Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.01.2021
2247

Тоник Fact Face Tonic Vegetable Aminoacids 1% + Glycolic Acid 0,2% + AHA Complex 0,2%

Доброе время суток!

Я продолжаю открывать для себя косметику с кислотами и в сегодняшнем посте расскажу о тонике от бренда Fact.

Моё мнение:

С продукцией Fact я немного знакома, у меня есть их гликолевый пилинг (пост тут) и пенка для умывания с кислотами (пост тут). И вот я пополнила свой уход ещё и тоником с кислотами. Вообще, весь ассортимент Fact на основе кислот, поэтому их часто сравнивают с The Ordinary. Хотя сейчас средства с кислотами появляются у многих брендов.


Тоник имеет небольшую концентрацию кислот, для меня это плюс, так как кожа чувствительная и кислоты я использую очень аккуратно. Тоник мне понравился. Он деликатно доочищает кожу, убирает остатки загрязнений. Отшелушивает, но очень деликатно. При регулярном использовании предотвращает образование чёрных точек (не полностью, но новых точно образуется меньше). Плюс работает с тоном кожи, у меня есть покраснения и следы от акне, при регулярном использовании они проходят действительно быстрее, таким образом общий тон лица становится ровнее. После тоника кожа очень приятная, матовая, бархатистая, уход ложится хорошо. Никакого дискомфорта или покалывания во время использования нет. Производитель рекомендует использовать тоник курсом 2 месяца, потом делать перерыв. Одного флакона при регулярном использовании хватает приблизительно на это время. Я использую тоник 1 раз в день, вечером, поэтому у меня расход чуть меньше. В любом случае сделаю перерыв и скорее всего повторю, потому что эффект мне нравится.

Тоник выпущен в стандартной бутылочке из непрозрачного пластика. Крышечка открывается нажатием. Аромат очень лёгкий ненавязчивый.


594₽цена
9/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Art & Fact Face Tonic

Art & Fact Face Tonic

2 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

armagedon-ka 13 января 2021, 16:01
Марка факт последнее время набирает обороты, много интересных средств по доступной цене, Испортила кожу кремом с спф, теперь не знаю как избавиться от черных точек, как раз хотела тоник посмотреть какой-нибудь для борьбы с моей проблемой, но вот с гликолевой кислотой у меня как то не сложилось, надо изучить ассортимент марки
TataBeauty 14 января 2021, 09:52
Ассортимент не очень большой, но есть из чего выбрать )
LoveforLips 14 января 2021, 00:07
Спасибо за пост. Мне кажется их сравнивают не сколько по причине кислот в составах, а по минимализму оформления и простому составу.
TataBeauty 14 января 2021, 09:53
Да
persymmjeckson 14 января 2021, 17:31
Спасибо за пост! Надо присмотреться к бренду  
TataBeauty 15 января 2021, 10:15
Мне пока от них всё понравилось  
Katya Konyshkover 23 января 2021, 00:28
Пробовала этот тоник, понравился! Я вообще люблю разные тоники. Сейчас использую тоник-лосьон освежающий 2в1 Aravia. Пробовали такой?
TataBeauty 23 января 2021, 19:58
От Aravia ничего не пробовала