масло и т.д., ну средненько — не плохо, а скорее нормально.
Действие бальзама понравилось — великолепно смягчает и увлажняет губы. Как развлечение — оригинальная упаковка, бодрящий аромат(очень аппетитный) — соответствующий внешнему виду. Не понравился только один — Фанта ананас, но это лично моя антипатия. Оттенок при нанесении слегка присутствует, но потом впитывается и исчезает. Зато действие бальзама не скоротечное, губы в полном порядке. Иногда наношу его под помаду. Раскидала по всем карманам в предверии осенней непогоды, благо, что упаковочки миниатюрные (6см). Пользуюсь около месяца — один ушел на треть. Запаса зватит до весны! Купила в Европе в каком-то супермаркете на сувениры, а попробовав, почти все оставила себе
Цена:9,5евро(набор 8 шт)
Оценка:4+
правильно сказали выше — бальзамчик для души))