19.05.2010

Estee Lauder - Day Wear Plus увлажняющий крем с эффектом легкого тонирования

kosmetista.ru/catalog/product/2788

От производителя. Легкий крем со «скрытыми» пигментными частицами в составе, начинающими работать сразу после нанесения на кожу, выравнивает ее цвет и придает ей здоровое сияние. Кожа полностью защищена, глубоко увлажнена и выглядит великолепно.
Идеальное решение двойной задачи: уход и защита плюс выравнивание тона кожи.
DayWear Plus эффективно противостоит негативному воздействию окружающей среды при помощи инновационных технологий.
• Сочетание восьми эффективнейших антиоксидантов – экстракт белого чая, экстракт южноафриканского красного чая, ресверетрол, мгновенно нейтрализующий свободные радикалы, не давая им начать свое разрушительное действие; экстракт виноградных косточек; экстракт рисовой шелухи, содержащий мощный антиоксидант оризанол, экстракт розмарина, эксклюзивный элемент эукарион (Eukarion), борющийся со свободными радикалами, вырабатываемыми в самой коже в процессе старения и эксклюзивная молекула, объединяющая витамины С и Е – обеспечивает моментальное и продолжительное действие и стимулирует собственные защитные ресурсы кожи.
• Экстракт белой березы помогает вновь активизировать природные защитные способности кожи и стимулирует ее самостоятельную работу.
• Мгновенно после нанесения крема кожа получает интенсивное увлажнение благодаря содержанию гиалуроновой кислоты – «магнита», обеспечивающего и удерживающего влагу. В сочетании с эксклюзивным трилипидным соединением от Estée Lauder гиалуроновая кислота также способствует воссозданию липидного барьера кожи, препятствующего потере кожей влаги.
• Обеспечивает увлажнение на клеточном уровне, снижая вероятность появления морщин по причине пересушивания кожи.
• В состав DayWear Plus входит широкий спектр солнцезащитных экранов, непревзойденно мягко воздействующих на кожу. Уникальный полимер позволяет солнечным экранам «курсировать» по поверхности кожи, доставляя защиту в места наибольшего спроса. Исключая глубокое проникновение в кожу, полимер образует экран между кожей и солнечными лучами, обеспечивая беспрецедентную защиту от ультрафиолетовых лучей групп А и В.
Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.

Отзыв. Я не смогла найти состав. Если кто-то найдет его и прокомментирует, буду очень признательна. И подскажите, на каких сайтах вообще можно искать составы косметических средств?
Но вернемся к самому средству. Летом я перестаю пользоваться обычными тональными кремами и ищу что-то более легкое. Обнаружила это средство я случайно, выбирая между Hydra Complete и DayWear Plus Multi Protection. Консультант, как кролика из шляпы вытащила этот крем. Я попробовала на руке и купила. Обычного такого со мной не бывает, я стараюсь взять пробник, почитать отзывы, но тут на меня просто накатило. Видимо, хотелось денег потратить.
Я не пожалела о покупке, что радует. Крем слегка голубоватого цвета с коричневыми крупинками.

Когда втираешь его в кожу, он в первые секунды отдаленно напоминает скраб. Но частицы почти сразу же тают, и это странное впечатление исчезает. Думаю, именно эти частицы и обеспечивают легкий тональный эффект.
Легкий огуречный запах не раздражает, хотя консультант предупреждала, что многим он не нравится. Увлажняет хорошо, кожа не требует дополнительной порции крема. Радует и наличие SPF.
Крем придает коже легкий золотистый оттенок. Он слегка желтоват, но смотрится неплохо. С ним я обхожусь без тонального крема, поскольку тон и правда выравнивает. Посмотрите на фото до и после применения.

Никаких тональных средств кроме корректора для пятна я не применяла, но результат все равно получился приятным.

Стоимость: 50 евро

Nargiz 19 мая 2010, 11:54
Lucera, у вам просто +100! Я бы не взглянула бы на него, но как раз ищу что нибудь подобное)) Очень хорошо что СПФ, и желтоват, обожаю желтоватые тонирующие средства))))) И на вас просто замечательно) Спасибо огромное)) ушла за ЕЛ
luccera 19 мая 2010, 12:09
Вот в том то и дело, что на него совсем не обращаешь внимания, а вещь, как мне кажется, стоящая.
Lenapersi 21 мая 2010, 09:30
спасибо за пост)я им уже два года пользуюсь)но есть в нем и минус он следы оставляет если нечаянно к одежде прикоснешься а так быстро и удобно
luccera 21 мая 2010, 10:20
Ну если ты его только выдавил, то да, может и запачкать. А спустя пару минут после нанесения он у меня уже ничего не пачкает
nezabudkina 19 мая 2010, 12:49
отличный пост, спасибо! а у этого крема только один оттенок? я пользуюсь аналогичным продуктом от шисейдо, тоже с спф, вот таким shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53074 и мне нравится! там есть выбор оттенка — порозовее и пожелтее, у меня первый.
Nargiz 19 мая 2010, 12:58
А скажите пожалуйста, в описании шисейдо написано, что содержит светоотражающие частички, там блесточки да?
nezabudkina 19 мая 2010, 12:59
нет, блёсток нет:)
luccera 19 мая 2010, 13:16
Оттенок всего 1.
Olaf 19 мая 2010, 13:12
Прекрасная вещь, абсолютно согласна! Тоже наткнулась случайно, вернее, конс наткнула. Тоже искла что-то на лето вместо тонального средства. Тоже не слышала про него раньше и тоже схватила, почти не раздумывая )) Еще покупала с прицелом на то, что будет выравнивать загар на лице, а то в первую очередь ведь загорают нос и щеки… Поздравляю с покупкой!
luccera 19 мая 2010, 13:16
Спасибо :)
Ani_Viva 19 мая 2010, 13:32
Очень хорошо и естественно смотрится. Тональники я не люблю, вот приглядываюсь к подобным средствам.
Спасибо за отзыв.
Olaf 19 мая 2010, 14:02
Кстати, о сайте: www.sskindoctor.com/cosmetics/ Здесь можно проверять косметику на безопасность. Не уверена, что это именно то, о чем спрашивала luccera, но все-таки… Наверняка, кому-нибудь может пригодиться.
Nargiz 19 мая 2010, 14:07
спасибо)
Christina_Guettler 19 мая 2010, 14:14
мне так нравится! а я все никак свой пробник не попробую, есть тоже такая штучка в закромах!!! спасибо большое за пост!)) А увлажняет хорошо? или больше все же тональный эффект?
Olaf 19 мая 2010, 14:39
Увлажняет хорошо ) Это все-таки больше уходовое средство, ИМХО.
Christina_Guettler 19 мая 2010, 14:53
спасибо!
luccera 19 мая 2010, 15:59
Это в первую очередь увлажняющее средство. А тональный эффект очень легкий.
Sostenza 19 мая 2010, 14:15
Эффект просто шикарный! Шикарная покупка, по себе знаю, что все спонтанные действия обычно оправдывают себя.
luccera 19 мая 2010, 15:59
Не все :) Иногда жаль бездумно потраченных денег, но эта покупка и правда меня радует
KaroLina 19 мая 2010, 14:21
Да уж, эффект на лицЕ)))))))) Ну очень меня заинтересовал сей продукт а я о нем и не знала толком)
luccera 19 мая 2010, 16:01
Да я тоже не знала. Вот как не придешь выбирать крем, смотришь на полку например какой нибудь шанель и не можешь понять, ну что это за баночки? почему их ТАК много в одной линии?   И если не напорешься на вменяемого и доброжелательного конса, так и уйдешь, ничем новым не разжившись
Lenapersi 20 мая 2010, 18:57
Каролина я ведь писала об этом креме он у меня в косметичке посмотри
Lelya 19 мая 2010, 14:31
В Avon есть такой же :) Могу, если надо, позже сделать свотчи) Ну правда цена у него не 50 евро) а всего 7,5 евро) и СПФ20.
luccera 19 мая 2010, 16:03
Сделайте, интересно :) Я, если честно, спокойно отношусь в эйвон (кстати, в Италии говорят авон   ), поскольку перепробовала много чего, и с люксом марка, конечно, не сравнится. Но есть у них и достойные вещи с отличным сочетанием цена-качество.
Lelya 19 мая 2010, 17:08
я тоже в шутку авон говорю)))
Lipochka 19 мая 2010, 14:40
А у меня вот этот DayWear Plus Multi Protection Tinted Moisturizer SPF 15. Там есть несколько оттенков. Он сразу телесного цвета и как мне показалось для сухой кожи, потому как мою комби жирнит сильно. А этот крем жирнит кожу? Для какого он типа кожи?
luccera 19 мая 2010, 16:04
К меня комби, но я бы не сказала, что он ее жирнит
albi 19 мая 2010, 16:17
Полностью согласна с тем что и увлажняет хорошо, и цвет выравнивает, но у меня после него на лбу прыщики пошли(такие глубокие/внутренние). Хотя возможно это гормональное — готовлюсь стать мамой )))
AlexandraS 19 мая 2010, 19:59
+1 отличное преображение! токо вот опять огорчает для ВСЕХ типов кожи, блин( я прям растроилась, а эффект ну оч понравился!!! с покупкой!
luccera 19 мая 2010, 20:16
Да не грузитесь вы по этому поводу!!! Знаете, сколько раз я брала крем для комби кожи, а он мне не подходил!
AlexandraS 19 мая 2010, 23:09
что правда то правда! мне самое главное, чтоб поры не забивал. как насчет этого? а так думаю можно присмотреться и купить)
luccera 20 мая 2010, 10:16
Нет, мне не забивает
AlexandraS 20 мая 2010, 21:18
а я все таки соблазниоась_ прикупила сегодня да еще и помаду в придачу ЭЛ (совершенно незапланированная, хотела блеск) оттенок ванил. трюфель, короче в стиле нюд. оч долго я выбирала себе, а вот как получилась пошла за кремом и помаду в придачу так ту что давно хотела))) благодарю сегодня консультанта!
Lubchik 19 мая 2010, 20:55
Спасибло за отзыв!))) Я тоже собиралась купить его на лето, только не тестила ещё… плохо, что желтизну даёт… хотя на загар наверное хорошо ляжет… На Вас отлично смотрится, оч натурально))))) А поры он скрывает? Просто сейчас пользуюсь тональником Клиник Супербаланс, хотелось бы примерно такого же эффекта.
luccera 20 мая 2010, 10:17
Ну все-таки от него эффект не как от тонального, недостатки он так не маскирует. Желтизны я тоже боялась, тональники у меня все розовые, но смотрится вполне естественно
INGAinga 20 мая 2010, 12:35
девочки читаю вас давно но зарегестрировалась только чтоб посоветовать такое же средство но от шанель что то я тут ничего о нем не слышала… средство супер!!! каждый раз при нанесении получаю удовольствие… поробуйте не пожалеете!
luccera 20 мая 2010, 12:52
Вы не об этом ли? kosmetista.ru/blog/otzivi/706.html
INGAinga 20 мая 2010, 13:11
нет не об этом.а о hidramax+active teinte… их всего 2 оттенка я взяла более светлый(Относительно тк они при тестировании оч темными оба кажутся) я немного загорелая и тональниками не пользуюсь вообще -но это средство!!! кожа просто идеальная ровная.свежая прекрасно увлажненая… аромат такой что перед выходом из дома и духами не хочется пользоваться! не бойтесь того что цвет может темным показаться он как и румянки шанель адоптируется под цвет кожи просто перкрасно и переборщить с ним вообще не возможно.наносится как обычный крем и есть спф 15
nezabudkina 21 мая 2010, 11:38
как интересно, спасибо, что рассказали!!! а вы, получается, с загаром взяли самый светлый и вам нормально? я просто светлокожая, подстроится ли этот шанель к тону кожи так сильно?   а у вас какой тип кожи? комби не будет жирнить это средство?
INGAinga 22 мая 2010, 14:31
незачто)у меня был легкий загар (я покупала 2 мес назад)а сейчас естественно темнее и как смотрелся супер так и смотрится! насчет жирнить незнаю тк у меня кожа норм но нем обезвожженая.вы можете протестить я тож так сделала -нанесла на учасок лица под скулой и потом на свет дневной вышла)бактерий не бойтесь тк ср-во не в баноче.
INGAinga 22 мая 2010, 14:32
кстати более светлые оттенки я у ланком видела позже.они прям светленькие… но качество незнаю-не пробовала
Katrinka 25 июля 2010, 22:12
Спасибо за пост. И фотографии. Очень наглядко показан эффект крема.