31.07.2011

Дезодорант Lancome Bocage Gentle Caress Deodorant Roll-On

Приятное знакомство, без продолжения…
Совсем недавно стала знакомиться с люксовыми дезодорантами, и вот опять хочу поделиться своим мнением по поводу Lancome Bocage Gentle Caress Deodorant Roll-On. Этот дезодорант поселил во мне надежду (после огромного разочарования с Payot Deodorant Ultra Douceur), что когда ни будь я все таки найду свой маст – хев в люксе.
Описание от производителя:
Lancome Bocage Gentle Caress Deodorant Roll-On — Роликовый дезодорант с удобным шариковым аппликатором позволяет использовать оптимальное количество средства для достижения максимального комфорта. Воздействует непосредственно на потовые железы, снижая их активность и регулируя потоотделение. Эффективное антиперспирационное действие обеспечивается системой Duo-Protector System. Рекомендуется после эпиляции. Не содержит спирта, действует быстро и нежно. Имеет мягкий, нейтральный запах.
Производитель: Франция.
Объем: 50 мл.
Форма выпуска: ролик
Состав: aqua/water, aluminum chlorohydrate, zea mays starch/corn strach, cetearyl alcohol, iodopropynyl butylcarbamate, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, hydroxycitronellal, dimethicone, limonene, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, benzyl benzoate, cinnamyl alcohol, alpha-isomethyl ionone, geranol, ceteareth-33, citronellol, coumarin, hexyl cinnamal, amyl cinnamal, parfum/fragrance.
Мое мнение:
Начну с плюсов:
— запах покупке данного продукта был для меня не однозначным, одновременно он мне и нравился и казался каким то резковатым совершенно не моим. Этот запах мне напоминал, что то очень знакомое, так я в магазине и не вспомнила что именно, но не смотря на это я его купила (ну как ни купить его всего за 612,5 по акции в ривгош). Только через месяц я поняла, это запах детства и маминых старых духов с классическими парфюмерными запахами. Очень вкусно пахнет.
— сохнет этот дезодорант очень быстро
— запаха пота с ним нет, но когда потеешь становиться ощутимее запах самого дезодоранта (меня это абсолютно не напрягает т.к. в запах влюбилась, но для кого то это может стать огромным минусом)
— идеален на весну и осень (так же не жаркое лето и теплую зиму).

Ну и минусы я все таки нашла
— с потоотделением как таковым он справляется всё-таки не очень хорошо
— плохо ведёт себя в жару летом, и я так подозреваю, что так же будет вести себя зимой, первом случае часто потеешь из-за погоды, во втором случае часто потеешь из-за тёплой одежды, дезодорант не справляется и начинает подтекать. Нужна более эффективная защита.
— когда, он высыхает, он оставляет практический не видимый, но я его увидела (и не только я) белый налет в подмышках и на одежде. Этот для меня самый огромный минус, из-за которого я его больше не куплю. Для меня не допустимо, что бы люксовые дезодоранты, оставляли пусть даже, практически не видимые, белые подмышки и разводы на одежде.
Срок использования: месяц
Оценка: 3 (из – за белого налета на подмышках и одежде, который я все таки заметила, в остальном он очень хорош)
Цена: около 1225 в Ривгош без скидки
Попыталась запечатлеть его не видимую текстуру на ролике и пальце, не получилось сделать своч на руке т.к. он просто моментально впитывался.
И вот рука через 2 минуты после обильного нанесения для своча (который так и не получился).
Как видите вообще не осталось ни следа, впитывается моментально и до последней капли.

Спасибо за внимание!
Ко мне на ты.

Kseni4ka 31 июля 2011, 21:01
Спасибо за обзор. Не буду брать такой. Я вот на днях взяла Клиник твердый дез-т, неплохой, подмышки сухие, пота нет, запаха тоже нет, но есть один минус — на черных майках, когда одеваешь одежду образуются белые следы. Стараюсь одевать теперь что-то темное очень аккуратно!
LILY 31 июля 2011, 21:25
никчемная совершенно вещь ( простите) Равно как и спрей и стик. Перепробовала все варианты — и все одинаково пачкают одежду. Каких-либо достоинств, отличающих эти дезодоранты от рядовой, скажем, Nivea не заметила…
Rysichka 31 июля 2011, 21:29
какой маникюр!!! зашла в пост только из-за ногтиков. дезодоранты меня мало волнуют, хоть в этом мне повезло! а вот ногти… шикарно!!!
Kotofeeva 31 июля 2011, 22:20
я тоже из-за ноготков заглянула.

Может, пост сделаете про маникюр????
OrlovaAlexandra 01 августа 2011, 09:05
Обязательно в блитжайшее время сделаю) Спасибо!
OrlovaAlexandra 01 августа 2011, 09:04
Спасибо за ногти)!
lyubimovaya 31 июля 2011, 21:33
Так я не поняла, дезодорант перебивает запах духов?
Какой интересный маникюр!
OrlovaAlexandra 01 августа 2011, 09:07
Запах духов не перебивает, но запах становиться более ощутим, но только для себя окружающие этого не заметят.
Helen1933 31 июля 2011, 21:55
Я пробовала этот дезодорант — как и все остальные, он в жару не решает проблему потоотделения. Перечислять бывшие у меня в употреблении люксовые марки смысла нет, все доступные в России антиперсперанты, наверное, я попробовала. В последнее время был хвалёный израильский Лавилин, чуть раньше — японский, с микросферами талька — толку нет. Более-менее помогал Виши «7 Дней», пока не вызвал гидраденит. Суть басни такова смысл в том, что я вернулась к опробованному мной ещё лет 10 назад аптечному средству «Формагель» — оно без алюминия, ужасно пахнет при применении, помогает безотказно, следов никаких не оставляет. Я применяю его по рекомендованной производителем схеме — три дня подряд утром наношу на подмышечные впадины на 15 минут, смываю (запах формалина уходит) и неделю наслаждаюсь сухими подмышками. Считаю, что этот вариант всё же безопаснее алюминиевых аналогов, да и стоит дёшево.
LILY 31 июля 2011, 22:00
ушла искать «формагель»…
Hisja 31 июля 2011, 22:11
Расскажите пожалуйста про Лавилин, хотела как раз.
Helen1933 31 июля 2011, 23:14
Лавилин — кремовая консистенция, без дозатора (в баночке).До начала использования нельзя применять никаких средств от потоотделения в течение 48 часов, потом (на третьи сутки)наносится небольшое количество на подмышечную область. Всё! По идее, этого достаточно, чтобы пот не отделялся минимум неделю (так уверяет производитель). О средстве я слышала давно, купила весной. Выполняла все предписания, но потела никак не меньше. Состав неплохой (арника, оксид цинка, тальк), белые следы оставляет.
Disturbia 31 июля 2011, 22:57
Не подскажешь, есть ли противопоказания, или побочные эффекты у «Формагеля»? Я вот хотела изначально купить «Драй-драй», но, начитавшись всяких страшилок про побочные эффекты от его применения, передумала…
А по поводу того, что люксовые дезодоранты, которые стоят достаточно дорого, не выполняют своих функций, да ещё и оставляют следы на одежде, то это совершенно наплевательское отношение производителей к покупателям! Мне в июне предлагали купить дезодорант Ланком, хорошо, что отказалась.Лучше и дальше буду брать Нивеа.В жару, конечно, даёт слабину, но в остальное время года цены ему нет, да и цена маленькая.
P.S.Какой у тебя маникюр красивый!   Сразу вспомнила почему-то фильм «Иван Васильевич меняет профессию»
Helen1933 31 июля 2011, 23:16
В инструкции заявлена только индивидуальная непереносимость, а как побочный эффект — аллергические реакции. Думаю, если не наносить на повреждённую бритьём или эпиляцией поверхность, всё будет отлично.
Disturbia 31 июля 2011, 23:24
Спасибо, значит надо будет его купить тогда
OrlovaAlexandra 01 августа 2011, 09:07
Спасибо, тоже очень интересый вариант подсказали, сегодня придеться зайти в аптеку)
Luxuria 31 июля 2011, 22:42
Сделайте пост о маникюре))
OrlovaAlexandra 01 августа 2011, 09:10
Обязательно сделаю)
Yarina 31 июля 2011, 22:44
Спасибо за пост! Теперь не буду покупать… У меня дезодорант от Hermes — тоже слабенький
Aelora 31 июля 2011, 22:55
Спасибо за пост!
yana89 31 июля 2011, 23:33
у меня из люкса был тока дезодорант davidoff синий такой, твердый (круглый стик). хоть я и потею не слабо, он мне помогал на протяжении всего использования, а сейчас драем пользуюсь
OrlovaAlexandra 01 августа 2011, 09:10
У меня тоже драй стоит дома на полке, не могу им пользоваться, кожа очень чувствительная он мне ее сжигает(
vlada2011 01 августа 2011, 07:33
долгое время пользовалась роликовым дезодорантом Lumine — очень была довольна (не очень дорогой)
потом полностью перешла на натуральный кристалл от Loccitane (он что-то около 700р. мне обошёлся — но чувствую, что хватит ещё и моим внукам  … расход какой-то нулевой)
общие впечатления: поры не закупоривает (что есть хорошо для здоровья, надо сказать), но запаха пота нет — натуральные дезодоранты не исключают возможность вспотеть, так сказать, а не дают размножаться бактериям, которые и вызывают резкий запах пота…
вот, пока для меня как то так оптимально…
AnnieLo 01 августа 2011, 09:20
Весь пост смотрела на маникюр!
OrlovaAlexandra 01 августа 2011, 11:11
Alstromery 01 августа 2011, 10:57
Прекрасный дезодорант-антиперспирант, сохранял ощущение комфорта, сухости подмышек с мая по июль, никаких следов на одежды вообще не было обнаруженно! До этого был от Эсти Лаудер, вот от него эффекта особо не было… а этот самый лучший из всех что я пробовола!
OrlovaAlexandra 01 августа 2011, 11:55
Очень рада, что вам он подошел)
la_perla 01 августа 2011, 11:22
у меня такой был, совсем не понравился, выбросила его в итоге, зря деньги тратила.
pretty_kitty 01 августа 2011, 14:36
Никакого толку и запах его меня раздражал...; о(
уже несколько лет нежно люблю виши 48 часов- для меня он лучший!
OrlovaAlexandra 01 августа 2011, 16:50
Да мне виши тоже ооочень нравиться, но вот захотелось эксперементов)
BrunettkA 01 августа 2011, 17:13
А какой запах у дезодоранта Виши 48ч?
кстати сказать, я тоже купила этот Ланком, и запах мне как то не особо импонирует, более того — он мои духи аж перебивает! по мне, так запах навязчив! и справляется в жаркий день на троечку
kirinkan 01 августа 2011, 13:35
у меня такой же дезик, только в креме, если честно, то очень довольна, других не хочу и он ооочень экономный. Следов на одежде нет, с потом справляется на 5+, причем мажусь им я раз в два дня… Но повторюсь у меня крем. А по экономичности… уже второй год пользуюсь и очень довольна
Fantik 01 августа 2011, 20:11
А чем Пайо разочаровал? Он для вас еще хуже этого?
Удивлена отзывом, обычно все хвалят дезики от Ланком и Эсти. Планировала купить его следующим, но теперь ни за что! Спасибо вам за отзыв!
Не нужна мне рексона по цене люкса, т.к. уже привыкла к сухим подмышкам, отсутсвию белых следов на коже и резких отдушек. У меня сейчас Пайо и я им абсолютно довольна, на юге в жару ни разу не подвел, просто супер!!!
OrlovaAlexandra 01 августа 2011, 20:35
Пайо как в принципе вся косменика в виду индивидуальных особенностей, кому то подходит, а кому то нет. Вот мне он не то что бы не подошел, такого от дезодоранта за 1300 я вообще не ожидала, вот сдесь можите прочитать мое подробное описание по поводу этого дезодоранта kosmetista.ru/blog/otzivi/11996.html Я очень рада, что он подошел вам.
Fantik 02 августа 2011, 00:39
Прочитала ваш отзыв… Я в шоке…   Два кардинально разных мнения об одном и том же продукте!
Очень жаль что он вас так жестоко подвел.
А со сроками годности все в порядке? Может подделка? Я свой брала на филе за 10 фунтов, потому что к нашим сетевым магазинам доверия нет, тем более у них такие грабительские цены!
OrlovaAlexandra 01 августа 2011, 20:37
Кстати именно ваш пост стал решающим в выборе этого дезодоранта
Fantik 02 августа 2011, 00:42
О, ну все, вы меня добили   чувствую себя обманщицей
OrlovaAlexandra 02 августа 2011, 15:55
Ну не переживайте вы так, хорошо, что этот продукт так идеально вам подешел, мне вообще крайне сложно что то выбрать, т.к. кожа ооочень каприза, поэтому дело скорее вего не продукте