Одно из этих средств никому покупать не посоветую! не тратьте деньги!
Clearasil крем-гель для умывания.
Попал ко мне в ванную совершенно случайно, был подарен подругой, и похоже, поселился там надолго.
Информация от производителя и состав видны (я надеюсь) на фото
Это скорее крем с малюсенькими скрабящими частичками. Моет лицо до скрипа. Конечно смешно выставлять свотчи гелей и пенок, но раз уж многие это делают, сделала и я. Долго смеялась с фото…
А вот тут видны крупинки…
Отличное средство для умывания проблемной кожи! 5+
Natura Siberica -мусс для умывания для жирной и комбинированной кожи
От производителя:
Если бы я писала пост только про это средство, он бы назывался «Пенка, которая не моет»
Вы встречали средство для умывания, которое ничего не смывает? Я вот нашла. Ну ладно, я извращенка, смываю косметику с глаз пенками, знаю, что нельзя, но мне так удобней. Эта пенка косметику не смывает. Ладно, попробую делать по правилам, смыла косметику двухфазным средством и пошла в ванну смывать остатки масла с лица. Пенка и это не смывает! Мое лицо что до умывания, что после жирное. Никакого очищения пенка не дает.
Но! Я нашла ей применение! Пенка отлично моет кисточки! Пенка совершенно не мыльная, ворс кистей не надо долго прополаскивать, что бы вымыть остатки мыла. Мои кисточки чистые и довольные лежат на салфеточке. Сохнут Улыбнитесь и вы
оценка 2
Мне тоже нравится, очень хорошо смывает тон и пудру, поры очищаются.