Наступила осень, солнца стало все меньше — самая пора покупать крем с кислотами.
А вот что купить — и есть вопрос, который меня мучает.
Для чего собственно он мне нужен? На него я возлагаю надежды как-то улучшить ситуацию с моим лбом. Он покрыт маленькими прыщичками, которые портят рельеф кожи(((
Чтобы не быть голословной, вот фото:
Вообщем, жду ваших советов по этому поводу!
Заранее спасибо!
Крем с кислотами для лица
На сегодняшний день тема остается актуальной для всех девушек с проблемной кожей. Каждый год появляются новые средства и новые методы борьбы с несовершенствами. Авторы Косметисты используют множество продуктов для улучшения состояния лица.Узнай больше об актуальных кремах, масках и тониках!
Читай о средствах с гликолевой, миндальной и молочной кислотой, BHA и AHA кислотами и в свежем посте.
очень эффективный в плане ускорения обновления кожи, сужения пор, значительно гасит воспаление
Крем от Uriage с AHA менее концентрированный, его планирую в зимнее время даже днем использовать.
хорошо очищает лицо от прыщиков, следов от них и т.д.Но эффект накопительный, то есть не сразу, где-то после месяца использования)
или более дешевый вариант Витекс Крем ночной отбеливающий :)Оба варианты достойные.
В этой же серии еще дневной отбеливающий крем и маска офигенные(все с кислотами)
вот описание ночного крема(стоит в пределах 100р):
Специально разработан для осветления пигментных пятен кожи
Крем специально разработан для интенсивного отбеливания веснушек и пигментных пятен. Основан на уникальном сочетании натуральных отбеливающих компонентов: 1.Dermawhite® — запатентованный растительный отбеливающий комплекс, блокирует выработку меланина и предотвращает появление пигментных пятен. 2.Фруктовые АНА – кислоты – обеспечивают деликатное отшелушивание клеток кожи и осветляют ее. 3.Экстракт брусники – увлажняет, смягчает и отбеливает кожу, улучшает цвет лица. При регулярном применении крем улучшает внешний вид кожи, разглаживает морщинки, повышает упругость и эластичность, выравнивает цвет кожи. Применение: вечером после очищения кожи тоником линии «Отбеливание» нанесите крем на пигментированные области и оставьте на ночь. Отбеливающий эффект проявляется через 20-25 дней при ежедневном использовании.
моя косметичка — отлично чистила, но к сожалению ее год назад не стало
Насколько я знаю, у LRP должны быть какие-то средства с кислотами. Поизучайте отзывы, может что найдете дельное)
который всегда в ужасном состоянии после отдыха в жарких странахон за месяц приводит в идеальное состояние, если забываю взять его с собой на отдых. Пользуюсь уже 5 лет.А потом можно будет точечно на воспаления использовать.Кислоты лучше отложить до зимы, когда солнце наименее активно.тьфу-тьфуСейчас на ночь мажу Акноамегу 100, прикончу — начну Филоргу. А в запаснике для подстраховки (вдруг что-то не подойдет) имею Дуо от LRP, он прошлой зимой отлично мне такую же проблемку как у Вас убрал.
Показания к применению: Для жирной проблемной кожи с выраженными изменениями: закупоренные поры, локальные воспалительные изменения.
Свойства: EFFACLAR DUO обеспечивает комплексное воздействие на жирную проблемную кожу благодаря действию 4-х активных компонентов на 2 основных признака: локальные воспалительные элементы: Niacinamide (Ниацинамид) и Piroctone-Olamine (Пироктон-Оламин) препятствуют процессу воспалительной трансформации закупоренных пор, тормозят процесс размножения бактерий. Закупоренные поры: комбинация LHA (Липо-Гидрокси-Кислоты)/Niacinamide (Ниацинамида) обеспечивает микроэксфолиацию клеток кожи и очищает поры. Обогащенный Термальной водой La Roche-Posay, EFFACLAR DUO оказывает успокаивающее, смягчающее действие, устраняет видимые изменения закупоренных пор.
Результат: Значительно уменьшены видимые проявления жирной проблемной кожи. Поры очищены. Несовершенства кожи исчезают.
Не скажу, что у меня жирная кожа, но несовершенства имеются. Раньше использовала Эфаклар К, тоже был эффект. Прошлой зимой взяла Дуо (у него объемчик побольше ). Измазала весь тюбик. Увлажнение слабенькое, но кожа очистилась. Я мазала 2 раза в день, можно на ночь, а днем что-то более увлажняющее… Взяла второй тюбик «про запас».
Все индивидуально… Почитайте посты девочек об этом средстве, они конечно разные, но возможно помогут составить более полную картину.
Удачи!
еще у Нюкс есть крем с кислотами, несильный — Nuxe Etincelante
ну и купила себе на эту осень Филоргу Слип энд Пил
Урьяж с АНА можно днем использовать.