Хочу рассказать Вам про мои бюджетные средства (любимые и не очень) для снятия макияжа.
Немного о своей коже: кожа у меня нормальная, но иногда склонна к сухости в области носа. Очень чувствительные глаза. После тога как я начала ходить с ребенком в бассейн, задумалась об водостойкой туши и за одно о смывке, так как такую тушь водичкой просто так не смоешь.
Начну с первой и моей любимой
Loreal Dermo-Exspertise Мягкое средство для снятия макияжа с глаз
Очень деликатно «удаляет» макияж, если вдруг немного попадет в глаза, нет ни какого неприятного ощущения, не щипит, не раздрожает. Хорошо справляется с водостойкой тушью и подводкой. Запах нейтральный. После неё можно даже не умываться, кожу не стягивает.
срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+ (буду покупать ещё)
Bourjois Paris maxi format EAU MICELLAIRE DEMAQUILLANTE Micellar cleansing water(Мицелярная вода для снятия макияжа)
Термальная водичка с приятным запахом, но не приятным пощипыванием глаз просле снятия с ресниц туши.
После неё приходится умываться, так как есть немного неприятное ощущение на коже, как будто маска. причем смывать её приходится и не с первого раза смывается, всё равно ощущаешь какую то «скользоту» на коже.
Срок тестирования 3,5 недели
Оценка 4 (доиспользую, но больше брать не буду)
Чистая линия Молочко для снятия макияжа
Уехав на отдых, дома оставила свое постоянное средство. Зайдя в ближайший косметический магазин, в котором всего было «как кот наплакал» решила купить чистую линию, которой там было предостаточно. И на второй раз использования поняла что совершила ошибку и оно ушло в утиль. Это просто отвратительное средство. Консистенция ввиде крема. Макияж снимает очень плохо. Сильно щипит глаза. А запах, вроде должно пахнуть растениями, а «воняет» обыкновенным непонятным химическим составом.
Даже оценку ставить не буду.
Покупалось вначале августа.
Спасибо всем за внимание. Ваша Лена.
А средство от Лореаль мне тоже нравится
В целом, для разовых применений да еще и 50 рэ отлично, но повторно — нет.