04.01.2021

Серия Elixir jeunesse от Yves Rocher: Детокс и восстановление после новогодних праздников

Всем привет! Ну что? Не пора ли приводить нашу кожу в порядок после праздников?

Яркий макияж, глиттер и блестки, алкоголь, сладости и любимые салаты были настоящим испытанием для нашей кожи!

В этом обзоре хочу рассказать о двух продуктах из серии Elixir jeunesse от Yves Rocher Детокс и восстановление — дневной флюид для лица City detox liquid day care [Anti-pollution +++] и гидрофильное масло Anti — pollution + Detox waterproof cleansing oil. Это мои любимцы, проверенные временем.

Дневной флюид для лица City detox liquid day care [Anti-pollution +++]

Начнем с Дневного Флюид для Лица Детокс и Восстановление. Емкость 50 мл, выполнена из стекла с пластиковым дозатором. Производитель обещает нам мгновенный детокс-эффект и свежесть. Если верить описанию на официальном сайте, то средство обладает высокой концентрацией детоксифицирующих экстрактов Афлои и Моринги, очищает кожу от токсинов и придает ей сияние.

Приятно радует тот факт, что количество натуральных ингредиентов составляет 90%! Веганская формула, без содержания масел и силиконов. Что же на деле? Флюид имеет легкую водянистую консистенцию желе и мгновенно впитывается, оставляя очень приятные ощущения на коже.

Производитель рекомендует использовать его утром, на очищенную кожу. Я так и делаю, при этом макияж ложится без проблем и ничего не скатывается. Особого детокс эффекта я не заметила, для меня это скорее хорошее увлажняющее средство. Подойдет всем типам кожи, но особенно в восторге останутся обладательницы жирной и комби кожи.

Цена — 549 грн Срок использования: 6 мес Оценка: 9/10

Гидрофильное масло Anti-pollution + Detox waterproof cleansing oil

А вот и второй герой поста — Очищающее Масло для Снятия Макияжа Детокс и Восстановление. Ёмкость 150 мл из пластика, тюбик темнее, чем у предыдущего продукта. Не содержит масел и силикона, все та же веганская формула.

Описание и удобный дозатор —

Это гидрофильное масло имеет нежный аромат, чем-то похожий на растительный, прозрачное, легкое, при добавлении воды превращается в молочко.

Масло наносим на сухую кожу лица, массируем и добавляем воду, все как обычно. После такого очищения я люблю еще пройтись пенкой для умывания в качестве второго этапа очищения. Можно смывать косметику с глаз, не оставляет жирной пленки, но лично я использую для этого отдельную смывку.

Давайте посмотрим как справилось средство со снятием стойкой косметики. На руку нанесены следующие средства — консилер Clarins, тон Lancome, кремовый хайлайтер, скульптор подводка Artdeco, карандаши для бровей, глаз и губ, стойкий блеск Lancome, матовые помады YSL, BelorDesign

Как видно по фото, выжила только подводка, то как я и говорила ранее для глаз у меня другое средство, поэтому могу смело рекомендовать его для снятия макияжа с лица.

Цена — 306 грн Срок использования: 1 мес Оценка: 9/10

Очень интересно послушать о вашем опыте использования этих средств или аналогов.

Banki 05 января 2021, 15:23
*доставая самую стойкую блестку из-за уха* Ну что, Ив Роше, покажи мне свой детокс!
Если серьезно, данные продукты не использовала, дневной флюид бы попробовала.
The_Only_One 05 января 2021, 18:05
  точно! Да, флюид точно стоит внимания. Подсмотрела его в одном из обзоров Крыгиной, она даже его в один из своих добавила.
Morgana_le_Fay 05 января 2021, 19:06
Ваш пост мне прям в руку)) мне тут в качестве подарка попало средство для умывания из этой линейки. Пока не пробовала, но вот очень захотелось разчехлить флакон и попробовать.
The_Only_One 05 января 2021, 23:02
У меня был гель для умывания из этой серии, быстро закончился) Скажу так, для комби кожи — хороший, но нужно увлажнение, приятный аромат, в составе как-будто небольшие частички, такой себе гель-скраб. В принципе вся серия хорошая, для жирной-комби кожа заходит отлично. Вот для сухой наверно не посоветую.
Гелена Кучерова 08 января 2021, 07:12
Мне нравилось. Не знаю, что делал детокс, прыщей не было и то хорошо. Но считаю, что цена для ив Роше неадекватная. Стала.
The_Only_One 08 января 2021, 18:23
Да, их продукция значительно подорожала в последнее время, но они всегда кладут много подарков и иногда есть хорошие скидки.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...