Расскажу о моих любимых средствах от Lush, который я уже весь перепробовала,
1. Lush Grease Lightning – Очищающее средство «Молниеносная чистота»
Описание от производителя
От меня: Очень-очень люблю этот гель. По текстуре гель-желе, светло-жёлтого цвета, пахнет чем-то не ясным, но запах почти не уловим, ненавязчивый. На ночь нанести на прыщик — утром он уменьшится и краснота спадёт. Если же лицо совсем стало нехорошее (жирный блеск, чёрные точки, много высыпаний), то я на ночть наношу на всё лицо тонким слоем. Высыхает быстро, утром состояние получше. Мою нормальную кожу не сушит.
Оценка: 5+
2. Lush Mask Of Magnaminty – Мегамятная Маска.
Описание от производителя
От меня: Это самая хорошая маска для лица из всех, что я пробовала,
3. Lush Sweetie Pie – Вишневый пай
Описание от производителя
От меня: Ох, этому средству можно петь оды, лишь только за его запах! Открываешь эту коробочку и сразу умопомрачительный не химозный запах вишни и чёрной смородины. Текстура — желе. Отлично пенится (это можно увидеть на свотче, на картинке, которая в нижнем ряду 1-ая, там я только потрясла баночку, а уже столько пены), фиолетового цвета с блёстками, которые в последствии НЕ остаются на коже, остаётся лишь только приятный запах. Хорошо очищает, приятно скользит по телу, производитель рекомендует наносить на губку, вспенить, а потом уж на кожу, но это очень долго и желе «убегает», я просто отрываю кусочек и мажу им прямо по телу, получается лучше, чем губкой.
Удачных покупок)
Лена, на «ты»
Даа, он так пахнет)
а еще я люблю массажные плитки и «лимонную сенсацию» )
Зато я люблю бомбочки и бальзамы для губ от Лаш… Массажных плиток тоже много перепробовала)
Хорошо что вам все подошло)