Пару лет назад в Корее я попробовала средства бренда Haruharu WONDER, но недавно увидела, что бренд теперь представлен и в России. Ещё тогда меня привлек этот бренд креативной концепцией lifestyle и красивыми упаковками (спасибо корейцам за инстаграмные баночки!)
Решила для начала попробовать серию WONDER, в которой оказалось несколько кремов, которые выглядят как стаканчики из-под кофе. На какой-то момент я даже растерялась, что взять!
В итоге задав себе вопрос: в чем моя кожа нуждается в осенний период, выбор стал более очевидным, хотя скупить хотелось все баночки разом:) Поскольку моя кожа тусклая, уставшая после активного летнего солнца, которая к тому же нуждается в тонизировании и увлажнении, я выбрала антиоксидантный крем.
Крем заметно выровнял тон кожи, сделав ее более здоровой и сияющей. После использования средства кожа бархатная и мягкая, приятная на ощупь. За несколько недель использования цвет лица явно изменился, стал более равномерным, и я практически перестала пользоваться точечным консилером для лица.
Кстати, о текстуре. На осень мне всегда нужны более плотные кремы из-за резкой смены погоды, холодов. Крем Haruharu WONDER плотный, но не утяжеляет, ложится ровно, без каких-либо неприятных ощущений. После нанесения быстро впитывается, а что для меня самое важное — не липкий! Не нужно ждать и промакивать салфеткой остатки крема. За что люблю корейскую косметику, так это за то, что кремы (даже с самой плотной текстурой) нужно наносить совсем немного, чтобы достаточно напитать кожу.
О составе хочется говорить много и долго, но остановлю внимание на ключевом ингредиенте, который прописан на упаковке. Ягоды Маки (нет, не которые полевые цветы) – ягода-суперфуд, ягода-антиоксидант, который идёт по полезным свойствам наряду с черникой. Маки укрепляет иммунитет, дарит энергию, обладает заживляющими свойствами. Такой мощный ингредиент в моём креме — подобно роскоши, концентрации ягод хватает напитать кожу полезными витаминами, увлажнить и омолодить её.
Не могу ни обратить внимание на долю ниацинамида и аденозина в составе — благодаря им кожа засияла, приобрела здоровый оттенок, выровняла кожный покров.
Антиоксидантный крем есть в объёме стаканчика для кофе, но я решила взять мини-формат в дорогу, тюбик очень компактный и не занимает много места, носик напоминает филлер — наносить даже удобнее, не нужно опускать пальцы в банку :)
Безумно рада появлению бренда на рынке, а главное — очень вовремя для меня. С удовольствием поделюсь и другими средствами Haruharu WONDER!
Сама пока ничего не пробовала у них.
У меня есть ещё крем в баночке-кофе, но с гиалуроновой кислотой, обязательно расскажу и покажу его :)