13.08.2011

Payot Fluide Matifiant Oil-free Hydrating And Protective Care — Увлажняющий матирующий флюид

Привет! Лето почти закончилось, я хорошо испытала данный продукт и сегодня хочу Вам о нем рассказать. Вдруг, пригодится.
<От производителя: в каталоге
Мое мнение: Кожа летом у меня комби: Т-зона жирная, на щеках-нормальная. Начну, пожалуй, с того, что после использования аптечного крема меня начало капитально обсыпать прыщами. Сделав перерыв в использовании косметики, я пошла на второй заход ( не могла подумать, что гипоаллергенная косметика может дать такой результат). Парочка новых прыщиков опять появились. Поэтому самим главным в новом креме было то, чтоб он не вызвал аллергии и не забывал поры. В «Брокарде» мне посоветовали этот. А я абсолютно не жалею.
Флюид белого цвета, не растекается. Но, когда я нанесла его на лицо, поразилась легкой почти невесомой текстуре. Запах нежный, чувствуется около 5 минут после нанесения. В нормальную кожу впитывается мгновенно, в жирную-около минуты. Еще хочу отдельно сказать, что лето в этом году не очень баловало нас жаркими днями. При температуре +13 +18 для щек средства я использовала чуть больше, чем на носик и лоб.
С увлажнением справляется на отлично, мелкие шелушения прошли. Тональный держится хорошо. А вот матирования вообще я не заметила. Но для меня главным было увлажнение. И главное-никаких бяк на личике не было замечено.
Строк тестирования: немного больше 2 месяцев.
Цена: 330 грн.
Оценка: 5!

Uji 13 августа 2011, 01:00
Наверное, жару не выдержит. Если даже в относительно прохладную погоду не матирует.
Я к Payot пока присматриваюсь. Сейчас еще на аптечной косметике «сижу».)
Это где же такое фиговое лето?
murawka 13 августа 2011, 01:06
Были в нас ( в Украине) и жаркие дни. Не скажу, что кожа блестела больше обчного. Но упор на матировании я не далала.
Uji 13 августа 2011, 11:26
Да я тоже из Украины, потому и спрашиваю.) У нас жара.)
Princessa 13 августа 2011, 05:11
Жаль, что не матирует:( Я как раз что то матирующее ищу. Спасибо за пост!
murawka 13 августа 2011, 10:48
Всегда пожалуйста.
era 13 августа 2011, 08:37
Согласна в вами, не матирует совсем. Мне даже наоборот придавал больше блеска на коже, хотя с другими даже увлажняющими кремами такого не было. Валяется дома полный совсем и ненужный.
murawka 13 августа 2011, 10:49
Я его постоянно использую, на второй год еще останется. А в сказки про матирование не особо верю.
kritel 13 августа 2011, 23:46
Вот-вот! Не матирует ни разу, жирнит и у меня тоже валяется полный!
Rysichka 13 августа 2011, 09:22
а где это ты от жары пряталась? не так много у нас прохладных дней было:) жаль, что не матирует, а то я уже и спать ложусь с матирующими салфетками
murawka 13 августа 2011, 10:52
Дарина, знаеш, как в Карпатах прохладно?
Судя по сайту «Брокарда» и по тому, что крем мне посоветовали в первом магазине. а нашла я его аж в четвертом, думаю он пользуется немалой популярностью.
Rysichka 13 августа 2011, 12:11
не знаю, все мечтаю туда попасть, но зимой. в Брокард не показатель. Там никогда ничего нет. я не понимаю, к ним завозят по 1 продукту что ли? как не спросишь-тестеры есть, а в наличии нет. НО альтернативы Брокарду на Украине нет, так что терпим и мечтаем о нормальных магазинах!
Lipochka1981 13 августа 2011, 11:27
Привет! Да, Payot, никогда не подведет крема у них просто классные! Спасибо за пост!
murawka 13 августа 2011, 12:54
А у Вас какие еще креми от Payot были?
Chani 14 августа 2011, 02:34
о… рада, что вам подошел… Мне мою жирную (!) кожу пересушил, какое уж тут увлажнение, матирование — в ноль. Разве что запах приятный. Стоит без дела. ((
murawka 14 августа 2011, 15:42
Ого, значить, мне в даном плане повезло. А точно флюид пересушил кожу?
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая