Кофе? Крем? Креативный крем-стаканчик Haruharu Wonder Maqui Berry Anti-Oxidant Cream с антиоксидантами и его мини-версия на осень | Отзывы покупателей | Косметиста
Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
26 октября 2020, 10:13
1320
5

Кофе? Крем? Креативный крем-стаканчик Haruharu Wonder Maqui Berry Anti-Oxidant Cream с антиоксидантами и его мини-версия на осень

26 октября 2020, 10:13
1320
5
Реклама


Пару лет назад в Корее я попробовала средства бренда Haruharu WONDER, но недавно увидела, что бренд теперь представлен и в России. Ещё тогда меня привлек этот бренд креативной концепцией lifestyle и красивыми упаковками (спасибо корейцам за инстаграмные баночки!)

Решила для начала попробовать серию WONDER, в которой оказалось несколько кремов, которые выглядят как стаканчики из-под кофе. На какой-то момент я даже растерялась, что взять!

В итоге задав себе вопрос: в чем моя кожа нуждается в осенний период, выбор стал более очевидным, хотя скупить хотелось все баночки разом:) Поскольку моя кожа тусклая, уставшая после активного летнего солнца, которая к тому же нуждается в тонизировании и увлажнении, я выбрала антиоксидантный крем.



Крем заметно выровнял тон кожи, сделав ее более здоровой и сияющей. После использования средства кожа бархатная и мягкая, приятная на ощупь. За несколько недель использования цвет лица явно изменился, стал более равномерным, и я практически перестала пользоваться точечным консилером для лица.


Кстати, о текстуре. На осень мне всегда нужны более плотные кремы из-за резкой смены погоды, холодов. Крем Haruharu WONDER плотный, но не утяжеляет, ложится ровно, без каких-либо неприятных ощущений. После нанесения быстро впитывается, а что для меня самое важное — не липкий! Не нужно ждать и промакивать салфеткой остатки крема. За что люблю корейскую косметику, так это за то, что кремы (даже с самой плотной текстурой) нужно наносить совсем немного, чтобы достаточно напитать кожу.

Горошинка, нанесения которой хватает на всё лицо

О составе хочется говорить много и долго, но остановлю внимание на ключевом ингредиенте, который прописан на упаковке. Ягоды Маки (нет, не которые полевые цветы) – ягода-суперфуд, ягода-антиоксидант, который идёт по полезным свойствам наряду с черникой. Маки укрепляет иммунитет, дарит энергию, обладает заживляющими свойствами. Такой мощный ингредиент в моём креме — подобно роскоши, концентрации ягод хватает напитать кожу полезными витаминами, увлажнить и омолодить её.

Не могу ни обратить внимание на долю ниацинамида и аденозина в составе — благодаря им кожа засияла, приобрела здоровый оттенок, выровняла кожный покров.


Антиоксидантный крем есть в объёме стаканчика для кофе, но я решила взять мини-формат в дорогу, тюбик очень компактный и не занимает много места, носик напоминает филлер — наносить даже удобнее, не нужно опускать пальцы в банку :)

Безумно рада появлению бренда на рынке, а главное — очень вовремя для меня. С удовольствием поделюсь и другими средствами Haruharu WONDER!

750₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: D.I. WATER, Propanediol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Glycerin, Niacinamide, 1.2-Hexanediol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, Lactobacillus Ferment, Aristotelia Chilensis Fruit Extract, Brown Rice Vinegar, betaine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Juice, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Adenosine, Fragrance, Disodium EDTA

Похожие отзывы

extremely_interested 26 октября 2020, 10:39
Очень хочу прочесть отзыв и на другие средства.
Сама пока ничего не пробовала у них.
lina_beauty 26 октября 2020, 11:37
 extremely_interested В блоге также написала об эссенции Haruharu, позже напишу об их масках :)
Mac_Cecht 26 октября 2020, 10:42
Так а баночки откуда и куда? Это дополнительная упаковка данного тюбика?
lina_beauty 26 октября 2020, 11:42
 Mac_Cecht Скорее тюбик это дополнительный формат баночек, изначально были стаканчики (вроде 90мл), а потом они сделали мини-форматы.
У меня есть ещё крем в баночке-кофе, но с гиалуроновой кислотой, обязательно расскажу и покажу его :)
Евгения Викторовна 26 октября 2020, 11:49
Я на эти баночки залипаю, прелесть же. Спасибо, что рассказали. Надо будет попробовать.
Реклама