Добрый день!
А вы можете вспомнить свои первые гидрогелевые патчи? У меня это были известные Gold Racoony или же Енотики, в бьюти-народе. Именно с них и началась моя любовь к такому виду уходовой косметике!
Чуть позже я познакомилась и с другими Енотиками из семейства Secret Key и даже успела выделить для себя фаворита!
Гидрогелевые патчи для глаз
Secret Key Marine Racoony Hydro-Gel Eye & Spot Patch
Первое, что хочется отметить- это дизайн упаковки. Милый и застенчивый енотик так и просит, чтобы его купили и принесли домой. И ведь действительно трудно устоять перед такой симпатичной коробочкой. Особенно учитывая, что бренд Secret Key очень популярен среди любителей корейской косметики и не только.
Внутри коробочки находится стандартная баночка с таким же милым енотом.
А под винтовой крышкой спряталась дополнительная мембрана, которая защищает патчи от пересыхания и лопаточка для удобного извлечения.
Для гидрогелевых патчей наличие дополнительной защитной мембраны очень важно! Ведь именно она и еще одна хитрость помогут вам с удовольствием пользоваться патчами до самого конца.
А хитрость состоит в том, что баночку лучше всего хранить в холодильнике. Так и сами патчи будут более приятными к коже, и сама пропитка не будет испаряться.
Кстати, ее в этих патчах достаточно много. Они буквально плавают в ней!
Патчи выполнены из плотного гидрогеля. Дешевые китайские, которые сейчас заполонили интернет-магазины, вообще не сравняться с этими. Они тонкие и хлипкие. А Marine Racoony полная противоположность! И это меня очень радует.
Патчи имеют стандартную каплевидную форму, которая очень удобна в применении.
Их можно прикреплять двумя способами: широкой стороной ближе к носу и наоборот. Тут уж все зависит от ваших потребностей и особенностей кожи.
Мне нравится клеить широкой стороной ближе к внешнему уголку глаза.
Хочется сказать, что любые патчи сразу после приклеивания начинают немного сползать вниз. Это не критично, просто надо аккуратно подправлять их. А лучше вообще занять горизонтальное положение и подарить себе 15 минут полного отдыха. Тогда патчи от вас точно никуда не уползут :D
Что я вижу после снятия патчей?
Мелкие морщинки разглаживаются, кожа более гладкая и напитанная. Взгляд становится свежим и отдохнувшим. Такие патчи приятно использовать утром, когда надо быстренько собираться на работу и хорошо выглядеть. Особенно актуально будет для тех, кто хочет скрыть следы недосыпа.
Даже темные круги становятся менее заметными. Но эффект конечно же не долговременный. А жаль)
Резюмирую: это действительно работающее гидрогелевые патчи, которые порадуют не только эффектом, но и своим мимишным внешним видом! Результатом я очень довольна!
Цена: 1500 руб.
Объём: 60 шт.
Оценка: 5+
Но хорошо бы упомянуть, что у этих патчей весьма специфический запах, отличающихся от отдушки других патчей из линейки с енотом. Из-за него мне было менее комфортно их использовать, и повторять их я не стала.