Здравствуйте уважаемые Косметисточки!
Хочу рассказать вам о двух моих новых масках:
1. Carita Ideal Hydratation Lagoon Bath
Карита Увлажняющая маска на основе полинезийской воды
2. Clarins Skin-Smoothing Eye Mask
Кларанс Крем-маска для ухода за кожей вокруг глаз
Добро пожаловать под кат
Немного о коже: комбинированная, ближе к нормальной, очень чувствительная, Т-зона поблескивает, щечки нормальные, шелушений нет, высыпания бывают иногда, черные точки, поры расширены в Т-зоне.
В последнее время чувствовалось некоторое обезвоживание, для чего решила ее подувлажнить, а заодно и кожу в области глаз.
Вот что я купила:
1.Carita Ideal Hydratation Lagoon Bath
Увлажняющая маска на основе полинезийской воды
Описание: созданная для кожи, испытывающей жажду, маска на основе воды полинезийских лагун моментально наполняет клетки влагой и восстанавливает способность кожи сохранять запасы воды благодаря экстракту морского критмума, который укрепляет барьерную функцию. Эта крем-маска с невероятно освежающей и насыщенной текстурой, обогащенная увлажняющими и восстанавливающими микро-сферами, улучшает обменные процессы в клетках эпидермиса и восстанавливает эластичность, тонус и сияние кожи.
Для всех типов кожи.
Объем 50 мл.
Мое мнение: Ооо я в нее влюбилась. Все что написал производитель-правда! Она замечательная. Полупрозрачная, средней густоты, с голубыми гранулами. Кожа ее моментально впитывает. Производитель советует наносить на 5 минут, я оставляю на 20. Ее можно не смывать (как мне сказала консультант), но я смываю водой. И тут начинается волшебство — кожа становится как-будто налитая изнутри, упругая. Эффект сохраняется где-то в течении суток. Применяю 2 раза в неделю. Но есть одно «но» — кожа на нее почему то реагирует несколькими прыщиками на следующее утро. Может быть это это моя индивидуальная реакция кожи. Но за лифтинг-эффект и мега-увлажнение я ей это прощаю. Мой маст-хев, куплю еще обязательно.
Свотчи
если приглядеться, можно увидеть голубые гранулы
Оценка: 5 (несмотря на странную реакцию кожи)
Цена: около 1500 руб. по золоту Рив Гош
Срок тестирования: 3 недели
2. Clarins Skin-Smoothing Eye Mask
Крем-маска для ухода за кожей вокруг глаз
Описание: Превосходное средство с эффектом мгновенного омоложения. Этот не застывающий крем с нежной приятной текстурой моментально снимает напряжение, выравнивает и смягчает кожу, устраняет все признаки усталости (отеки и круги под глазами, «складки» и припухлость, морщины и т.д.). Маска легко наносится. Она позволяет быстро обрести свежий и бодрый вид сразу после сна, а по вечерам снимает усталость кожи, вызванную атмосферными загрязнениями, искусственным освещением или продолжительным сидением перед экраном компьютера. В конце дня, проведенного на природе, маска устраняет пощипывание и стягивание кожи, вызванные действием солнца и ветра. Ее рекомендуется применять и перед «выходом в свет». Разглаживая кожу вокруг глаз, она повышает стойкость макияжа.Действие: за 5-10 минут устраняет все признаки усталости (отеки и круги под глазами, морщинки), разглаживает кожу вокруг глаз, вызывает ощущение свежести и комфорта, устраняет пощипывание кожи, увлажняет и смягчает.
Для всех типов кожи
Объем 30 мл.
Мое мнение: В последнее время заметила, что кожа вокруг глаз стала очень сухая, морщинок становилось все больше, для чего была куплена на пробу эта маска. По консистенции похожа на густой белый крем. Наношу также минут на 20, остатки смываю водой. Впитывается хорошо. Кожа после применения заметно разглаживается, морщинок стало меньше. Куплю ли еще-не знаю, хочется попробовать другие маски-а вдруг есть лучше?))
Оценка: 5 (морщинок стало меньше-это факт)
Цена: около 1300 руб. по золоту Рив Гош
Срок тестирования: 3 недели.
Спасибо большое за внимание, здоровая критика-наше все)))
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Меня зовут Юля, со мной не Выкать!
спасибо, ближе к зиме стоит разориться))))
а прыщики у вас могут из-за того возникать, что в средствах Карита содержится парафин (
Прежде чем купить надо обязательно просить пробник. И тут самое интересное — от пробника вы можете быть в полном восторге, а вот от полноценного продукта — не всегда. (((
Больше в сторону Карита и не смотрю.
Сейчас у меня проф. уход швейцарской марки Beaubelle — я безумно довольна результатом и состоянием своей кожи.
А почему бы не купить увлажняющий крем, если чувствуешь, что кожа требует увлажнения?
Толкового косметолога и консультанта найти сложно, согласна полностью!
Кроме того, с чего Вы взяли, что у Вас обезвоженность кожи? Сухость еще не значит, что коже не хватает влаги, возможно ей не хватает питания, тогда нужно совершенно иные средства… Посоветуйтесь с косметологом, если есть предпочтения в марках, можно посетить КК в Иль де Боте, там Вам и средства подберут и определят суть проблемы.
Касаемо продуктов. У Кларанс маска для глаз не самое сильное средство. Если у Вас все-таки обезвоженность, попробуйте масочку Анти-Суаф (Кларанс), ее можно и под глаза наносить, так что денежку сэкономите Она создана специально для обезвоженнной кожи. И курсом можно пройти сыворотку Би-Суаф от того же Кларанс, она легкая, как водичка, но очень хорошо увлажняет кожу.
Извините за столь развернутый комментарий
(очень я масочки уважаю; о)))
У меня была и та и другая масочка, вернее карита всё ещё есть, а кларинс уже закончилась; о)
абсолютно согласна с вашим мнением- карита отличная увлажняющая масочка(у меня ещё и скраб и биологическая масочка от карита имеется- все продукты ооочень качественные)- у меня никаких высыпаний от неё не было.
кларинс тоже отличная масочка, правда я её сменила на сисли и пока добиваю её; о)))
А мама (ей 57 ) сказала, что на ней она немного морщинки разгладила, особено на глубоких видно и эффект пару дней держался.