16.01.2021

Foreo Luna 3 - очищение или баловство? Силиконовая щеточка, которая никого не оставит равнодушным

Всем доброго времени суток!

Щеточка Foreo Luna — это прибор для очищения кожи лица и проведения массажа.

Первое, что вам потребуется для использования щеточки Luna 3, — это установить приложение Foreo на свой смартфон.

Далее запускаете приложение и щеточку удерживающим нажатием на кнопку, предварительно включив Bluetooth.

Затем идёт несложная регистрация своей щёточки и можно приступать к использованию.

Foreo Luna 3 имеет два режима — очищение и массаж. Использование щёточки возможно без включения приложения.

А вот режим массажа запускается только из приложения.

Это можно расценить как некий минус, так как надо идти за телефоном, запускать приложение… Но с другой стороны, в приложении при включении режима массажа, запускается видео, где девушка подробно показывает как следует проводить массаж прибором Foreo Luna 3.

Внешний вид прибора:

Щёточка имеет большую рабочую поверхность. Щетинки у версии для чувствительной кожи тонкие и длинные.

Они очень мягкие на ощупь. Если сравнить с моей щёточкой Luna mini 3, то тут щетинки гораздо тоньше, они действительно работают гораздо мягче, что для чувствительной кожи большой плюс.

Кнопка включения/выключения и отверстие для подзарядки находятся с задней стороны щеточки.

Тут же и рабочая поверхность для массажа.

Мое использование:

Я сразу настроила свою щёточку, выставив в приложении необходимый уровень пульсации, и время работы прибора. В данной версии 16 уровней.

Для меня самое оптимальное время работы 1 минута, на каждую зону — лоб, щёки и подбородок по 15 секунд.

За это время кожа отлично очищается, щетинки полируют кожу, делая её мега гладкой.

Luna 3 у меня всегда в ходу — режим очищения использую ежедневно — утром и вечером. А режим массажа по вечерам, каждый день меняя зоны. Например, сегодня массаж зоны шеи и вокруг глаз, а завтра две другие зоны.

Так как до получения щеточки Luna 3 на тестирование я уже использовала полгода свою малышку luna mini 3, я не была удивлена качественным очищением, а вот массаж в данной версии распробовала по полной.

Он так классно расслабляет мышцы лица, и позволяет сыворотке, которую я наношу перед проведением процедуры, проникнуть глубже в кожу, подтягивая её и лучше увлажняя.

Вывод:

Прибор Foreo Luna 3 безусловно необходим для качественного ухода кожи. Щёточка прекрасно очищает от загрязнений кожу, полирует её. Когда я использую щёточку утром, макияж заметно лучше ложится. Моя жирная т-зона с началом использования щёточки Foreo стала значительно меньше жирниться, что продлевает стойкость макияжа в этой зоне.

А проведение ежедневного массажа так радует. Тут получается прилагаешь минимум усилий, щёточка работает за меня, а результат получаешь максимальный. Тут и удовольствие, и польза для кожи!

Срок тестирования: 3 месяца.

Оценка: 5 из 5

Цена: 17999 руб.

Anzu 16 января 2021, 09:51
«Никого» пишется слитно.
INNASH 19 января 2021, 11:20
Спасибо ?
Oliana 16 января 2021, 10:10
Как вы пользуетесь щеткой без смартфона? Научите! У меня отказывается без запуска приложения работать.
INNASH 19 января 2021, 11:19
Режим очищения включается при нажатие на кнопку на щеточке.
Oliana 20 января 2021, 21:13
Увы. Мигает и пока не подключу приложение, работать не хочет.
Solnechnoe_Utro 16 января 2021, 13:50
Вот придумали. Кучу денег потратишь да еще и лицо просто так не помыть-помассажировать. Кошмар.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!39В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая77Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...