25.05.2010

Clinique 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula - мягкий пилинг

Об этом скрабике уже писала Мария, но поскольку пост у меня был готов, я тоже выскажу свое мнение. И как бонус — фотографии.
От производителя: Средство подходит для ежедневного использования. Содержит гладкие округлые гранулы. Его кремообразная формула, основанная на воде, помогает коже выглядеть полупрозрачной, чистой и сверкающей; сглаживает мелкие морщинки, пробуждая уставшую кожу. Скраб отлично стимулирует, придает коже ровный тон; помогая контролировать проблемы выделения жира, очищает поры и придает коже светоотражающий эффект.
Clinique 7 Day Scrub Этот скрабик для тех, кто любит мягкое отшелушивание. Частички в нем мелкие, не жесткие. Когда я начинала пользоваться им, то сделала вывод, что он действительно как-будто на кремовой основе.
После применения кожа гладкая, мягкая, очищенная. Поры очищает, но его одного не достаточно для борьбы с черными точками. Для моего типа кожи, я могу его использовать 3 раза в неделю. Но мне хватает 2-х.
Без явного запаха.
Оценка: 4++ (наверное потому, что можно попробовать еще что-то другое для повседневного пиллинга)
Стоимость: 29 долларов за 100 ml

Фотографии являются собственностью автора.

Darya 25 мая 2010, 01:30
Ммм… спасибо большое за пост, очень интересно, но мне в голову вот какая мысль пришла: если мягким скрабом рекомендуют пользоваться 2-3 раза в неделю (тип кожи, как у тебя), не страшно ли что я обычным суровым скрабом (тоже Clinique для комби и жирной кожи) пользуюсь 1-2 раза в неделю. Скажу сразу, что мне скраб нравится, и кожа после него гладкая и нежная. Но не вредно ли так часто? Хотя если вы подтвердите сей факт, я всё равно буду им пользоваться, потому что не могу без него жить.))
Ksysha 25 мая 2010, 14:13
Думаю, что если вы этот суровый скраб хорошо переносите, если он не сушит и не портит кожу, то можно пользоваться. Я вот сейчас тоже “суровый” подыскиваю. Но им планирую пользоватся тогда 1 раз в 2 недели, я бы побоялась чаще наверное.
А какой у вас скраб?
Darya 25 мая 2010, 14:36
У меня вот такой:

Он для жирной кожи, консультант сказала, что можно пользоваться 1-2 раза в неделю вполне. Я и моя кожа после него чувствуем себя отлично, заканчиваю уже второй тюбик. Использую по мере необходимости.
Ksysha 25 мая 2010, 15:04
А, да! Видела такой на стенде, и думала всегда, что он более жесткий, чем “7 day”. Правильно думала, значит  . Нужно попробовать его тогда, я как раз хочу один более “суровый”.
emi 25 мая 2010, 01:32
какие свотчики приятные, даже гранул в скрабе не видно
Ksysha 25 мая 2010, 14:14
Да, вы правы, гранумы очень мелкие и нежные, но эффект есть
Multik 25 мая 2010, 11:46
это разве пилинг? пилинг это же вроде когда отшелушивание химическим веществом идет, а тут механическое — выходит скрабик?
Ksysha 25 мая 2010, 14:10
Да, наверное правильно — скрабик
luccera 25 мая 2010, 16:01
О, чем больше мнений, тем лучше. И потом, у тебя такие свотчи хорошие, что ценно!
whimmy 25 июня 2012, 12:44
Мне очень понравился этот скраб — у меня кожа комбинированная, после использования кожа мягкая и гладкая, остается чувство увлажненности, даже щеки мои сухие крема не требуют. Очень приятный, комфортный скрабик даже пробовать другой пока не хочется. Куплю ещё обязательно! А Вам спасибо за пост, благодаря ему обратила внимание на этот скрабик!