27.06.2011

Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа из серии Cure Solutions Anti-Agressions Serum Bouclier Anti-Oxydant 24H от Yves Rocher

Здравствуйте девушки-красавицы!

В последнее время на Косметисте появилось много отзывов об уходе Yves Rocher, а точнее о средствах из серии Cure Solutions, куда входят:
— крем Анти-Усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 Часа»
— интенсификатор Молодости «Эликсир 7-9»
— Экспресс-Маска для Лица «Анти-Асфиксия»
— Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа
Все эти средства уже были освящены в постах, кроме последнего, вот о нем и пойдет речь.

Anti-Agressions Serum Bouclier Anti-Oxydant 24H

Досталась она мне в качестве подарка по случаю окончания третьего уровня карточки магазина ИР. Надо было выбрать что-нибудь на сумму не меньшую, чем 1200 рублей, а так как я уважаю сыворотки, а тут еще и волшебное слово «антиоксидант», поэтому выбрала я ее сразу, тем более что ее цена составляла 1250 рублей, и оставалось доплатила всего 50 рублей. Вот так сыворотка и появилась в моем арсенале.

Что же обещает нам производитель:

Причиной клеточного старения на 80% является неправильный образ жизни и вредное воздействие окружающей среды. Гамма средств Cure Solutions (Кюр Солюсьон) предлагает курс ухода для борьбы против проблем старения, связанных с современным ритмом жизни в любом возрасте.
Сыворотка-антиоксидант для лица, действующая как настоящий «Экран», защищающий кожу от вредных факторов окружающей среды. Защищает кожу от окисления, связанного с воздействием свободных радикалов.
— Формирует на коже защитный экран против загрязняющих воздействий.
— Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи.
Заметный результат:
— Морщины и морщинки разглажены
— Кожа заметно более плотная
— Цвет лица более яркий
Обволакивающая текстура делает кожу нежной и ухоженной.
Наносите утром и вечером на лицо отдельно или под Ваш ежедневный уход.
Состав:

Ну а теперь, мое скромное мнение:

Приятное лаконичное оформление, вытянутый флакон зеленого стекла, сразу настраивает ваш мозг на связь с природой, но тут же ложка дегтя, очень тугой дозатор, который каждый раз выдает разновеликую порцию сыворотки, но возможно мне просто не повезло с дозатором. Для моего лица и шеи мне надо 4-5-6 доз. Сама сыворотка по консистенции напоминает эмульсию, легко распределяется по коже и тут же впитывается без остатка, пленку на коже не образует, липкостью не грешит, запах легкий — травянистый.
По моим ощущениям, сыворотка неплохо увлажняет, и если у вас жирная кожа, то она вполне может быть для вас самостоятельным средством, но мне нужно увлажнение посильнее, поэтому я наношу следом свой уходовый крем, но перегруженности на коже лица не ощущаю. Творит ли она чудеса с моими морщинами?) нет, стала ли моя кожа плотнее, чем до использования сыворотки?) нет, да и особого сияния кожи я не заметила. Но вот что интересно, тут недавно я пережила чудесный прыщ на подбородке, так место его пребывания удивительно быстро затянулось, и коросточка очень быстро отпала, возможно, это благотворное воздействие сыворотки с ее способностью к регенерации поврежденных клеток. Буду надеяться, что это так, и сыворотка не так уж бесполезна моей коже. А еще, приятно думать, что ваша кожа защищена 24 часа в сутки.
Итак, сыворотка неплохая, приятная в применении, может служить как самостоятельное средство, но куплю ли я ее еще когда-нибудь?) нет!, так как мне нужно более эффективное средство в профилактике и в борьбе с уже существующими морщинами, а эта сыворотка годится для девушек максимум до 30 лет, хотя заявлена к применению в любом возрасте. Но это всего лишь мое скромное мнение.
Время использования: больше 1-го месяц.
Цена: 1250 рублей.
Оценка: 4- (жаль, но сыворотка оказалась для меня слабым хорошистом)

Желаю вам, дорогие девушки, по утрам, глядя в зеркало, быть абсолютно довольными своим отражением.
Рита.

AQVA 27 июня 2011, 11:43
Рита, а я хочу эту сыворотку(мне 28, должна подойти по твоим критериям))) и такую же маску, маску вообще очень хвалят, у меня даже пробник был- мне понравилась)))
Спасибо за пост!
RitaMix 27 июня 2011, 11:53
Наташа, мне она тоже нравится, но эффективность для моего возраста почти никакая. В 28 лет будет то что надо. Покупай, серия новая и чувствуется, что она лучше остальных у ИР на порядок.
Marmeladkitty 27 июня 2011, 12:08
Мне присылали пробник этой сыворотки в подарок. Мне понравилась, она очень легкая и приятная на коже, после неё кожа такая мягенькая, мне понравилась, как-нибудь куплю себе полную версию :)
RitaMix 27 июня 2011, 13:22
если Вам понравилась и подошла, то покупайте обязательно, думаю, что эффект на молодой коже будет отличный)))
LILY 27 июня 2011, 13:21
О, Рита, я видела в одном из постов, что ты хвалила эту сыворотку. Люблю сыворотки, у меня кожа комби /нормальная, мне и зачастую и просто их хватает, без крема. на лето было бы неплохо, возможно, но есть вопрос — а как у тебя отношения с силиконами? Вижу в составе Dimeticone, меня это пугает.
Вообще, Ив Роше ступил на скользкую дорожку, не им протоптанную, но явно не вяжущуюся с концепцией марки — силикона становится все больше. Серия ADN очень хорошая, действенная, так в креме посмотрела — и там силикон, а я с ними не дружу.
RitaMix 27 июня 2011, 13:35
Леночка, у меня не вызывает ужаса наличие силикона в сыворотках, кремах и масках для лица, вот в средствах для волос — да, силикона не приемлю. А в этой сыворотке он аж на 7 месте, терпимо. Сама сыворотка отличная, моя оченка на 4-, обусловлена исключительно тем, что она слабовата именно для моего возраста, для девушек до 30 лет — это отличный продукт.
Если говорить о марке ИР вцелом, то люблю их гели для душа, средства для тела, люблю покупать подарки для других, в магазине их можно упаковать красиво и бесплатно, а вот их кремами я не пользовалась уже лет 10, считаю, что ИР не сильны в уходе, можно рассматривать лишь отдельные продукты, да и то не очень..., а эта сыворотка удивила, и думаю, что эта линейка самая лучшая у ИР на сегодняшний день.
LILY 27 июня 2011, 13:41
У меня реакция на силикон, обсыпает так, что…
Единственная марка, которая в этом плане является исключением — HR.

Во всем остальном по марке — согласна, те же мысли.
RitaMix 27 июня 2011, 13:51
да, я знаю, что у тебя плохо с силиконами, а я реагирую высыпаниями лишь тогда, когда средство сильно силиконовое, например, маска увлажняющая у Дарфана, там силикон на 3 месте, так я этой маской могу пользоваться лишь зимой, если я сейчас ее применю, то здравствуйте прыщи…
LILY 27 июня 2011, 13:55
спасибо за внимание) у меня то же самое, независимо от места пребывания))) а жаль, по всем показателям эта сыворотка — хорошее ср-во…
iness 27 июня 2011, 15:22
У меня был пробник такой сыворотки — понравилось, хотя многое из этой марки мне не подходит. Думаю, стоит ли купить полную версию, ведь Вы особого эффекта не заметили. Спасибо за отзыв!
RitaMix 27 июня 2011, 15:29
я эффект не очень заметила, потому что мне лет немало и средств которые на моем лице дают эффект не так уж много и ценовая категория у них другая.
если Вам понравилась эта сыворотка, то покупайте смело, эта сыворотка, особенно если на нее в магазине есть скидка, очень хороший вариант для молодой кожи в своей ценовой категории.
iness 27 июня 2011, 15:39
Мне тоже скоро 35, уже не девочка  . Но думаю, если скидка есть, — куплю, хуже не будет точно!
RitaMix 27 июня 2011, 15:41
ух, мы с вами почти одновременно писали комы
хуже не будет, точно!
RitaMix 27 июня 2011, 15:40
простите, но взглянула на ваш возраст, думаю, что и Вам она уже не «айс», разве что для увлажнения и легкого эффекта.
iness 27 июня 2011, 15:45
Я тоже так думаю. На большее с ней не расчитываю. Всё-таки для видимого эффекта уже нужны средства помощнее.
RitaMix 27 июня 2011, 15:48
абсолютно с Вами согласна)))
Malta 27 июня 2011, 15:30
У меня есть эта сыворотка, поначалу я ее только на лицо мазала вместо крема, но особых результатов, кроме мягкой кожи, не заметила. Теперь использую ее для шеи, то, что надо — легкая, питает и увлажняет. Твердая 4
ПС. хотелось бы добавить, что и плохого она ничего не делает)
RitaMix 27 июня 2011, 15:34
о, моя шея ее тоже очень полюбила, даже больше, чем лицо)))
Malta 27 июня 2011, 15:39
да да, отличная такая эмульсия для шеи. Хоть какое-то ей применение нашлось
RitaMix 27 июня 2011, 15:45
ну вот, не все так уж плохо у ИР)))
Malta 27 июня 2011, 15:48
Эту зеленую серию, а также продукты с чаями считаю вполне удачными)
max-max 27 июня 2011, 16:49
спасибо, Рита… я люблю антивозрастные штуки…
эту теперь точно можно вычеркнуть из списка — мне больше 30 и тип кожи у нас похожий…
мне не стоить тратить свою скидку в 30 % на это средство (у меня открытка на скидку)…
тоже люблю сыворотки… у меня сейчас в ходу под все крема АНР…
RitaMix 27 июня 2011, 17:16
нее, это не твой продукт, да впрочем и не мой, но подарочные деньги нужно было освоить, причем у них там хитро, можно выбрать только один продукт.
Ириша, истрать свою скидку на что-нибудь более нужное)))
max-max 27 июня 2011, 17:28
что например? я давно ничего из Ив Роше не покупала…
последнее время только для тела все брала…
RitaMix 27 июня 2011, 17:41
почитай вот этот пост, тебя это должно заинтересовать, эта линейка у ИР эксклюзивная и дорогая, вот на нее и можно тратить 30 % скидку
max-max 27 июня 2011, 19:31
пошла изучать…
A_nastasi_a 27 июня 2011, 17:50
Спасибо, прочитала с удовольствием)) старшая сестра пользовалась этой серией полностью и осталась очень довольна)) личико посветлело, подтянулось, кожа стала более упругой)
RitaMix 28 июня 2011, 10:48
Настенька, для молодых это серия даже очень хороша) рада, что сестре поноавилась))
Lipochka1981 27 июня 2011, 19:39
Рита, спасибо заотзыв. Скажи, а на какой возраст рассчитана сыворотка!
RitaMix 28 июня 2011, 10:51
производитель пишет, что этой серией можно пользоваться в любом возрасте, но мне кажется, что она расчитана максимум до 30 лет, как предупреждение и борьба с первыми морщинками)))
Elisabeth 27 июня 2011, 20:43
очень интересный и полезный пост!
безумно понравилась, что она напоминает эмульсию (очень люблю такую консистенцию)
огромное спасибо
RitaMix 28 июня 2011, 10:54
да, консистенция у сыворотки изумительная, не хуже чем у люксовских продуктов, но производитель лукавит, что сыворотка будет эффективна в любом возрасте)
VicTusia 28 июня 2011, 00:28
Рита, спасибо за отзыв.
Поняла, что приятный продукт, но не более, мне будет слабоват, да и отдел с ИР у нас недавно в магазине закрыли.
RitaMix 28 июня 2011, 10:57
Вика, именно что приятный и ВСЁ! Жаль, что отдел у вас прикрыли, их гели для душа, скрабы и кремы для тела очень хорошие.
E_katerina 28 июня 2011, 03:48
Хорошие подароки делает ИР))
возьму на заметку, мне нравятся подобные текстуры, через твое описание прямо прониклась этим продуктом))
спасибо, Рита, за пост!
RitaMix 28 июня 2011, 11:05
Катюша, привет!
текстура у сыворотки классная, эта серия очень неплохая, но эффект тебя вряд ли устроит, он, как ты понимаешь, совсем не как у Шанель, мне кажется, серия хороша для поддержания кожи, находящейся уже в хорошем состоянии!
Спасибо тебе за добрые слова, мне очень приятно.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...