Всем привет! Ну что? Не пора ли приводить нашу кожу в порядок после праздников?
Яркий макияж, глиттер и блестки, алкоголь, сладости и любимые салаты были настоящим испытанием для нашей кожи!
В этом обзоре хочу рассказать о двух продуктах из серии Elixir jeunesse от Yves Rocher Детокс и восстановление — дневной флюид для лица City detox liquid day care [Anti-pollution +++] и гидрофильное масло Anti — pollution + Detox waterproof cleansing oil. Это мои любимцы, проверенные временем.
Дневной флюид для лица City detox liquid day care [Anti-pollution +++]
Начнем с Дневного Флюид для Лица Детокс и Восстановление. Емкость 50 мл, выполнена из стекла с пластиковым дозатором. Производитель обещает нам мгновенный детокс-эффект и свежесть. Если верить описанию на официальном сайте, то средство обладает высокой концентрацией детоксифицирующих экстрактов Афлои и Моринги, очищает кожу от токсинов и придает ей сияние.
Приятно радует тот факт, что количество натуральных ингредиентов составляет 90%! Веганская формула, без содержания масел и силиконов. Что же на деле? Флюид имеет легкую водянистую консистенцию желе и мгновенно впитывается, оставляя очень приятные ощущения на коже.
Производитель рекомендует использовать его утром, на очищенную кожу. Я так и делаю, при этом макияж ложится без проблем и ничего не скатывается. Особого детокс эффекта я не заметила, для меня это скорее хорошее увлажняющее средство. Подойдет всем типам кожи, но особенно в восторге останутся обладательницы жирной и комби кожи.
Цена — 549 грн Срок использования: 6 мес Оценка: 9/10
Гидрофильное масло Anti-pollution + Detox waterproof cleansing oil
А вот и второй герой поста — Очищающее Масло для Снятия Макияжа Детокс и Восстановление. Ёмкость 150 мл из пластика, тюбик темнее, чем у предыдущего продукта. Не содержит масел и силикона, все та же веганская формула.
Описание и удобный дозатор —
Это гидрофильное масло имеет нежный аромат, чем-то похожий на растительный, прозрачное, легкое, при добавлении воды превращается в молочко.
Масло наносим на сухую кожу лица, массируем и добавляем воду, все как обычно. После такого очищения я люблю еще пройтись пенкой для умывания в качестве второго этапа очищения. Можно смывать косметику с глаз, не оставляет жирной пленки, но лично я использую для этого отдельную смывку.
Давайте посмотрим как справилось средство со снятием стойкой косметики. На руку нанесены следующие средства — консилер Clarins, тон Lancome, кремовый хайлайтер, скульптор подводка Artdeco, карандаши для бровей, глаз и губ, стойкий блеск Lancome, матовые помады YSL, BelorDesign
Как видно по фото, выжила только подводка, то как я и говорила ранее для глаз у меня другое средство, поэтому могу смело рекомендовать его для снятия макияжа с лица.
Цена — 306 грн Срок использования: 1 мес Оценка: 9/10
Очень интересно послушать о вашем опыте использования этих средств или аналогов.
Если серьезно, данные продукты не использовала, дневной флюид бы попробовала.