08.06.2010

Ароматическая сыворотка Aromessence Ylang Ylang от Decleor

Девочки!
Я очень, просто до невозможности, довольна продуктами ухода от Деклеор   И сегодня хочу отдельно рассказать об этом «маслице», так как оно несомненно заслуживает внимания!

От производителя: (переписала с брошюрки, переписала все, чтобы было понятно в целом, уж очень вкусное описание).
Что такое эфирное масло?
Летучие ароматические молекулы, извлеченные из самого сердца цветов, листьев, плодов коры, семян, корней растений, являются наиболее эффективными и активными природными компонентами, используемыми в косметике.
Благодаря тончайшим текстурам, Эфирные масла идеальным образом проникают глубоко в кожу а их изысканные ароматы оказывают благоприятное воздействие на общее состояние организма.
Что такое ароматическая сыворотка Aromessence?
Это концентраты активных эфирных масел.
Это комбинации от 3 до 9 эфирных масел, тщательно отобранных для наилучшего воздействия и соединённых с основой из растительных масел для оптимальной переносимости кожей.
Каждая ароматическая сыворотка:
— 100% натуральная
— 100% чистая (без красителей, минеральных масел и синтетических отдушек)
— 100% без консервантов
— 100% эффективная (усиленная диффузия активных ингредиентов)
Как правильно наносить ароматическую сыворотку Aromessence?
Вдохновившись методами шиацу, Деклеор разработал уникальную технику нанесения сыворотки — «Технику Двойки». Простой, но эффективный точечный массаж сохранит молодость Вашей кожи на долгие годы.
Энергетические нажатия совершаются указательным ( или большим ) пальцем. Продолжительность одного нажатия составляет 3-5 секунд. Цель акупунктуры с использованием сыворотки — пробудить энергию Вшей кожи.
— Разогрейте в ладонях 2 капли сыворотки Aromessence
— Глубоко вдохните и насладитесь ароматом эфирных масел, затем легкими движениями нанесите сыворотку на все лицо
— Осуществите точечный массаж: нежно, но с усилием простимулируйте указательным пальцем энергетические точки на лице (в брошюрке они наглядно показаны)
Фуу, переписала)

От себя: Из всех продуктов Деклеор я больше всего побаивалась брать именно эту сыворотку, так как она на маслах и я боялась раздражения, аллергии и прочих бед. Именно поэтому я взяла парочку пробничков для начала. Ну что скажу, опасалась я зря, хотя моя комби кожа склонна к жирности, но это «маслице» не забило мне поры, не сделало кожу жирной, как блин, а только улучшило))) Сыворотка имеет консистенцию масла, именно масла (по мне как растительное даже), с потрясающим запахом, который действительно при вдыхании срабатывает на мозг и действует очень расслабляюще, а вместе с нажатиями на энергетические точки… вообще в нирвану уносит))))) Пользуюсь им уже неделю под крем (пока не под Деклеоровский, его еще не нашла) и очень довольна. Кстати, крема после нее требуется совсем капелька, а иногда и вообще не требуется). Кожа стала лучше по ощущениям, свежее, счастливее   После такой ароматерапии на кожу так не хочется тональник наносить или пудру. Стоит около 2000 руб. (по золотой карте в Рив Гоше). Моя оценка 10 из 5.

Ваша Кароль!)

KaroLina 08 июня 2010, 12:42
Ах да. в баночке всего 15 мл., но она довольно экономичная
holodok 08 июня 2010, 12:51
С покупочкой!
Alena8907 08 июня 2010, 12:56
Так и хочется понюхать этот шедевр, настолько «вкусно» все описано)))Неудивительно, что она экономичная, ведь исходя из описания надо всего 2 капли… Надо тоже достать такой пробничек, может и мне подойдет(тоже кожа комби, летом склонна к жирности)
KaroLina 08 июня 2010, 12:59
Пробничек поищи, так как все же у многих на эту косметику аллергия)))
Fluffy 08 июня 2010, 13:08
Про энергию вшей кожи очень забавно  .
У меня масло лотоса от Кларинс, и я никак не могу к нему приспособиться. Наношу на ночь совсем чуточку, а кожа лоснится. Утром так вообще кошмар. Никакого полезного действия не ощущаю :(. Так и стоит невостребованное на полочке.
А вы свое и утром и вечером наносите? Не жирнит оно кожу?
KaroLina 08 июня 2010, 13:22
Ну нельзя же сравнивать 2 разных продукта, особенно если один из них Вы не пробовали))))) Я наношу днем под крем, кожу не жирнит, наобоот за неделю использования только лучше стала, да и о лоснении каком-то даже речи не идет)
Fluffy 08 июня 2010, 13:33
Каролина, я и не сравниваю, понятно, что они разные :). Просто после своего печального опыта с маслом как-то опасаюсь брать такие текстуры для своей жирной кожи. Но у вас такой отзыв хороших, захотелось попробовать. Буду пробнички искать.
Fluffy 08 июня 2010, 13:14
И где, кстати, продается Деклеор? Я как-то не замечала его в лэтуалях и дугласах. Не там смотрю?
KaroLina 08 июня 2010, 13:20
В Рив Гоше и ИДБ есть)
Alena8907 08 июня 2010, 13:22
А что разве в Дугласе нет? мне кажется я там тоже видела!!!
Fluffy 08 июня 2010, 13:25
И вправду, на сайте Дугласа сейчас нашла деклеор. Как-то он мне между глаз все время попадает, видимо.
Alena8907 08 июня 2010, 13:32
Кстати, только что на сайте Дугласа прочитала, что в составе нет парабенов это правда??? или только у одной серии нет?
KaroLina 08 июня 2010, 13:52
Правда)))) В любом их средстве нет парабенов)))
Деклеор вообще по максимуму к натуральности вроде как склоняется)
Alena8907 08 июня 2010, 13:54
Ну это большой плюс, хотя бы какой то химии нет и то хорошо… теперь точно увлажнялку буду их присматривать)))
holodok 08 июня 2010, 13:56
Каролина, какое у них красивое оформление
KaroLina 08 июня 2010, 14:08
Да, новые баночкисимпотичнее старых)
luccera 08 июня 2010, 13:59
Хочу, хочу, хочу! Но уже боюсь идти в магазин, чтобы не просадить всю зарплату
KaroLina 08 июня 2010, 14:07
Начни с малого))) Хотя, лично я с малого не умею, еще и советы даю))
luccera 08 июня 2010, 16:23
Да-да, кто бы говорил, с твоим то набором косметики
Maria_Maria 08 июня 2010, 16:33
У меня была похожая сыворотка от Caudali, для жирной кожи… за неделю личико превратилось черт знает во что! появились какие-то огромные подкожные прыщи… брррр! я их потом у косметолога 2 месяца выводила… при этом я тогда на диете была (т.е. шоколадный торт как их причина исключается) и не нервничала вроде (не работала, так что не с чего было (;)… с тех пор побаиваюсь таких продуктов((( как думаете, девушки, а может, это была аллергия на эфирные масла? или просто та сыворотка ужасная не подошла? хочется эту попробовать, но страшно! а пробников ни в «Дугласе», ни в «Рив гоше» нет((
Christina_Guettler 08 июня 2010, 19:45
у меня была сыворотка Кодали, очень достойный продукт. Но в силу своей виноградной родословной может вызывать аллергию. А причину прыщей я бы еще поискала в самой диете: они зачастую вызывают чистку организма, выведение шлаков, появление прыщей итд.
Maria_Maria 08 июня 2010, 20:44
я вообще аллергик((
KaroLina 08 июня 2010, 20:56
+1. Если продукт Вам не подходит, это не говорит о том что он ужасный))) может, у Вас аллергия на какой-то компонент. А Деклеор тоже за счет масел может вызвать аллергию, они об этом сами предупреждают)
Lenapersi 09 июня 2010, 16:01
мне кодали не подошел и вообще раздражение вызвал(((
kokobango 08 июня 2010, 18:40
а чем пахнет-то в итоге? :)
пользоваться 1 раз в день только?
Nargiz 08 июня 2010, 19:43
Ароматерапия прям)) То что парабенов нет, это огромнейший плюс)))) И дизайн роскошный
Christina_Guettler 08 июня 2010, 19:46
Каролина, тебе уже нужно запретить такие соблазнительные посты!))) Про счастливую кожу ты хорошо сказала)) Что тут добавить… ХОЧУ!
KaroLina 08 июня 2010, 20:13
Кто бы говорил))) А кожа и правда счасливой становится)))
Helen1933 08 июня 2010, 20:09
Здорово, с душой написан пост!
Sapphire 08 июня 2010, 22:42
Каролина, я вот уже который раз читаю, что Вы ищете деклеор и никак не можете найти)сегодня зашла в РГ, так там этого деклеора завались, целый стенд всяких разностей))) Вам надо совершить шопинг-тур в Москву и здесь накупить всего, чего Ваша душа желает))))
KaroLina 09 июня 2010, 13:04
Ага, я как раз скоро в Москву еду, уже сама думала об этом)))))
А вот у нас нигде не вижу, во всяком случае для моего типа кожи и в тех магазинах, где бываю)
Bastet 08 июня 2010, 23:49
Урааа! Ты ее купила! Поздравляю!
KaroLina 09 июня 2010, 13:03
Спасибо)))) Только я не купила, а лишь пробничков набрала, ее нет(
Olaf 09 июня 2010, 14:25
Вот и не знаю теперь… собиралась ведь на уход Darphin переходить, а тут Decleor… Интересно, что лучше? Принципы у них очень схожи…
Sapphire 11 июня 2010, 23:13
ну… лучше понятие относительно) кому-то одно, кому-то другое, не попробовав, не узнать=)
KaroLina 13 июня 2010, 17:14
Согласна, кому-то подойдет или понравится одно, кому-то другое)
Juliette 30 июля 2010, 10:13
взяла пробник такой сыворотки в Дугласе… ну не знаю, пахнет травами, интересно, наносила утром под крем (крем между прочим придающий матовость), сначала ничего, но вот приехала на работу, посмотрела в зеркало — ужас, кожа жирная, вся лоснится. Т е за два часа такое произошло после нанесения. Уж не знаю, может, это конечно из-за нашей летней жары, но сыворотка не впечатлила. Жирнит очень кожу.
Vision 30 июля 2010, 10:16
может нужно было пользоваться ею на ночь, а не с утра… потому что у меня бальзам иланг-иланг, и он конечно жирноватый, но с утра кожа очень чистая
Juliette 30 июля 2010, 10:26
в том-то и дело, что эта сыворотка заявлена у Деклеора, как утреннее пробуждение… про ночной бальзам знаю, вот только пробников на них нет, к сожалению.((
Vision 30 июля 2010, 10:32
я вообще опасаюсь маслянистуе текстуры, жирные наносить с утра.
Я правда пользуюсь АНР от Эсти Лаудер утром, но она прекрасно впитывается и не скатывается под кремом. Иногда на ночь масло с Лотосом кларанс наношу
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...