Доброго дня всем!
Сегодня поведаю об одном замечательном продукте отечественной космоцевтической промышленности — Эвисент «Маска дрожжи с серой»
От производителя:
Благодаря формуле ANTI-ACNE маска способствует кератолитическому очищению кожи от мертвых клеток, улучшая ее дыхание и насыщая кислородом. Входящие в состав активные компоненты успокаивают раздраженные и воспаленные участки кожи, регулируют секрецию сальных желез, сужают поры и активизирует защитные механизмы. Маска интенсивно питает проблемную кожу, оказывая выраженное антисептическое действие. Регулярное применение маски нормализует состояние кожного покрова, препятствуя появлению прыщей и угревой сыпи. Освежает и улучшает цвет лица, делая кожу ровной и матовой.
Состав: Активные компоненты:
Дрожжевой комплекс содержит витамины группы В: холин, тиамин (В1), пиридоксин (В6),
пантотеновую кислоту (В3), фолиевую кислоту, микро- и макроэлементы, биотин,
полисахариды (1-3 бета — глюканы).
Дрожжи интенсивно питают, увлажняют и успокаивают кожу, нормализуя клеточный обмен.
Устраняют жирный блеск, очищают поры, улучшая состояние и внешний вид кожи.
Очищенная Сера обладает противовоспалительным действием, оказывает влияние на секрецию сальных желез, обладает кератолитическим и отшелушивающим свойствами.
Экстракт коры ивы оказывает антиоксидантное, регенерирующее, противовоспалительное и тонизирующее действия.
Вспомогательные компоненты: вода очищенная, каприк/каприлик триглицериды, фармакопейное вазелиновое масло,
гидроксид натрия.
От меня:
В своё время я очень сильно испортила себе кожу органикой и уходом с большим содержанием растительных компонентов(видимо, была реакция на какой-то конкретный растительный экстракт/масло), но результат был ужасающим. Чёрных точек стало неимоверно больше, поры расширились, появились болезненные подкожники, пришлось полностью менять уход. Одним из таких продуктов и стала эта маска, случайно купленная в аптеке. Порадовала она меня уже с первого раза, за 15 минут нахождения маски на лице заметно улучшился цвет лица, сошла краснота, уменьшились воспаления. Использовала 2 месяца по 2 раза в неделю (естественно, был комплексный подход) результат был разительным, кожа стала такой, как была у меня лет в 14: ровная, гладкая, без воспалений и расширенных пор, ушли все подкожники и цвет лица стал значительно лучше (понятно, это не заслуга одной этой маски, но её немаловажная часть) Что мне ещё нравится, так это ощущение после использования: кожа мягкая, напитанная(т.е не сушит она кожу вообще), но в тоже время ровная и с минимумом покраснений.
Консистенция кремовая, распределяется хорошо и за время нахождения на коже практически полностью впитывается.
Не смотря на навание, запаха серы нет! Слегка пахнет дрожжами и зеленым чаем, минут через 10 запах перестаёт ощущаться. Смывается легко.
Сейчас я пользуюсь этой маской 1 раз в неделю для поддержания результата.
Срок использования: 1 год
Цена: около 300р
Моя оценка: 5+
Спасибо, что зашли!:)
а маска как по ощущениям, щипет? или лежит себе и лежит на лице?
а не может спровоцировать купероз, как думаете?
Ольга, а это случайно не маслом для лица у Dr.HAUSCHKA вы испортили кожу?
а то я завтра собиралась идти за ним…
Ко мне на тыспасибо, попробую, надеюсь, все будет ок, тк моя кожа с органикой мне больше нравится.
Скажите, а она только для проблемной кожи?
я бы и про комплексный уход почитала с удовольствием, зная-то какая у тебя кожаОля, а как вы ее используете (перед сном, или с утра?) Если перед сном, то с чем комбинируете (ночной крем)?
В какой аптеке вы ее покупаете? (я такую первый раз вижу)
Простите, что засыпала вопросами, иногда возникают похожие проблемы с кожей «на пустом месте»… гадаем с косметологом, что случилось ну попутно ищем решение.
описание безумно интересное… буду её искать))
Лежит у меня такая маска, а я ее что-то не использую, буду исправляться )
А вот дрожжи пила — хорошо. И лосьончик из этой серии уважаю — кожу не сушит и не стягивае. И цена у серии вполне доступная )
А дрожжи с серой и цинком курсами пила — полезная, оказывается, вещь и внутрь, и снаружи
вода очищенная, каприк/каприлик триглицериды, фармакопейное вазелиновое масло, стеариновая кислота, цетилстеариловый спирт, пропиленгликоль, моностеарат глицерина, изооктил стеарат, цетеарет-20, диазолидинилмочевина и метилпарабен и пропилпарабен, очищенная сера, экстракт коры ивы, экстракт дрожжей, децилен гликоль, аллантоин, EDTA, витамин В1 (тиамин), витамин В6 (пиридоксин), гидроксид натрия.
Она точно тебе поры не забивала? А то, почитала твой отзыв и так захотелось! Люблю очищающие маски, но подобрать трудно, т.к. все они не для сухой кожи и большинство сушат.
И, можешь ли ты сравнить, к примеру, с маской от Грин Мама (по-моему, подорожник и полевой хвощ)?
Грин Мамой не пользуюсь, сравнить не могу.
А на счет грязевой маски, то боюсь с маслами вообще пользоваться.
У меня от розовой воды стих появимлись черные точки на поверхности, они не давятся и т.п., просто свиду некрасиво было. Перестала пользоваться, прошли. Я так подозреваю, что это из-за масла было. Теперь боюсь что-то… :(
Но все равно, спасибо!
А, где она продается, не скажешь?