12.07.2011

Несомненно полезная "Маска дрожжи с серой" Эвисент

Доброго дня всем!
Сегодня поведаю об одном замечательном продукте отечественной космоцевтической промышленности — Эвисент «Маска дрожжи с серой»

От производителя:
Благодаря формуле ANTI-ACNE маска способствует кератолитическому очищению кожи от мертвых клеток, улучшая ее дыхание и насыщая кислородом. Входящие в состав активные компоненты успокаивают раздраженные и воспаленные участки кожи, регулируют секрецию сальных желез, сужают поры и активизирует защитные механизмы. Маска интенсивно питает проблемную кожу, оказывая выраженное антисептическое действие. Регулярное применение маски нормализует состояние кожного покрова, препятствуя появлению прыщей и угревой сыпи. Освежает и улучшает цвет лица, делая кожу ровной и матовой.
Состав: Активные компоненты:
Дрожжевой комплекс содержит витамины группы В: холин, тиамин (В1), пиридоксин (В6),
пантотеновую кислоту (В3), фолиевую кислоту, микро- и макроэлементы, биотин,
полисахариды (1-3 бета — глюканы).
Дрожжи интенсивно питают, увлажняют и успокаивают кожу, нормализуя клеточный обмен.
Устраняют жирный блеск, очищают поры, улучшая состояние и внешний вид кожи.
Очищенная Сера обладает противовоспалительным действием, оказывает влияние на секрецию сальных желез, обладает кератолитическим и отшелушивающим свойствами.
Экстракт коры ивы оказывает антиоксидантное, регенерирующее, противовоспалительное и тонизирующее действия.
Вспомогательные компоненты: вода очищенная, каприк/каприлик триглицериды, фармакопейное вазелиновое масло,
гидроксид натрия.

От меня:
В своё время я очень сильно испортила себе кожу органикой и уходом с большим содержанием растительных компонентов(видимо, была реакция на какой-то конкретный растительный экстракт/масло), но результат был ужасающим. Чёрных точек стало неимоверно больше, поры расширились, появились болезненные подкожники, пришлось полностью менять уход. Одним из таких продуктов и стала эта маска, случайно купленная в аптеке. Порадовала она меня уже с первого раза, за 15 минут нахождения маски на лице заметно улучшился цвет лица, сошла краснота, уменьшились воспаления. Использовала 2 месяца по 2 раза в неделю (естественно, был комплексный подход) результат был разительным, кожа стала такой, как была у меня лет в 14: ровная, гладкая, без воспалений и расширенных пор, ушли все подкожники и цвет лица стал значительно лучше (понятно, это не заслуга одной этой маски, но её немаловажная часть) Что мне ещё нравится, так это ощущение после использования: кожа мягкая, напитанная(т.е не сушит она кожу вообще), но в тоже время ровная и с минимумом покраснений.
Консистенция кремовая, распределяется хорошо и за время нахождения на коже практически полностью впитывается.
Не смотря на навание, запаха серы нет! Слегка пахнет дрожжами и зеленым чаем, минут через 10 запах перестаёт ощущаться. Смывается легко.
Сейчас я пользуюсь этой маской 1 раз в неделю для поддержания результата.

Срок использования: 1 год
Цена: около 300р
Моя оценка: 5+

Спасибо, что зашли!:)

DinKa 12 июля 2011, 09:16
интересный продукт. а какой фирмы органика вам так удружила?
Romana 12 июля 2011, 09:21
Да у меня много чего было, в основном «отличились» Dr.HAUSCHKA и AUBREY ORGANICS
DinKa 12 июля 2011, 11:18
у мня сейчас как раз AUBREY ORGANICS — довольна и даже очень. видимо действительно непереносимость какого-то компонента.
Romana 12 июля 2011, 11:19
Да-да, потому как опытов с органикой было ооочень много, а результат либо отрицательный, либо нулевой.
talusha 12 июля 2011, 09:26
спасибо!
а маска как по ощущениям, щипет? или лежит себе и лежит на лице?
Romana 12 июля 2011, 09:28
Нет-нет, неприятных ощущений никаких, слегка согревает-не более. Потом впитывается.
talusha 12 июля 2011, 09:34
я как люблю, когда немного щипет:)
а не может спровоцировать купероз, как думаете?
Romana 12 июля 2011, 09:53
У меня склонность, совсем не может. Это если очень вслушиваться в ощущения, то можно заметить как она слегка согревает, а в общем и целом ощущения как от крема для лица, просто чуть дольше ходишь с ним на лице)
Svoboda_slova 12 июля 2011, 09:50
Инетересненько очень даже!!! ))) Буду внимательно в аптеках крутить головой, вдруг и замечу где-нибудь )))
Romana 12 июля 2011, 09:53
Это серия целая с лосьоном и дрожжами в таблетках, так что заметите)
Svoboda_slova 12 июля 2011, 10:35
Кстати!!! Дрожжи то такие я давным давно пила и нередко их встречаю в аптеках, а вот маску не видела. ))))
cappuchinka 12 июля 2011, 09:58
заманчиво описали :) с этой маркой вообще не встречалась никогда. спасибо, что познакомили с ней. рада, что ваша кожа нормализовалась теперь.
Ольга, а это случайно не маслом для лица у Dr.HAUSCHKA вы испортили кожу?
а то я завтра собиралась идти за ним…
Romana 12 июля 2011, 10:11
У меня уход был полный и масло в том числе, сейчас я уже и не знаю на что пенять… тут индивидуально всё, может Вам и подойдёт. Я вообще от органики ушла и сейчас очень довольна своей кожей.
Ко мне на ты
cappuchinka 12 июля 2011, 10:38
ко мне тоже на «ты»
спасибо, попробую, надеюсь, все будет ок, тк моя кожа с органикой мне больше нравится.
Teana 12 июля 2011, 10:03
Еще раз убеждаюсь что все индивидуально.Кому то лицо очистил, а комуто испортил… Я так на органику большие надежды возлагаю)))
Romana 12 июля 2011, 10:11
Да-да, я и не спорю! Я просто поняла, что травки-муравки — это не моя история, но знаю многих кому реально помогает.
alleksta 12 июля 2011, 10:06
Сама не раз пила пивные дрожжи с серой этой марки и мне они очень нравились, а вот про маску такую не слышала…
Скажите, а она только для проблемной кожи?
Romana 12 июля 2011, 10:12
У меня сейчас уже не проблемная, использую для матирования и выравнивания цвета лица+легкого увлажения. Для комбинированной тоже подойдет.
DaNY 12 июля 2011, 10:31
очень интересная вещица. надо присмотреться к ней и к пивным дрожжам этой марки
я бы и про комплексный уход почитала с удовольствием, зная-то какая у тебя кожа
Romana 12 июля 2011, 10:36
Даш, у меня в основном японская сейчас косметика + грязевые маски Гиттин и эта маска. И ещё несколько увлажняющих. Могу в личку написать, если интересно. Пост общий точно делать не буду в ближайшее время.
DaNY 12 июля 2011, 10:41
Оленька, напиши пожалуйста
Yasmina 12 июля 2011, 10:38
По описанному эффекту, маска волшебная!
Оля, а как вы ее используете (перед сном, или с утра?) Если перед сном, то с чем комбинируете (ночной крем)?
В какой аптеке вы ее покупаете? (я такую первый раз вижу)
Простите, что засыпала вопросами, иногда возникают похожие проблемы с кожей «на пустом месте»… гадаем с косметологом, что случилось ну попутно ищем решение.
Romana 12 июля 2011, 10:45
По-разному, чаще с утра, всегда после умывания, после неё гиалуроновый лосьон и всё.Если на ночь, то+крем ночной. Я в обычной(не сетевой) аптеке брала последний раз. Заказала и мне привезли (спрашивать у фармацевтов надо).
Yasmina 12 июля 2011, 11:59
О гиалуронка это ВЕЩЬ!.. Оля пасибо поищу!
Romana 12 июля 2011, 12:00
Не за что, обращайся:)
WhiteCamomile 12 июля 2011, 10:50
Олечка, название такое страшное)))«дрожжи с серой», но для проблемной кожи или для профилактики — именно это и нужно.Спасибо за совет!
Romana 12 июля 2011, 10:51
Да ладно, я не испугалась))))))) Главное фифект, а он на лицо, как говорится
Zamazka 12 июля 2011, 16:51
Спасибо большое Вам за пост! Я дрожжи очень уважаю. Их рекомендуют даже просто с молоком (для сухой кожи) или с водой (для жирной) разводить до консистенции сметаны и на личико! Действительно и питают и увлажняют и успокаивают. У меня есть прекрасная маска с дрожжами (я про нее писала пост), но и Вашу обязательно поищу (+сера, вообще супер)!
Romana 12 июля 2011, 18:48
Рада, что пост оказался полезным)
Elisabeth 12 июля 2011, 18:52
спасибо большое за пост) + +
описание безумно интересное… буду её искать))
Romana 12 июля 2011, 18:58

nastyamt 12 июля 2011, 21:08
Спасибо за пост и первую фотку — позитивно )
Лежит у меня такая маска, а я ее что-то не использую, буду исправляться )
А вот дрожжи пила — хорошо. И лосьончик из этой серии уважаю — кожу не сушит и не стягивае. И цена у серии вполне доступная )
Cassie 12 июля 2011, 21:22
Интересная маска, думаю мне стоит ее поискать.
А дрожжи с серой и цинком курсами пила — полезная, оказывается, вещь и внутрь, и снаружи
Evochka 12 июля 2011, 23:32
Romana, скажи пожалуйста… А эта маска от неглубоких черных точек избавляет? И, точно ли она не забивает поры? А то сегодня побежала за ней, а в составе вазелиновое масло:

вода очищенная, каприк/каприлик триглицериды, фармакопейное вазелиновое масло, стеариновая кислота, цетилстеариловый спирт, пропиленгликоль, моностеарат глицерина, изооктил стеарат, цетеарет-20, диазолидинилмочевина и метилпарабен и пропилпарабен, очищенная сера, экстракт коры ивы, экстракт дрожжей, децилен гликоль, аллантоин, EDTA, витамин В1 (тиамин), витамин В6 (пиридоксин), гидроксид натрия.

Она точно тебе поры не забивала? А то, почитала твой отзыв и так захотелось! Люблю очищающие маски, но подобрать трудно, т.к. все они не для сухой кожи и большинство сушат.
И, можешь ли ты сравнить, к примеру, с маской от Грин Мама (по-моему, подорожник и полевой хвощ)?
Romana 13 июля 2011, 08:25
Нет, не забила абсолютно, хотя у меня склонность. Если сухая кожа и точки могу посоветовать Грязевую маску для лица с маслом Розового дерева («Гиттин»), отличная! И увлажнит и вычистит поры, абсолютно точно
Грин Мамой не пользуюсь, сравнить не могу.
Evochka 13 июля 2011, 11:42
Мерси за ответ!
А на счет грязевой маски, то боюсь с маслами вообще пользоваться.
У меня от розовой воды стих появимлись черные точки на поверхности, они не давятся и т.п., просто свиду некрасиво было. Перестала пользоваться, прошли. Я так подозреваю, что это из-за масла было. Теперь боюсь что-то… :(
Но все равно, спасибо!
Romana 13 июля 2011, 11:51
И у меня из-за розовый воды было то же самое, с маской всё нормально.
Evochka 13 июля 2011, 11:48
Сейчас отзывы нашла на эту масочку гиттин хорошие…
А, где она продается, не скажешь?
Romana 13 июля 2011, 11:51
На оф.сайте есть адреса+интернет-магазины
Evochka 13 июля 2011, 11:56
Ольчик, спасибо тебе еще раз.
Romana 13 июля 2011, 12:08
Обращайся
Evochka 19 июля 2011, 17:43
Купила я эту масочку и Гиттин тоже!   Недели через 2-3 сделаю пост об очищении.
Romana 19 июля 2011, 17:55
О, интересно будет почитать:) Жду!
lela_maxara 19 июля 2011, 17:59
я из этой серии пару раз пропивала витамины. Тоже дрожжи с серой, упаковочка в таком же стиле. Обещалось улучшение состояния кожи. Эффекта как-то не обнаружила. (Пила по рецепту почти 9 таблеток каждый день оО)
Mmm 04 апреля 2012, 16:47
Подскажите, пож-та, вы маску на все лицо наносите или на на участки высыпаний? Спасибо!
olegm1984 31 октября 2016, 14:46
Мне вот тоже масочка от Эвисент очень понравилась, я наносила непосредственно на места, где высыпания были, я еще льсон из этой серии взяла, вместе их использовала. Заметно меньше прыщиков стало, следы от них маска тоже убрала довольно хорошо.
Kristina Kochetova 25 ноября 2016, 19:48
Отличная маска, пользуюсь ей несколько месяцев, уже второй тюбик сменила (: Очень хорошо мою кожу очищает и воспаления все убирает, если есть слишком выраженные. После нее кожа прям ровная и посвежевшая) Пивные дрожжи это вещь))
Максимально «легкое» средство с витамином С38Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...