Описание от производителя:
Для лица и контура глаз
Для всех типов кожи
День и/или ночь
Тюбик 50 мл
Эта маска идеально подходит для людей с усталой, обезвоженной кожей. Масло баобаба, сладкий миндаль, цветочные воды, лакрица и ксантоксилум интенсивно смягчают и успокаивают кожу. Кожа моментально приобретает ощущение комфорта. Наносить плотным слоем на кожу лица и контура глаз. Результат: кожа становится мягкой и эластичной, приобретает естественное сияние, кожа контура глаз выглядит отдохнувшей.
СОСТАВ:
Экстракт и масло баобаба (6%), Производное сладкого миндаля (3%), Цветочная вода мадагаскарской водяной лилии, цветка лилии, флорентийского ириса 7%,
лакрица (производное) 0,5%, экстракт ксантоксилума 0,5%
Aqua/Water/Eau (Water), Hydrogenated Coco Glycerides, Adansonia Digitata (Hydrolysed Adansonia Digitata Extract), Ethylhexyl Hydroxystearate, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Prunus Dulcis (Sweet Almond Protein), Glycerin, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Macadamia Ternifolia (Nut) (Macadamia Ternifolia Seed Oil), Adansonia Digitata Seed Oil, Isohexadecane, Phenoxyethanol, Tocopherol (Natural Vitamin E), Oleyl Alcohol, Lecithin, Polysorbate 80, Methylparaben, Glycyrrhetinic Acid, Cyclohexasiloxane, Tetrasodium EDTA, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract (Zanthoxylum Alatum Extract), Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorphenesin, Propylene Glycol, Nymphaea Alba (Nymphea Alba Extract), Lilium Candidum (Lilium Candidum Bulb Extract), Iris Florentina (Iris Florentina Extract), Limonene
ПОКАЗАНИЯ:
Для снятия напряжения для кожи лица и контура глаз
Для всех типов кожи, любого возраста
Для обезвоженной, усталой кожи.
Для кожи, ослабленной негативными воздействиями окружающей среды.
ДЕЙСТВИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ:
Моментально даже самая сухая кожа приобретает ощущение комфорта, становится эластичной мягкой. Кожа приобретает естественное сияние. Кожа контура глаз расслабляется
Обеспечивает моментальное и пролонгированное увлажнение и свежесть
Обеспечивает ощущение комфорта
Успокаивает кожу.
Кожа становится свежей, мягкой, сияющей.
Кожа контура глаз разглаживается и смягчается.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести средство плотным слоем на кожу лица и контура глаз. Оставить на 10 мин, затем мягкими массирующими движениями распределить по коже или удалить остатки маски Цветочным Лосьоном-тоником Нюкс.
Для сухой кожи – 2-3 раза в неделю.
Для нормальной и комбинированной кожи – 1-2 раза в неделю.
СОВЕТ НЮКС:
Для свежего ощущения утром, нанесите маску тонким слоем на кожу контура глаз и оставьте впитаться. Идеально после недосыпа.
Для естественного сияния вашей кожи и прекрасной основы под макияж охладите маску в течение нескольких минут перед применением, затем нанесите маску на спонж, смоченный в холодной воде.
Охладить маску, чтобы снять раздражения.
ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА:
Освежающая Маска® Лабораторий НЮКС разработана и протестирована под дерматологическим контролем. Её эффективность и безопасность подтверждены клиническими испытаниями.
Не содержит искусственных ароматизаторов и минеральных масел. Формула разработана для минимизации рисков аллергических реакций.
Некомедогенно.
Не содержит красителей и составляющих животного происхождения.
Тестирование на животных не проводилось.
Развернутое мнение:
Мои предыдущие отзывы о масках для глаз:
Маски от Fresh Line: маска для глаз «Картофельная» и маска «Голубая ромашка» (Fresh Line Blue Camomile Mask, Fresh Line Potato Eye Mask)
Мгновенно разглаживающая маска для контура глаз — Sisley Masque Contour Des Yeux Lissant Express Eye Contour Mask
Храню эту маску в холодильнике, как и остальные маски для глаз — мне нравится приятный холодок в этой области. Особой системы — какую маску брать — у меня нет — картофельная маска Фреш Лайн идет вместе с масками, которые я наношу на лицо, когда лежу в ванной; маска Нюкс и ее соседка Natura Bisse Stimul-Eye Mask выбираются по настроению — на какую глаз упадет — и используются 2-3 раза в неделю.
Наношу маску на все лицо вечером, на область вокруг глаз — особенно толстым слоем. На лице она впитывается довольно быстро, под глазами — примерно через 20 минут, маску я не смываю, а оставляю на ночь. Если переборщила (а это дело я люблю — погуще намазать), то промакиваю лицо салфеткой. Маска коже очень нравится: лицо после впитывания выглядит отдохнувшим, утром цвет лица нежный, кожа на ощупь мягкая и упругая. Для меня это важно, потому что у меня ненормированный рабочий день и я могу лечь в 2 ночи, а потом в 8 утра нужно быть на совещании, и хочется сидеть там не привидением. Лучше всего эффект виден на области вокруг глаз (вероятно, потому, что там морщинки уже есть, а на лице еще нет и там разглаживать особо нечего) — сразу после нанесения маски кожа разглаживается, освежается, как бы расслабляется. Как бонус — приятный цветочный запах и приятная нежная текстура (если маска только из холодильника — она твердеет и выдавливается из тюбика неохотно, но быстро оттаивает на руке и наносится и впитывается хорошо).
Цена: 16 евро в аптеке Ангулема; 940 руб. в сети аптек «Самсон-фарма»
при чем тут Ангулем и про разброс цен во Франции я писала здесь
Оценка: 5 из 5
Срок тестирования: 2 тюбика
Спасибо за пост, маски для этой области мне особенно интересны.
маски для глаз? у меня сейчас еще на тестировании маска Natura Bisse Stimul-Eye Mask, никак не пойму ее…
я очень активно ухаживаю на зоной вокруг глаз, потому что пока это единственное место, где есть морщины, у меня и маски, и сыворотки, и кремы возрастные, и массаж зоны, поэтому порой невозможно определить, что конкретно работает:) маска приятная, хорошо впитывается, я верю, что она работает:)
Вообще мне на прошлой неделе пришла моя самая первая маска от Кларанс — Super Restorative Replenishing Comfort Mask (я решила, что мне уже пора:)
Она хоть и кремовая
но когда кусто ее нанести — то после полного впитывания можно увидеть пленку мне напоминающую полиэтилен
У меня она прям скатками берется
Это при условии густого нанесения
При легком — пленки не остается совсем
У меня мой кларанс не впитывается временами
когда коже это не надо
А вот маска под глазки Кларанс — это был мой маст хев
Почему был? Нужно ее докупить)))
Моя мама уже свыклась каждое утро видеть меня с ней в скайпе :)
Она — как сметанка
Кожа на косточке после нее (я ее наносила именно по косточке) — вот чес слово — как персик была! При чем после нанесения и снятия у меня был такой классный очень природный
о бьюти флеш тоже могу рассказать :) но она не для глаз и ее ни в коем случае не рекомендую под макияж — как это пишут в инструкции
все тогда берется комом одним и катится коту под хвост
а если маской в толстый слой — жирный и жетоватый
то через 20 минут у вас получится такая пленочка — как от яблочного пюре полностью высохшего
при этом кожа будет мега разглаженная но ни чуточки не стянутая!
что-то я забросила эту штуку
раньше делала ее раз в неделю
у меня для лица, я ее тоже забросила что-то, лежит в холодильнике, но она приятная
Попробуйте ее в виде маски на 15-20 минут.
А вот глазной флеш я не пробовала никогда.
напишете, когда попробуете, как вам?
нутром чувствую — органика не мое…
у них еще отдушки специфические, многим не нравятся
Ирина, а вы купили уже Гатино? или пока думаете, что брать из списка проф. марок?