Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
17.01.2022
1757

Weleda Stretch Mark Oil - масло для профилактики растяжек. Помощник в сохранении красоты

Всем привет)

Недавно я узнала, что скоро стану мамой.


На смену безудержной радости и ликованию пришло беспокойство о себе любимой. Ох уж эти рассказы и постоянные напоминания о том, что «ты уже не будешь прежней», «беременность никого не щадит». Куча постов в сети о непрекращающемся волосопаде, проблемах с кожей, проблемах со спиной и растяжках тоже сделали своё дело.


Я решила сделать всё возможное, чтобы этот прекрасный период жизни потрепал меня как можно меньше) Без фанатизма, в рамках приятных для меня утренних и вечерних процедур, бьюти-ритуалов, чтобы всё это приятно наносилось и вкусно пахло.


Кожа на теле у меня очень сухая, ОЧЕНЬ сухая, поэтому я точно знала, что «тигриные царапки» меня стороной не обойдут. Поэтому начать я решила с поиска масла от растяжек.


Масел от растяжек существует огромное количество, но, к сожалению, не все из них могут похвастаться натуральным или околонатуральным составом.


Обычный пример состава — пара базовых масел, а дальше — консерванты, стабилизаторы, непонятные наборы букв.


В эти волшебные месяцы хочется окружить себя всем натуральным и безопасным (и не провоцирующим токсикоз 😅). В итоге долгих поисков и сравнения составов мне всё таки удалось найти идеальное для меня по всем параметрам масло.


Weleda stretch mark oil — масло для профилактики растяжек

Масло при покупке было упаковано в картонную коробочку с вложенной инструкцией по применению, но, к сожалению, я всегда выкидываю упаковки сразу, прошу понять меня и простить.

Состав у масла простой и понятный, без криминала.


Состав: Миндальное масло, Масло жожоба, Масло зародышей пшеницы.

Аромат - Экстракт цветов арники, Лимонен, Линалоол, Цитронеллол, Гераниол, Цитраль, Эвгенол, Фарнезол.


Ароматические составляющие получены полностью из концентрата натуральных масел.


По консистенции масло жидкое, жёлтоватого цвета, с приятным растительным ароматом.

Дозатор очень удобный. На массаж животика и боков мне хватает двух полных нажатий. Если обрабатывать бёдра и грудь — понадобится на пару-тройку нажатий больше.


Я наношу масло на ладони, разогреваю его и наношу на зону животика и боков, сперва круговыми движениями, затем лёгкими щипками-перекатываниями для улучшения микроциркуляции крови.


Масло отлично впитывается, кожа становится увлажнённой, мягкой и бархатистой на ощупь. Никаких жирных следов на постельном белье или одежде замечено не было. Аромат держится после нанесения еще несколько минут, затем становится незаметным.


Эффект у масла накопительный. Обычно с моей сухой кожей я сразу же после душа бегу мазаться кремом-молочком-хотьчемто, чтобы не превратиться в урюк. С использованием масла зона животика всегда остаётся напитанной и увлажнённой, не испытывает никакого дискомфорта, стянутости и зуда после душа.


Ни одной растяжки пока замечено не было😉


1200₽цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Миндальное масло, Масло жожоба, Масло зародышей пшеницы, Экстракт цветов арники, Лимонен, Линалоол, Цитронеллол, Гераниол, Цитраль, Эвгенол, Фарнезол.

Лучшее за месяц

Комментарии

Koxana 12 января 2022, 16:04
Поздравляю, с таким замечательным событием в жизни! Всех благ!
BeautyEngineer 12 января 2022, 17:37
Спасибо огромное  
Lisenak 12 января 2022, 17:30
Поздравляю вас с беременностью))) Мне кажется, фактор появления растяжек- это не сухая кожа, а скорее «неэластичная», важен уровень коллагена в организме. У меня тоже когда сухая, особенно на кистях рук и голенях, но после беременности и родов никаких растяжек не было. Хотя, может, и масло помогло, я тоже всю беременность исправно мазала живот маслом (из Тайланда), состав тоже был натуральный, масло рисовых отрубей, оливковое масло, масло сладкого миндаля. А еще у Веледы есть классное масло для подготовки к родам)) Я им тоже пользовалась и все прошло, так сказать, «без травм». Присмотритесь к нему ;)
BeautyEngineer 13 января 2022, 10:23
Спасибо  
Да, согласна, уровень коллагена в организме — важный фактор. Но у меня он, видимо, невысокий, т.к. в подростковый период, когда бедра начали округляться, на них появилось огромное количество растяжек(( поэтому стараюсь всячески помогать своей коже извне, надеясь на лучшее))
Масло для подготовки к родам непременно буду использовать. Наслушалась страшилок от уже рожавших женщин… беда пострашнее растяжек.
Katonik 18 января 2022, 09:58
Я тоже пользовалась маслом weleda перед родами второй дочечки, так как при первых родах были разрывы. Разрывы второй раз были сильнее и больше:) впрочем и ребёнок был 4315 г. Читала о нем массу положительных отзывов. Возможно это масло имеет какие то ограничения по размеру ребенка:D
BeautyEngineer 18 января 2022, 15:06
Ох и не знааааю  
OpenYourEyes 12 января 2022, 23:10
Меня это масло жутко бесило. Оно вообще не впитывалось и запах ужасный. Возможно, потому что я использовала его в первом триместре 😉. Потом перешла на крема. Растяжек не появилось
BeautyEngineer 13 января 2022, 10:24
Всё очень индивидуально, я напротив не могу нарадоваться))
А какими кремами пользовались? Специальными от растяжек или просто для увлажнения кожи?
OpenYourEyes 13 января 2022, 14:38
Да, специальными от растяжек. От Maternea и Mommy Care
Alinka688 13 января 2022, 14:45
Поздравляю Вас с этим волнительным и прекрасным временем! Мне кажется растяжки — генетика, у моей мамы их не появилось. Но я тоже решила подстраховаться и пользовалась этим маслом. Но недолго))) Мой токсикоз длился все 9 месяцев и я перестала переносить этот запах  
Использовала уже после, когда стала приходить в форму и заниматься спортом. Да, растяжек у меня тоже не появилось, поэтому не особо верю в действенность косметики. Да зуд масло снимало и сухость кожи тоже. Желаю Вам быть хорошей и красивой мамой, не берите в голову страшилки про беременность и роды  
BeautyEngineer 13 января 2022, 17:52
Спасибо  
Если это генетика, то я в зоне риска(( поэтому мазюкаюсь, чтобы потом не корить себя и для того, чтобы быть уверенной в том, что я сделала все, что могла)))
Jasperia 17 января 2022, 18:13
Растяжки могут появиться и за неделю до родов, к сожалению (мой случай), и кожа груди может не справиться с объемом прибывающего молока. Хоть чем мажься. Поэтому профилактика — наше все, но не панацея. Относитесь к этому проще, делайте то, что зависит от вас, но не отравляйте период одидания главного чуда мыслями о растяжках. В конце-концов, косметология не стоит на месте и знает спрсобы борьбы с ними после появления малыша. Пусть все пройдет гладко и с отличным настроением!
BeautyEngineer 17 января 2022, 19:14
Именно так и стараюсь делать  
Большое спасибо)))
Anna2702 17 января 2022, 22:48
Поздравляю с прекрасным событием!
Было у меня 2 баночки этого масла — исправно использовала, но растяжки на груди таки появились…
К сожалению, если генетически есть предрасположенность — никуда не денешься((
Но желаю чтоб Вам оно таки помогло)
BeautyEngineer 18 января 2022, 06:40
Спасибо))
Да, с генетикой не поспоришь, но в любом случае — процедура приятная, поэтому я ничего не теряю  
MissSunshine 17 января 2022, 23:35
Не сказала бы, что все, что пишут в интернете — «страшилки». Это просто реальность. Беременность и роды — большое испытание для женского организма. А растяжки — это генетика. У моих мамы и бабушки их не было, и у меня не было, хотя я ничем не мазалась.
BeautyEngineer 18 января 2022, 06:43
Да, нагрузка на организм колоссальная, неудивительно, что иногда он причудливо реагирует.
Очень круто, что все таки есть люди, выигравшие генетическую лотерею))) это добавляет оптимизма  
NanaPekki 18 января 2022, 09:57
Поздравляю вас от всей души!
Спасибо за пост, обязательно пригодится на будущее. Хотя у меня ещё в подростковом возрасте из-за гормональной перестройки появились растяжки на груди и боках, поэтому сильно не переживаю по поводу их появления во время беременности, уже как-то привыкла к своей полосатости😊. Но кожу подпитать будет точно не лишним.
BeautyEngineer 18 января 2022, 10:49
Спасибо  
Это как минимум приятно, а как максимум хорошая профилактика)))
Ollet 18 января 2022, 09:58
Поздравляю с прекрасным временем ожидания малыша! ☺
Я тоже пользовалась таким маслом примерно с начала второго триместра, когда ждала близнецов) живот был сами понимаете какого размера) уверена, что в отсутствии растяжек так же есть и заслуга этого масла!
BeautyEngineer 18 января 2022, 10:52
Спасибо огромное  
Вы просто умничка, близнецы да еще и без растяжек)))
А как прошла дальнейшая реабилитация, как подтянулся животик?
Ollet 18 января 2022, 16:48
Он у меня очень долго выпирал, несмотря на худощавое телосложение. Я была рада лишним килограммам в то время)) времени не было ни на что, успеть бы поесть) только сейчас, через три года, появилось время заняться собой и питанием. Живота нет во многом благодаря отказу от быстрых углеводов
Alenywka 18 января 2022, 09:58
Поздравляю с этим радостным событием! У меня было три беременности и после трёх родов не было нигде растяжек. Ничем не мазалась. У кого-то из подруг появлялись даже если мазались дорогущими кремами/маслами. Вывод: появятся растяжки или нет зависит от особенностей кожи. Но увлажнять надо всё равно, особенно когда живот начинает расти, месяцев с 4, ибо кожа живота начинает чесаться.
BeautyEngineer 18 января 2022, 10:54
Спасииибо  
Да, без увлажнения никак, сразу чешусь, а масло, в отличии от кремов, которыми я пользовалась, имеет накопительный эффект, поэтому дискомфорта нет, даже если пропустила нанесение)))
Apogeya 18 января 2022, 10:00
Тоже было такое масло, запах на любителя, я не из их числа)). Какое то время мазала, потом забила. Растяжек не появилось, как и моей мамы. Всё это наследственное, хоть мажь, хоть не мажь. Хорошо, если кому помогает. Кст. у них же есть масло для подготовки к родам, чтоб там всё было эластично и без разрывов;)
BeautyEngineer 18 января 2022, 15:03
Да, масло для подготовки к родам держу на заметке)) пользоваться начну чуть позже)) надеюсь, применение даст желаемый результат  
Kellly 18 января 2022, 17:09
Про масло для промежности. На последних неделях промежность становтися такой отечной и чувствительной, что я не представляю как можно там проводить хоть какие-то манипуляции. У всех конечно, все индивидуально…
BeautyEngineer 19 января 2022, 07:28
Ох, я и не слышала о таком… в любом случае, надо руководствоваться собственными ощущениями и использовать продукт только если это не доставляет дискомфорта.
Kellly 19 января 2022, 11:54
Ну вот я такого же мнения и решила там ничего не делать.
natalya_s 18 января 2022, 10:02
Поздравляю! Это чудесный период ожидания малыша   Я тоже пользовалась этим маслом, мне нравилось оно очень, отличное, ни одной растяжки  
BeautyEngineer 18 января 2022, 15:04
Спасииибо  
Разделяю восторги  
Kellly 18 января 2022, 17:06
Я тоже мажусь всю беременность и пока т-т-т растяжек нет. Но многие рассказывают что растяжки могут и перед самыми родами появится, а то и после. Но главное почему я лояльна к этому маслу не смотря ни на что — оно делает кожу действительно эластичной, и это, я надеюсь, и поможет.
BeautyEngineer 19 января 2022, 07:31
Никто не застрахован, масло — не панацея. Но качество кожи явно улучшилось в разы, поэтому продолжаю систематическое использование, надеясь, как и вы, на лучшее)))
Milashka700 18 января 2022, 17:52
К сожалению у меня растяжки появились за несколько дней до родов, а на груди после родов, поэтому я бы раньше времени не радовалась. А вообще это мелочи жизни, потом растяжки светлеют и становятся не очень заметны. Прекрасной вам беременности!
BeautyEngineer 19 января 2022, 07:32
Спасибо)))
Если все таки случится так, что они появятся — обещаю не расстраиваться  
Mila-justcovaleva 20 января 2022, 02:05
Поздравляю Вас! я тоже скоро стану мамой), покупаю уже 3-ю бутылку этого масла и не могу нарадоваться. Чудесный запах, удобный дозатор и действительно увлажняет кожу, делает её напитанной. Надеюсь, меня растяжки тоже минуют, пока полёт нормальный  
BeautyEngineer 20 января 2022, 07:06
Спасибо)))
И я вас поздравляю с этим чудесным событием  
Да минуют нас растяжки