В последнее время на Косметисте появилось много отзывов об уходе Yves Rocher, а точнее о средствах из серии Cure Solutions, куда входят:
— крем Анти-Усталость Уход для Лица «Жизненная Сила 24 Часа»
— интенсификатор Молодости «Эликсир 7-9»
— Экспресс-Маска для Лица «Анти-Асфиксия»
— Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа
Все эти средства уже были освящены в постах, кроме последнего, вот о нем и пойдет речь.
Anti-Agressions Serum Bouclier Anti-Oxydant 24H
Досталась она мне в качестве подарка по случаю окончания третьего уровня карточки магазина ИР. Надо было выбрать что-нибудь на сумму не меньшую, чем 1200 рублей, а так как я уважаю сыворотки, а тут еще и волшебное слово «антиоксидант», поэтому выбрала я ее сразу, тем более что ее цена составляла 1250 рублей, и оставалось доплатила всего 50 рублей. Вот так сыворотка и появилась в моем арсенале.Что же обещает нам производитель:
Причиной клеточного старения на 80% является неправильный образ жизни и вредное воздействие окружающей среды. Гамма средств Cure Solutions (Кюр Солюсьон) предлагает курс ухода для борьбы против проблем старения, связанных с современным ритмом жизни в любом возрасте.Сыворотка-антиоксидант для лица, действующая как настоящий «Экран», защищающий кожу от вредных факторов окружающей среды. Защищает кожу от окисления, связанного с воздействием свободных радикалов.
— Формирует на коже защитный экран против загрязняющих воздействий.
— Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи.
Заметный результат:
— Морщины и морщинки разглажены
— Кожа заметно более плотная
— Цвет лица более яркий
Обволакивающая текстура делает кожу нежной и ухоженной.
Наносите утром и вечером на лицо отдельно или под Ваш ежедневный уход.
Состав:
Ну а теперь, мое скромное мнение:
Приятное лаконичное оформление, вытянутый флакон зеленого стекла, сразу настраивает ваш мозг на связь с природой, но тут же ложка дегтя, очень тугой дозатор, который каждый раз выдает разновеликую порцию сыворотки, но возможно мне просто не повезло с дозатором. Для моего лица и шеи мне надо 4-5-6 доз. Сама сыворотка по консистенции напоминает эмульсию, легко распределяется по коже и тут же впитывается без остатка, пленку на коже не образует, липкостью не грешит, запах легкий — травянистый.По моим ощущениям, сыворотка неплохо увлажняет, и если у вас жирная кожа, то она вполне может быть для вас самостоятельным средством, но мне нужно увлажнение посильнее, поэтому я наношу следом свой уходовый крем, но перегруженности на коже лица не ощущаю. Творит ли она чудеса с моими морщинами?) нет, стала ли моя кожа плотнее, чем до использования сыворотки?) нет, да и особого сияния кожи я не заметила. Но вот что интересно, тут недавно я пережила чудесный прыщ на подбородке, так место его пребывания удивительно быстро затянулось, и коросточка очень быстро отпала, возможно, это благотворное воздействие сыворотки с ее способностью к регенерации поврежденных клеток. Буду надеяться, что это так, и сыворотка не так уж бесполезна моей коже. А еще, приятно думать, что ваша кожа защищена 24 часа в сутки.
Итак, сыворотка неплохая, приятная в применении, может служить как самостоятельное средство, но куплю ли я ее еще когда-нибудь?) нет!, так как мне нужно более эффективное средство в профилактике и в борьбе с уже существующими морщинами, а эта сыворотка годится для девушек максимум до 30 лет, хотя заявлена к применению в любом возрасте. Но это всего лишь мое скромное мнение.
Время использования: больше 1-го месяц.
Цена: 1250 рублей.
Оценка: 4- (жаль, но сыворотка оказалась для меня слабым хорошистом)
Желаю вам, дорогие девушки, по утрам, глядя в зеркало, быть абсолютно довольными своим отражением.
Рита.
Спасибо за пост!
Вообще, Ив Роше ступил на скользкую дорожку, не им протоптанную, но явно не вяжущуюся с концепцией марки — силикона становится все больше. Серия ADN очень хорошая, действенная, так в креме посмотрела — и там силикон, а я с ними не дружу.
Если говорить о марке ИР вцелом, то люблю их гели для душа, средства для тела, люблю покупать подарки для других, в магазине их можно упаковать красиво и бесплатно, а вот их кремами я не пользовалась уже лет 10, считаю, что ИР не сильны в уходе, можно рассматривать лишь отдельные продукты, да и то не очень..., а эта сыворотка удивила, и думаю, что эта линейка самая лучшая у ИР на сегодняшний день.
Единственная марка, которая в этом плане является исключением — HR.
Во всем остальном по марке — согласна, те же мысли.
если Вам понравилась эта сыворотка, то покупайте смело, эта сыворотка, особенно если на нее в магазине есть скидка, очень хороший вариант для молодой кожи в своей ценовой категории.
хуже не будет, точно!
ПС. хотелось бы добавить, что и плохого она ничего не делает)
эту теперь точно можно вычеркнуть из списка — мне больше 30 и тип кожи у нас похожий…
мне не стоить тратить свою скидку в 30 % на это средство (у меня открытка на скидку)…
тоже люблю сыворотки… у меня сейчас в ходу под все крема АНР…
Ириша, истрать свою скидку на что-нибудь более нужное)))
последнее время только для тела все брала…
безумно понравилась, что она напоминает эмульсию (очень люблю такую консистенцию)
огромное спасибо
Поняла, что приятный продукт, но не более, мне будет слабоват, да и отдел с ИР у нас недавно в магазине закрыли.
возьму на заметку, мне нравятся подобные текстуры, через твое описание прямо прониклась этим продуктом))
спасибо, Рита, за пост!
текстура у сыворотки классная, эта серия очень неплохая, но эффект тебя вряд ли устроит, он, как ты понимаешь, совсем не как у Шанель, мне кажется, серия хороша для поддержания кожи, находящейся уже в хорошем состоянии!
Спасибо тебе за добрые слова, мне очень приятно.