17.12.2020

Пенка & крем. Farmstay Cica Farm Cleansing foam & Regenerating Solution Cream

Рассказываю про новинки моего зимнего ухода.

Восстанавливающая очищающая пенка с центеллой азиатской — Farmstay Cica Farm Nature Solution Cleansing foam.

Напомню, что обладаю чувствительной комбинированной кожей, поэтому стараюсь выбирать очищающие средства щадящие, не пересушивающие и не стягивающие кожу. Описание пенки от Farmstay как раз подходило под мои требования.

Ключевой компонент в составе — центелла азиатская — обладает успокаивающим и восстанавливающим действием, помогает в борьбе с акне. Мадекассовая кислота — антиоксидант, повышает синтез коллагена и упругость кожи, разглаживает мелкие морщины.

Пенка продается в коробке в мягкой тубе объемом 180 мл.

Консистенция у нее плотная, как и у большинства корейских пенок.

Цвет — жемчужно белый.

Ее нужно буквально маленькую горошину, чтобы получить обильную пышную пену — экономия средства налицо.

У пенки легкий растительный аромат.

Очищает пенка очень хорошо, при этом действует мягко, после умывания кожа действительно не стянута. Без лишних слов — отличный продукт!!

Оценка: 5.

Срок использования: 1 мес.

Цена: 750 руб.

Восстанавливающий крем для лица с центеллой азиатской — Farmstay Cica Farm Regenerating Solution Cream.

Этот крем — настоящий кайф для кожи! Он стал моим спасением в холода.

Он также как и пенка продается в фирменной коробке, упакован с пластиковую баночку, объем 50 мл.

Крем бледно-зеленого цвета с насыщенной сливочной текстурой и схожей с пенкой растительной отдушкой.

Крем предназначен для комбинированной чувствительной кожи с первыми признаками старения.

В составе, помимо центеллы, масло семян пенника лугового — успокаивает кожу; аденозин — увлажняет и удерживает влагу; экстракт зауруруса -  восстанавливает, ускоряет регенерацию кожи, повышает эластичность и борется с морщинами, повышает сопротивляемость негативному воздействию окружающей среды.

Использую крем дважды в день после лосьона. Крем приятен в использовании, легко набирается и быстро распределяется. Впитывается минут за 5-10 в зависимости от порции. На ночь я обычно наношу чуть больше крема, чтобы по максимуму восстановить кожу и напитать. Крем не оставляет жирной/липкой пленки, кожа под ним дышит. С тоном и пудрой он не конфликтует.

Крем дает мощное питание кожи, убирает шелушения, смягчает. Разглаживает мелкие морщинки и заломы. У меня есть аллергия на холод, но с этим кремом моя кожа в мороз и сильный пронизывающий ветер надежно защищена и не покрывается волдырями.

Отличный базовый крем, который восстанавливает и защищает кожу. С ним я временно отказалась от сывороток, так как он один своим действием поддерживает кожу в комфортном состоянии.

Советую к нему присмотреться!

Оценка: 5+++

Срок использования: 1,5 мес.

Цена: в районе 2000 руб.

Beautiful_dragonfly 17 декабря 2020, 16:55
Давно поглядываю на средства от Farmstay, но как-то мало на них отзывов здесь. Спасибо за Ваш пост.
KSeniia_S 17 декабря 2020, 17:07
Пожалуйста ☺️
pintaoptimizma 17 декабря 2020, 17:32
а пенка косметику убирает?)
KSeniia_S 17 декабря 2020, 17:50
Я всегда удаляю косметику сначала спец.средством (гидроф.масло, молочко, мицеллярка), а уже потом умываюсь пенкой.

Если вы пользуетесь только не стойкой тушью и пудрой, то одна пенка такой набор удалит.
lillies 17 декабря 2020, 19:23
В избранное! Мне такое ннада   Который год пою оды линейке Innisfree с зелёным чаем, она тоже для комби кожи. Для чувствительной не заявлена, но моя чувствительная ей каждый раз очень радуется   Но она, к сожалению, никак не помогает в борьбе с акне( А для меня эта вещь актуальная. Попробую Вашу линейку Farm Stay! У меня года 2 назад была от этого бренда пенка с оливой, тоже очень нравилась))
KSeniia_S 18 декабря 2020, 05:25
Спасибо за комментарий!
Средства отличные, надеюсь, вам понравятся!
cuba_libre 18 декабря 2020, 00:26
У меня в ходу серия с коллагеном, присмотрюсь к вашей!
Крем особенно заинтересовал ?
Спасибо за обзор!
KSeniia_S 18 декабря 2020, 12:22
Рада оказаться полезной!
ElizabethRosse 18 декабря 2020, 09:53
Никогда не слышала о данной продукции! Теперь буду знать
KSeniia_S 19 декабря 2020, 15:31
Рада, что мне удалось открыть для вас новый бренд!
Yuliana85 22 декабря 2020, 13:56
Прочла ваш пост, вы так хвалили этот крем, а у меня как раз закончился мой. Решила взять, хотя Farmstay обычно обхожу стороной. И не зря! Farmstay Cica Farm Regenerating Solution Cream ужасный! За 4 использования! (2 дня) он мне угрохал месяц ухода.   Лицо все покраснело, на подбородке и висках обсыпало подкожниками, кожу печет, как будто я в кислоту окунулась( А у меня тоже комби кожа, и до этого был крем с центелой от Purito. Не скажу что он мне на 100% подошел, но на 80 % точно! Теперь даже не знаю как исправить ситуацию( И куда девать банку крема, который даже боюсь предлагать кому бы то ни было. Если он так же угрохает кожу подруги или кумы, они мне спасибо не скажут.
KSeniia_S 22 декабря 2020, 16:15
Сочувствую! Но не стоит забывать, что все мы разные и кожа в том числе. Индивидуальную реакцию никто не отменял. Мне крем идеально подошёл, жаль, что вам нет.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...