Сегодня расскажу вам о своем неудачном опыте с кремом для глаз от Клиник- All About Eyes.
Вот так выглядит.
Производитель заверяет что:
All About Eyes – это средство для ухода за кожей вокруг глаз, персикового оттенка, не содержащее масел, легкое как гель и приятное на ощупь как крем. Делает менее заметными темные круги, припухлости и мелкие морщины вокруг глаз. Средство имеет легкую гелевую текстуру, быстро впитывается, улучшает стойкость макияжа.
Проверено офтальмологами.
Состав.
Cyclopentasiloxane, Water, Isostearyl Palmitate, Polyethylene, Butylene Glycol, Polysilicone-11,Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Palmitoyl Oligopeptide, Morus Bombycis (Mulberry) Root Extract, Caffeine, Phytosphingosine, Triticum Vulgar (Wheat Bran) Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Cholesterol, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine Dipalmitate, Sucrose, Glycerin, Dimethicone, Glyceryl Polymethacrylate, Glyceryl Laurate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone,Quaternium-18 Bentonite, Petrolatum, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone,Propylene Carbonate,Sodium Chloride, PEG-8, Disodium EDTA, Sodium Sulfite, Sodium Metabisulfite, Iron Oxides.
Мое мнение.
Мне 27 лет. Всегда пользуюсь кремами вокруг глаз. Крем я заказывала с клубники, т.к. у нас в городе он стоит как хороший люкс.
Итак, крем похож на гель. Текстура нежная, персикого оттенка.
Здесь видно, что крем не плотный, вернее крем-гель.
Очень легко наносится. После нанесения кожа идеально гладкая на ощупь. Именно эта гладкость меня и смутила. Побежала читать состав и увидела на первом месте cyclopentasiloxane. Это силикон *чистой воды*. Где была моя голова- не известно, потому что я всегда избегаю силикона в уходе за лицом. А тут такое . Ну да ладно. Жадность взяла верх над разумом, ну не выкидывать же его. Я отбросила все свои заморочки по поводу состава и начала им пользоваться. 2 раза в день утром и вечером. Скажу вам крем мне абсолютно не подошел. Конечно он улучшает внешний вид кожи вокруг глаз, смягчает, но это только благодаря силиконовой пленке. Ни питания, ни увлажнения, ни разглаживания мелких сеточек не произошло. Ни-че-го! Пользовалась дней 10. Потом у меня случилась аллергия. Глаз сначала чесался, а затем вздулся как от ячменя. Я бегом его смывать. Бешеными глазами, дрожащими руками я его схватила и
Цена: 1128 р. (клубника)
Оценка 0.
Срок тестирования 10 дней (аллергическая реакция помешала 14 )
Мое мнение не претендует на последнюю инстанцию.
Спасибо за внимание!
Сыворотки у меня не было, теперь вряд ли приобету.
Жаль что Вам крем не подошел)
Найти хороший крем для глаз-целая проблема. Я тоже в постоянном поиске.
По доброте душевной, не пропадать жеосчастливила менее привередливую подругу, в общем, раздражения крем не вызывал, но и обещанного эффекта она не увидела.Катрин Денев? Еще что придумали)
Но я вам скажу, что конечно каждому свое. Мне вот тут прыщ под глазом организовал крем чистейшего натурального состава, который много кто хвалил тут на Косметисте. Так что все методом проб и ошибок подбирать надо. Жаль что кремчик такую реакцию вызвал.
мне 32 года, есессно возаст, все дела
но — мне он понравился, насчет кругов — не знаю, но увлажнения дает
хотя гель с липосомами от Avon был на порядок эввективнее)))
в общем, хорошо, что мне попался пробник, так как использовать целую банку мне бы не хватило терпения
А следующим хочу купить крем Filorga
И в составе ужасен не только силикон на первом месте (сам по себе он не ужасен, он часто содержится в тональниках и корректорах, но в креме для глаз увидеть как-то его не хотелось бы), но и весь состав это «туши свет». Конечно, кому что, но я бы лучше вообще без крема для глаз ходила, чем с этим…
Желаю Вам найти крем по душе!
Я раньше думала, что Клиник это капец хорошая косметика. За такую цену можно было что-нибудь получше придумать. Я тоже разочарована. Теперь к ним ни ногой)
Спасибо, что заглянули)
По поводу силиконов: а с чего вы взяли что силикон так ужасен? Силикон в медицине, например, при ожогах используют. Есть разные виды силикона. Сам силикон никогда поры не забивает (у него не та структура), молекулы силикона пропускают хорошо воздух. Ни одного медицинского научного исследования подтверждающего вред силикона. Как правило аллергию и забитые поры дают другие компоненты в продукте, но не силикон.
Очень жаль, конечно, что у вас аллергия на крем. Желаю найти подходящий именно Вам!
Что касается силиконов, то я допускаю его в декоративке, шампунях и кондиционерах. Конечно он не так страшен, как его малюют) Но методом проб я пришла к выводу, что в основном уходе силиконы на мою кожу действуют отрицательно. Кожа становится тусклой и неоднородного цвета и толку от таких кремов вообще нет.
а это и есть ХОРОШИЙ ЛЮКС :-)… и нельзя его заказывать с Клубники :-)
я буквально сижу на Клиниковском уходе, но не могу себе позволить купить ни в Летуале ни в интернете — только Дьюти-фри и в крайнем случае Иль Де Боте
интернет-ритейлеры — постепенно (товар за товаром) частично переходят на более дешёвых оптовых поставщиков, у которых товар… сами знаете откуда