И это опять я, и опять про средство для губ Надеюсь я вам не надоела.
Считаю, что бальзамчиков много не бывает. У нас должны быть мягкие губки Да и бальзамы сейчас делают такие, что пользоваться — одно удовольствие!
Описание от производителя: Бальзам со сладким ароматом лесной земляники питает Ваши губы и придает им прозрачный естественный блеск. Атласные и ароматные, Ваши губы просто прелестны! Бальзам дарит Вам все самые лучшие натуральные свойства растений: масло каритэ, касторовое масло, масло жожоба, масло сладкого миндаля.
Развернутое мнение: Получила небольшой презент от знакомой, среди подарочков был этот бальзамчик. Вообще бальзам довольно популярен, думаю у многих когда-то он был.
Оттенок: В баночке персиковый, а на губах бледно-розовый (нанесла побольше, чтоб был виден оттенок):
Баночка: Стеклянная (засчёт этого тяжеленькая), с пластмассовой крышкой. Диаметр 3,5 см. Вообще, я не очень люблю такую упаковку, предпочитаю обычный стик.
Запах и вкус: Если поднести нос к баночке, чувствуется приятный земляничный аромат. Вкус отсутствует.
Нанесение: Наносится легко. Кисть в комплекте не идёт. Экономичен.
Стойкость: На мой взгляд, стойкий.
Увлажнение: Прекрасно справляется с этой функцией, мне нравится.
Ощущения во время нОски: Бальзам не липкий, что, конечно же, является плюсом. Когда он на моих губах, я его не ощущаю.
Куплю ли ещё раз: Думаю да, только с другим ароматом:
Срок тестирования: Полгода
_____________________________________________________________________________________________________
Итог: Если сравнивать с этим бальзамчиком, то Yves Rocher мне нравится больше по качеству, но меньше по запаху