1.Лосьон для лица Natura Siberica Тонизирующий лосьон для ежедневного очищения лица
От производителя:Высокая активность дикорастущих трав сибири и дальнего востока
Формула, получившая европейский сертификат эко био косметики института icea № 177 вс 002.
Гипоаллегенный продукт, без парабенов, sls, синтетических отдушек и красителей
Эффективность подтверждена дерматологическими тестами в лаборатории университета феррара,
Тонизирующий лосьон на основе софоры японской, мелиссы и протеинов пшеницы мягко очищает, увлажняет, восстанавливает естественный гидробаланс и рельеф кожи, придает ей свежесть, мягкость и здоровое сияние.
Экстракт софоры японской содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс.
Мелисса выравнивает и успокаивает кожу.
Протеины пшеницы способствуют восстановлению структуры кожи, насыщают ее питательными веществами, делая ее более нежной и бархатистой.
Подходит для ежедневного применения и усиливает эффективность последующих косметических средств.
Способ применения: небольшое количество лосьона нанести на ватный тампон, очистить кожу лица и шеи.
Состав: Aqua with infusions of: Organic Sophora Japonica Flower Extract*Organic Saponaria Officinalis Extract*Organic Chamomilla Recutita Distillate*Organic Hydrolyzed Wheat Protein*, CocoCaprylate/Caprat, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Methyl Glucose Sesquistearate, ZnPCA, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Limonene
* получено в результате органического земледелия,
** натуральные компоненты эфирных масел
Моё мнение: Это чудо было куплено спонтанно, просто увидела в аптеке и решила приобрести, вспомнив восторженные отзывы подружек. И влюбилась в него с первого
А также выделила для себя плюсы данного средства:
— Приятный ненавязчивый запах
— Не содержит спирта и т.д. и т.п.
— Нежирный, нелипкий, быстро впитывается
— Хорошо очищает кожу
— Увлажняет и тонизирует
— Не забивает поры
Минусов не обнаружено
Удивило мне то, что производитель назвал это средство «лосьоном», а не «молочком»=)
Этот лосьон стал моим маст-хевом!
Оценка: 5+
Цена:108 рублей.
2.Гель для умывания «Зеленая аптека»
От производителя: Нежный, не содержащий мыла гель для умывания предназначен для ежедневного очищения лица и шеи. Благодаря специально подобранному составу и воде высокой степени очистки, хорошо воспринимается кожей, не пересушивает и не стягивает, легко удаляет остатки макияжа и другие загрязнения. Экстракт зеленого чая дезинфицирует, выводит токсины и укрепляет структуру клеток кожи. Благодаря взаимодействию д-пантенола и аллантоина, гель проявляет смягчающее и противовоспалительное действие. Нейтрализует негативное воздействие хлорированной и жесткой воды.Состав (INCI): Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Green Tea Leaf Extract, Allantoin, Panthenol, Parfum, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid
Объем: 270 мл.
Моё мнение: Отличное средство! Ещё один мой любимчик с множеством плюсов:
— Удобный дозатор с «носиком»
— Хорошо пенится
— Бережно очищает кожу
— Запах обалденный
— Не сушит кошу
— Очень экономичный (пользуюсь 2 месяца ежедневно, а использовала 1/7 часть)
— Недорогой
Оценка:5
Цена:80 рублей
3.Молочко для снятия макияжа с экстрактом брусники от Чистая Линия
От производителя: Молочко ЧИСТАЯ ЛИНИЯ для снятия макияжа для любой кожи на отваре целебных трав тройного действия:1. Мягкое очищение: специальные компоненты эффективно и бережно удаляют макияж, смягчая кожу.
2. Интенсивное питание: отвар крапивы, ромашки, тысячелистника, зверобоя, чистотела содержит высокую концентрацию биологически активных веществ, обеспечивает оптимальное питание кожи.
3. Свежесть кожи: брусника улучшает цвет лица за счет витаминов С и В2; витамин Е препятствует старению кожи.
Моё мнение: Не сосчитать, сколько бутыльков этого молочка я использовала=)
Плюсы:
— Приятный брусничный запах
— Мягко очищает
— Кожа после него бархатистая и нежная(если смывать молочко)
Минусы:
— Если не смывать молочко, то остаётся ощущение «плёнки» на коже
Вот поэтому я всегда смываю это молочко с лица=)
В сравнение с Натурой Сиберикой
Оценка:4
Цена: 60 рублей
Только начинаю знакомство с Натурой Сиберикой.=)
спасибо за пост)
Жаль, что Вам оно не подошло=(
писала отзыв на него здесь
И вообще я Ваша фанатка, благодаря Вам уже несколько удачных покупок совершила
Очень приятно оказаться реально полезной!
а к первому средству присмотрюсь, тем более за такую цену )
плюсик вам :)))
Я, наверное, больше это молочко не куплю!
Рада, что была полезной^^