16.02.2021

Микроигольные патчи Blom для лба с нейропептидом Syn-Ake и увлажняющие и разглаживающие патчи для глаз

Приветствую!

Развитие бьюти индустрии не стоит на месте, всё новые и новые бренды приходят на рынок, и порой удивляют своими изобретениями и продуктами.

О патчах Blom я слышала давно, но цена на неизвестный мне бренд пугала, а целесообразность процедуры заставляла задуматься, стоит ли игра свеч. Поэтому на тестирование я согласилась без малейшего колебания, дабы испытать на себе микроигольную технологию и показать вам результаты.

В чем же заключается суть микроигольной технологии?

Микроиглы выполнены из гиалуроновой кислоты и действующих веществ. Это малоинвазивная процедура, которая позволяет проникнуть иглам на заданную глубину, где они и растворяются, а вещества действуют уже не на поверхности кожи, а внутри.

Ко мне приехали патчи для лба и для зоны под глазами, оба продукта предназначены для увлажнения и разглаживания мимических морщин. К слову говоря, в линейке есть патчи на любую проблему: антиэйдж, против гусиных лапок, для носогубных складок и т.д.

А начнем мы с увлажняющих и разглаживающих патчей Blom для глаз Microneedle Eye Patches Moisturizing And Rejuvenating.

Белая коробка с одной парой патчей, выглядит стильно и лаконично. Внутри пакет, где находится пластиковая пластина с патчами. Упаковали на славу, не пожалели материала :)

Патчи довольно плотные, не сравнятся с обычными гидрогелевыми. По контуру тонкая защитная пленка, ее нужно отклеить и приложить патч к нужной зоне.

Держатся отлично, но мне кажется грубоватыми исполнение и полоску клея можно сделать меньше, чтобы не раздражать и не тянуть кожу лишний раз.

Мне было очень интересно посмотреть на иглы в макро, делюсь с вами :) Они и правда там есть, очень мелкие.

После того, как патчи приклеила я немного на них нажимаю, чтобы иглы проникли в кожу. Ощущается легкое покалывание первые минут 5, не больно, но ощущения непривычные. Держу патчи 20-30 минут, после чего снимаю.

Вот так выглядит патч после снятия, микроиглы растворились.

После использования остаются следы от патчей и небольшие точки от иголок, к слову, никакого раздражения от клея не было на моей чувствительной и нежной коже. Проходят следы через 30 минут.

После

Честно говоря, я удивлена! Результат и правда есть. Пропало чувство сухости под глазами, а сетка мелких морщинок растворилась, будто их и не было.

Итог: Для достижения стойкого результата нужно использовать курс из нескольких патчей, то есть нужно 4-8 применений. Стоимость такого курса обойдется вам в 3000-6000 рублей соответственно. К тому же, эффект недолговечен. После одного использования у меня эффект держался несколько дней.

Патчи работают, но я бы их использовала, скорее, как экспресс средство перед важным событием. Сниму один балл за цену, так как считаю, что срок действия результата не оправдывает высокую стоимость патчей.

1 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

И вторые патчи, которые мне удалось попробовать — Микроиглы для лба с нейропептидом SYN-AKE для борьбы с мимическими морщинами Blom Microneedle Patches For Forehead.

Основное действующее вещество в этих патчах — пептид SYN-AKE, он похож по действию на змеиный яд, то есть пептид помогает расслабить лицо и разгладить мелкие морщинки.

Принцип действия этих патчей точно такой же, как в описании выше, только клеим эту красоту на лоб :)

В макро микроиглы выглядят чуть иначе, будто расположены на сетке.

А сам патч перламутровый и меняет свой цвет от зеленого до фиолетового, в зависимости от угла освещения, залипательно :)

Упаковка аналогичная, только в этой коробке у меня 4 патча.

Морщин на лбу, как таковых, у меня нет, мимические очень мелкие и появляются когда я нахмурюсь. Но вот что есть, так это ощущение стянутости кожи, будто ей не хватает влаги.

Патч клею и слегка прижимаю к коже, проделываю это 2-3 раза, пока ношу патч.

А вот патчи после использования.

И результат. Я сделала курс из 4 процедур, то есть использовала 4 патча.

До
До
После снятия патча
После снятия патча
После 4 патчей
После 4 патчей

Итог:

• После курса кожа стала более ровной, пропали мелкие неровности.
  • Появилось ощущение напитанности кожи, она стала более увлажненной.
  • Результат держится в течение всего курса и неделю после него. Поэтому могу сказать, что патчи имеют накопительный эффект.
  • Могут ли патчи заменить уколы? Нет, но как безопасная и упрощенная альтернатива — почему бы и нет.
  • В целом я довольна результатом. Он есть и ощущается, а вопрос цены всегда индивидуален.
18 дней, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...