Всем привет! Вы уже прочитали немало постов о патчах с микроиглами. И я тоже попробовала эти фотогеничные инстаграмные патчи и хочу поделиться своими впечатлениями.
К инъекциям и уколам в лицо я отношусь с боязнью и на себе пока ничего не планирую пробовать. Моя позиция: когда будет 45 лет и я стану ужасаться своим морщинам, тогда и задумаюсь. А пока: правильное питание, сон и хорошо подобранный уход. Вроде работает, но это не точно.
Когда мне предложили попробовать патчи, моя внутренняя сорока завизжала «Бери конечно! Это ж микроиглы, не уколы, зато смотри, как они переливаются».
Итак представляю вам
Увлажняющие и разглаживающие микроигольные патчи для зоны под глазами от российского бренда BLOM
Разработаны в Сколково, произведены в Перми.
В комплекте 4 набора патчей, которые нужно использовать с разницей в 48 часов. Это курс, по окончании которого должен быть хороший, а главное — долгоиграющий результат.
Патчи упакованы очень презентабельно и стильно. Каждая пара находится в отдельной упаковке. На обратной стороне коробки инструкция и подробная информация.
Как использовать
Как работают патчи?
На их поверхности множество микроигл с гиалуроновой кислотой, которые проникают до базальной мембраны кожи и доставляют туда увлажнение. Также иглы дают механическое воздействие, тем самым улучшают циркуляцию и вызывают выработку коллагена.
Форма патчей симметричная, полукругом. Пластина с микроиглами переливается как голограмма — невероятно красиво и залипательно.
Дальше много фото, любуйтесь.
Патчи упакованы в пластик. Чтобы наклеить их, нужно снять белую пленочку по краям патчей и приложить к нужной зоне.
А теперь поговорим про ощущения и действие.
На данный момент состояние моей кожи под глазами близко к идеалу и на фото очень трудно разглядеть морщины. Но они есть, видны на месте блика — гусиные лапки.
Первое применение
След от патчей остается приличный. Есть покраснения и отметина от клейкой части патча. Так кожа выглядит примерно 40-50 минут (полагаю, что у всех по-разному).
Первое применение было не очень комфортным. Мне было довольно больно и непривычно, поэтому не прижимала патчи слишком сильно к коже. Слегка слезились глаза.
Сделала патчи с утра, чтобы следить за реакцией кожи. Но в течение 30 минут нельзя наносить никакие косметические средства, поэтому не рекомендую использовать их перед выходом из дома. В идеале на ночь или же в дни, когда никуда не идете.
Приклеивать патч нужно внимательно, так как шанса переклеить его не будет. Также очень неприятно отклеивать патчи, кожа сильно натягивается.
Моментального эффекта я не заметила и позабыла про то, что делала патчи. Вечером же обратила внимание на зону под глазами и она выглядела хорошо, а крем через 30 минут я так и забыла нанести. Казалось, что под глаза нанесен силиконовый выравнивающий праймер.
Затем было еще 3 применения.
И последний, 4 раз.
Даже «до» выглядит так, будто мне и вовсе не нужны патчи.
Я (или скорее кожа) уже окончательно привыкла и не испытывала неприятных ощущений. Посильнее надавливала на патчи каждые 5 минут (так рекомендует производитель).
След остался более явный, но также прошел через 40 минут.
Тут кожа гладкая и бархатная, словно зафотошопленная.
Фото лица через 2 дня после прохождения курса из 4-х патчей.
По-моему, тут вообще нет морщин. Но есть след от клейкой части патча.
Виден эффект от курса
Кожа мягкая, бархатная, напитанная
Появилась упругость
Пролонгированный эффект
Многовато пластика в упаковке
Первое применение может вызвать сильный дискомфорт
Не борятся с синяками и опухлостями
Для кого-то — стоимость
Мои впечатления от курса патчей положительные. Продукт, возможно, спорный, но на мне сработал. Не знаю, насколько хорошо патчи будут бороться с сильно-выраженными морщинками.
Стоимость: 2690 руб за 4 пары (курс), 890 руб за 1 пару
Оценка: 5- из 5.
Согласна с девочками, уже написавшими о Blom — многовато пластика в упаковке. Понятно, что бренд хочет выглядеть презентабельно, не причиняя неудобство потребителю, но я бы слегка сократила количество слоёв упаковки.
Куплю ли я такие патчи? Скорей всего да, только для зоны лба, где у меня более глубокие морщины. Посмотрю что будет!
Спасибо, что читаете! Надеюсь, что пост был хоть немного полезен!
Я Юля, к мне на ты.
Спасибо за пост!😊
Но патчи классные!
Это цена за набор и в итоге получается мини-курс омоложения. В целом неплохо, эффект держался довольно долго!
Знаешь, я что подумала: смотрятся эти патчи безумно футуристично, и мне кажется, мог бы быть целый новый тренд на такие голографические наклейки для лица (да, это вредно для кожи, но воображаемый образ мне нравится). Хотя, где-нибудь в Южной Корее стопудов такое уже не только было, но и прошло))