Приветствую всех читателей, смотрителей и пользователей всеми любимой косметисты! Хочу поделиться с Вами недавним своим приобретением. К слову сказать, достаточно случайным) Но… как говориться… в жизни не бывает случайностей, а случаются закономерности! Послушайте мою историю глянца. Или как будучи «дельным человеком» я стараюсь не забывать о красе ногтей. Баффик-мечта в моей косметичке и… добро пожаловать под кат
В силу определенных причин, так случилось, что ногти мои никогда не отличались красотой и здоровьем. Я никогда не злоупотребляла лаками, потому что просто не люблю его присутствие на ногтях. Но тем не менее… красивые и ухоженные ногти иметь хотелось всегда! Обычного ухода-хватает дня на 3. Ситуация улучшилась с появлением в моем уходе за кутикулой ремувера от Sally Hansen. Подобный ремувер от Orly меня никак не впечатлил. Но постов об этих средств написано предостаточно. Так что останавливаться на этих продуктах не вижу смысла. Не так давно прознала я про запечатывание ногтей воском. Процедура очень эффективная с точки зрения лечения и восстановления ногтей. И я ее проделывала достаточно долгое время. Но очень трудоемко и неудобно делать в домашних условиях самому. Если захотите-могу написать пост про это дело-но только если захотите! Но как-то вот прогуливаюсь по своему любимому торговому центру совершенно случайно(или «закономерно»?!) наткнулась, как в одном из отделов израильской косметики девушке для рекламки полируют ноготок… остановилась… и была поражена видом ее довольно неухоженного ногтя после полировки… Как водится… сначала было сомнение) пока ей чего-то там объясняли… я взяла по-тихой бафик и сама его на себе поюзала… блин… ноготь на глазах покрылся таким глянцем, что я просто обязана была его купить! Цена немного кусалась, потому как в комплекте шло ещё куча всего. Но в целях рекламы его продавали за 1000 руб. Так что спустя какое-то время наборчик был у меня в руках и я с нетерпением несла его домой.
Помимо волшебного баффика в набор входит:
Бальзам для тела
Пилка для придания формы ногтям
Масло для кутикулы
Бафф для полировки.
Ну вот собственно и сам наборчик во всей красе:
От производителя информация:
Развернутое мнение:
Опущу процедуру подготовки ногтей к полировке. Самая обычная техника-отмокание в солевом растворе, удаление кутикулы ремувером и необходимое таки кое-где обрезание. Дабы видеть эффект от полировки публикую ноготки до полировки:
Ну-в-общем-ногти как ногти-бывают лучше, бывают хуже. Не о том речь! Вот они два волшебных средства. которыми я придаю своим ноготкам здоровый блеск и питание:
Начинается действо с полировки Голубой стороной(Шаг 1)-она выравнивает поверхность ногтя-ну этого можно добиться любым баффом и этим никого не удивишь, как собственно и полировка серой стороной(это шаг 2)-она шлифует поверхность до гладкости. от когда действительно начинается волшебство-та к это когда мы поворачиваем баффик белой шелковой стороной! В течение нескольких секунд Ваш ноготок впитывает в себя всю вкусную для него полезность с этой стороны бафика! Надо ли мне Вам говорить, что в шелке находится кажется 17 из 19 аминокислот жизненно важных не только для ногтей, но и для волос! Кстати, о шелковом флюиде для волос я тоже могла бы сложить песню! Если пожелаете!
Ну вот-несколько секунд полировочных движений… и вуаля! наблюдайте:
Слева-обработанная рука. Справа-соответственно-нет. Хотите верьте-хотите-нет-но никакого бесцветного лака или базового покрытия нет! только полировка шелком!
Ну потом еще как водится мажем кутикулу маслицем, включающим в себя кучу всяких полезным микроэлементов солей мертвого моря и кучу всяких полезных экстрактов. Производитель говорит о том, что помимо питания оно еще и замедляет рост кутикулы. Думаю, что в этом мне еще предстоит убедиться! мажу раз в неделю. Смягчает совершенно точно. и нарастает кутикула вроде как медленнее, чем раньше.
О бальзаме для тела много говорить не буду. Неплохо увлажняет и смягчает. при регулярном применении тургор кожи улучшается.
Пилка для ногтей-каких много-особого восторга не вызвала, тем более, что уже последние несколько лет я пользуюсь стеклянной пилкой и другой не надо!
Цена всего вопроса-1000 р. Для одного баффика многовато) Но для набора-в самый раз! Тем более. что производитель обещает поменять бафф по гарантии в течение 2(двух) лет! Глянец на ногтях держится примерно дней 10. Достаточно. потому как проводить сию процедуру больше двух раз в месяц не рекомендуют, а грубая полировка первой стороной-только раз в месяц!
Моя оценка: 5+ Готова поставить еще много плюсов бафику-мечте!
Лично мне — лучше прозрачным лаком покрывать ногти, чем стачивать их.
Подскажите, как у вас получается выпуклый от природы ноготь стачивать о плоский прямоугольник? Например, около кутикулы? Вместе с кутикулой стачиваете?