20.06.2011

Новинка в моей ванной - Очищающая вода от Clarins

Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня расскажу у моем «новичке» — очищающей воде с экстрактом мяты от Clarins, которую купила совершенно незапланированно.

Последние несколько недель я была озабочена поиском замены моему увлажняющему и тональному крему на время летних месяцев. Душа разрывалась между увлажняющим кремом с эффектом постепенного загара и увлажняющим кремом с тональным эффектом. В поисках желаемого я зашла в корнер Clarins, ушла оттуда без покупок, но с пробниками нужного средства и самое главное с толстенным каталогом Clarins. Так вот и в этом каталоге меня заинтересовали очищающие средства. Моя пенка для умывания Estee Lauder подходила к концу, пользуюсь я ей уже года три, она меня во всем устраивает, но вдруг захотелось чего-то новенького. Из очищающих средств Clarins раньше пробовала очищающий пенистый крем с отшелушивающим эффектом с экстрактом апельсина. И вот теперь мой выбор пал на средство для быстрого очищения без воды — очищающую воду с экстрактом мяты. На следующий день снова пошла в Clarins и уже вернулась домой не с пустыми руками.

Clarins — Water Comfort One-Step Cleanser with Mint Essential Water — очищающая вода с экстрактом мяты.
От производителя: Нежные и эффективные средства тщательно и быстро очищают кожу от загрязнений и легкого макияжа, дарят ощущение чистоты и свежести как после умывания с водой, не образуя пены и не требуя смывная.
Освежающая вода мгновенно создает ощущение чистоты, делает кожу свежей и сияющей. Полученная в результате процесса дистилляции мятных листьев, вода обладает также тонизирующими и очищающими свойствами.
Состав:
— мягкие моющие агенты, производные кокоса: очищают от загрязнений и легкого макияжа.
— ароматическая вода мяты: тонизирует и очищает.
— экстракт семян Моринга: нейтрализует негативное воздействие окружающей среды, способствует выведению токсинов, восстанавливая качества и сияние кожи.
— экстракт испагула: смягчает.
— провитамин В5: увлажняет, успокаивает кожу.

Применение: Утром и вечером для мягкого очищения и тонизированная кожи. Смочить ватный диск и осторожно протереть лицо и шею. Не требует смывания водой, кожа тщательно очищена и готова к следующим этапам ухода.

От себя: На самом деле я рисковала покупая для очищения кожи этот продукт, так как я фанат очищения с водой. Я ненавижу снимать макияж лосьонами и потом протирать лицо тоником. Мне нужен гель или пенка и обязательно вода, но мятная водичка меня привлекла. Итак, попробовала ее в тот же вечер. Жидкость приятно пахнет, наношу ее на ватный диск и начинаю протирать лицо и шею. Для полного очищение уходит три ватных диска. Ощущения на коже после водички приятные, умыться водой из под крана желания нет. Кожа свежая, чистая, увлажненная. В эйфории чуть было не сажусь писать пост для Косметисты. Но потом вспоминаю золотое правило — уходовые средства тестируем две недели, да и думаю, непонятно же еще как кожа отреагирует. Утром смотрю на себя в зеркало: никаких покраснении или высыпаний нет. Повторяю процедуру очищения. Утром мне достаточно одного ватного диска с жидкостью. Чувствую себя свежей, умытой и очень приятно пахнущей. После очищения наношу крем под глаза и увлажняющий крем. Никаких проблем с нанесением уходовых средств не возникает. Однозначно, водичка для очищения очень мне понравилась. И чувствую она будет просто незаменима в сезон отключений горячей воды, да и вообще для лета идеальное средство. В описании написано, что средство очищает кожу от легкого макияжа. Меня это вполне устраивает, т.к. повседневный макияж у меня минимальный: легкий тон, тушь, помада. Тушь естественно снимаю жидкостью для снятия макияжа с глаз (у меня она Estee Lauder). А легкий тон жидкость удаляет замечательно. Кожа чувствуют себя комфортно.
Жидкость с мятным экстрактом предназначена для комбинированной и жирной кожи (у меня комбинированная), а для обладательниц нормальной и сухой кожи предлагается очищающая вода с экстрактом персика.
Также, мне кажется жидкость станет прекрасным решением для поездок на дачу. У меня на даче стоят специальные фильтры и вода мало чем отличается от городской, а вот например на даче у моей подруги фильтров нет и вода пахнет железом. Мне от одного такого запаха плохо. Поэтому всегда беру с собой к ней на дачу влажные салфетки Johnson's Baby и дольше одного дня не остаюсь. Т.к. потом приходится неделю кожу реанимировать. А водичка Clarins станет прекрасным решением и этой проблемы. Флакон хоть и 200 мл., но плоский и прекрасно вместится в косметичку средних размеров.

Цена: 1087 без учета скидки в магазине Артиколи.

MilanaFed 20 июня 2011, 09:58
Очень заинтересовала водичка! Но мне тогда нужно будет брать ту, которая с персиком, т.к. кожа сухая.
Вообще мне нужен тоник, но вот теперь задумалась — может такую водичку взять и использовать как тоник — просто протирать лицо, когда захочется? Умываться все равно буду как обычно с водой сначала.
Nastasiya 20 июня 2011, 10:01
Попробуйте, так как водичка также тонизирует, плюс у Вас будет дополнительное очищение.
MilanaFed 20 июня 2011, 10:16
Да, седня посмотрю в Рив Гоше на него :))
Очень хорошо отношусь к марке кларанс.
Nastasiya 20 июня 2011, 11:03
Да, мне тоже нравится Clarins. Мне кажется я вобще по-тихоньку на нее перейду… последние три года у меня в фаворитах Эсти Лаудер. Нет, он меня не разочаровал и не разонравился… просто хочется видимо чего-то нового)
Надеюсь, Вас этот продукт от Кларанс не разочарует)
max-max 20 июня 2011, 10:02
интересный продукт… не пробовала… надо купить сейчас на лето…
у меня сейчас молочко и тоник Кларанс… добавлю и водичку с персиком…
Nastasiya 20 июня 2011, 11:03
да, на лето идеальное средсто на мой взгляд.
Christina_Guettler 20 июня 2011, 11:21
так это вроде мицеллярки? только потом не надо смывать водой? интересно).
Я бы с персиком попробовала такое легкое очищение летом. Спасибо за пост, было интересно).
Nastasiya 20 июня 2011, 11:44
Спасибо, что заглянули!) В принципе, наверное, это что-то аналогичное мицеллярной воде. У меня был тестер мицеллярной воды от Vichy, она снимала макияж с глаз, губ и лица. Использовала ее только для глаз. А эта очищающая водичка с глаз макияж не снимает, да и с лица (как указывает производитель) только легкий макияж. Ну и да водой смывать не надо, сразу можно наносить крем. Сначала отнеслась к этому с подозрением, но кожа действительно как умытая.
RitaMix 20 июня 2011, 11:38
Судя по описанию — хорошая водичка, и объем внушительный, хватит на все лето))) люблю когда пахнет персиком, а она пахнет персиком?
milian 20 июня 2011, 11:39
У меня есть очищающая водичка с персиком, поскольку моя кожа смешаная и чувствительная. Водица эта оочень приятно пахнет персиком, не резко, запах нежный. Очищает хорошо и кожа после нее увлажнена, но из функциональных соображений мне больше нравится мицеллярка (у меня Биодерм), поскольку ей можно очищать и кожу вокруг глаз, а от воды Кларанс несколько щипает, она все-таки предназначена для лица.
Sane4ka 20 июня 2011, 12:18
Интересный продукт… а плёку на коже не образует???
Nastasiya 20 июня 2011, 13:28
Нет, пленку не образует.
Hisja 20 июня 2011, 12:18
Ну вот, я тоже теперь с персиком захотела, бесконечные «хочухи» у меня
lotus 20 июня 2011, 13:03
У меня была такая водичка с персиком, все хорошо, но запах очень специфический — химозный.
Nastasiya 20 июня 2011, 13:28
«Перскик» не нюхала, но моя «мятная» мятой не пахнет, но вроде и химии тоже не чувствуется. Вроде такой стандартный косметический аромат. Не раздражает.
Graperead 20 июня 2011, 13:31
Настенька спасибо за пост о водичке, я такую не видела.Подобную пробывала от lierak, но быстро закончилась.надо глянуть как у вас, в поездки буду брать, надеюсь там нет спирта на первых позициях
Nastasiya 20 июня 2011, 13:40
вроде бы нет) От спирта меня бы всю моментально «стянуло»!
Mursilka 20 июня 2011, 14:21
Очень освежающе выглядит))) Надо попробовать.
Их персик и ромашка нравятся.
WhiteCamomile 20 июня 2011, 15:15
Настенька, спасибо за пост! Я тоже без воды не чувствую себя чистой, умытой.Наверное, попробую такое средство.Описание понравилось.
fuzzy_Peach 20 июня 2011, 20:48
Очень заинтересовал продукт. Спасибо, хочется попробовать   мне кажется, будет очень полезен в отпуске, поездке. Давно ищу такое средство, чтобы и макияж снимало, и достаточно хорошо очищало кожу — чтобы не возникало желания умыться
Nastasiya 21 июня 2011, 08:48
да-да, то что он идеален для поездок и отпуска — для меня один из главных плюсов. Потому что из-за смены воды у меня бывают такие раздражения и высыпания на коже(((
fuzzy_Peach 21 июня 2011, 18:36
Нужно попробовать срочно
Nastasiya 22 июня 2011, 15:43
Пробуйте!) Очень надеюсь, что он Вас тоже не разочарует!
ErinKa 20 июня 2011, 22:10
У меня такая с персиком! Очень нравится. Я ей пользуюсь правда в основном после спортзала, что бы лицо освежить. Запах очень приятный, хочу еще оранжевую двух-фазную водичку попробовать!)
Le_fleurs_de_Lis 20 июня 2011, 22:43
Спасибо за пост. Тоже никогда не умываюсь без воды, а тут так волшебно описано, чо захотелось попробовать!
Скажите: а на глазки нельзя, да?
Nastasiya 21 июня 2011, 08:45
Нет, глазки нельзя(( Т.е. там ничего такого не написано, как «Избегать область вокруг глаз» или «При попадании промыть глаза водой». Я один раз автоматически протерла ватным диском и глаза, с ними ничего не случилось. Но они были без макияжа, т.к. макияж с глаз средство точно не снимет ИМХО