14.10.2020

Уход за телом от Victoria’s Secret с божественным ароматом. Love Addict, Pure Seduction, Velvet Petals - нежное молочко и ароматные спреи

О, как же я люблю всякого рода ароматные спреи и лосьоны для тела! Для меня это своего рода ароматерапия, поэтому для каждого настроения, времени суток и года у меня есть свой пузырёк с ароматом. Не могу отказать себе в удовольствии после душа обмазаться чем-то очень вкусно пахнущим и закрепить аромат лёгким парфюмированным спреем — такое комбо я использую всегда. Вообще, подобным «домашним» ароматам я уделяю действительно большое внимание, не скуплюсь заплатить лишнее, если мне нравится какое-то средство. И как раз уход от Victoria’s Secret как раз у меня стоит в той категории, когда дорого, но безумно нравится! Один аромат сменяет другой, но что молочко для тела, что парфюмированный спрей этого бренда всегда присутствуют в моей ванной комнате.

Молочко для тела Fragrance Lotion

Молочко — первый этап моей уходовой ароматерапии и средства от Victoria’s Secret  — пожалуй, самые любимые. Молочко заключено в красивую, но лаконичную тубу.

Объём полноразмерного средства — 236 мл, также у бренда имеется удобный тревел-формат объёмом 75 мл, который путешествует всегда со мной и удачно вписывается в ручную кладь.

Система подачи средства весьма удачная, так как не надо ничего откручивать и закручивать — просто нажимаете на край крышки и с другой стороны выпрыгивает дозатор.

Консистенция средства — очень лёгкая, это действительно молочко, которого может не хватить сухой коже или в зимний сезон, но мне этого увлажнения вполне достаточно.

Впитывается молочко быстро, никакой липкости или жирности не оставляет, кожа после него мягкая, увлажненная и бархатистая.

Но, если честно, для меня самым основным в данных средствах являются даже не их уходовые свойства, а именно аромат… Не знаю, почему, но меня в этой марке тянет исключительно на что-то сладкое, хотя там есть где разгуляться и найти что-то посвежее.

Victoria's Secret Love Addict Fragrance Lotion — дикая орхидея и красный апельсин. Наверное, самый менее сладкий из всех присутствующих у меня ароматов. Аромат фруктовый, словно с легкой горчинкой перегородок цитрусовых, дополненный мимозой и орхидеей.

Мой личный аромат тёплой октябрьской Турции, где я впервые и познакомилась с этим ароматом. Горьковатое море, апельсиновые деревья, сладкие цветы — всё это смешалось для меня в этом тюбике, напоминая при каждом вдохе о прекрасно проведенном времени.

Victoria's Secret Pure Seduction Fragrance Lotion — сочная слива и моя любимая фрезия в сочетании дают что-то сладкое, цветочно-фруктовое, с какой-то отдалённой ноткой кислинки…

Аромат Новосибирска! С этим тревел-наборчиком прошлой зимой я и летала в этот город, который так и не смогла полюбить.

И этот сладкий задорный аромат хоть как-то скрашивал нереально холодный февраль, увозя меня от него куда-то туда, где ночи теплые и длинные...

Victoria's Secret Velvet Petals Fragrance Lotion — переплетение цветов и миндальной глазури. Сладкий, слегка ванильный аромат. Мое последнее приобретение, которое уже покорило сердце.

Аромат Москвы, аромат самоизоляции в лучшем его проявлении — это домашнее тепло, уют, удобная пижамка среди дня и сладкий запах, витающий вокруг меня.

Парфюмированный спрей для тела Fragrance Mist.

Лосьоны продублированы соответствующими ароматами — Victoria's Secret Pure Seduction Fragrance Mist и Victoria's Secret Velvet Petals Fragrance Mist. Я бы не отнесла их к уходу, но решила заодно рассказать об этих спреях.

Всяческая информация о пирамиде аромата отсутствует, указаны лишь основные ноты, которые я описала выше. Эти мисты как бы закрепляют аромат лосьонов, ставя финальный штрих и более ярко раскрывая суть ароматов.

Я просто разбрызгиваю на себя мист облачком — на тело, одежду и волосы. Переборщить с ними довольно тяжело, так как ароматы хоть и яркие, но довольно полупрозрачные.

Стойкость — пару-тройку часов я ощущаю вокруг себя тонкий аромат, после этого он чувствуется только если уткнуться носом в кожу. На волосах сохраняется лучше, струясь с них тонким шлейфом.

Правда, в первую секунду нос может пощекотать запах спирта, но он сразу же выветривается.

Я использую эти спреи как для тела, так и для дома — прохожусь им как освежителем по комнатам.

Цена: 1499 руб — за лосьон или спрей, набор мини-версий стоит 1000 руб.

Срок использования: более двух лет

Оценка: 5 всему!

Для меня парфюмированный уход за телом от Victoria’s Secret  — это домашний уют и путешествия, это цветочная сладость и цитрусовая горечь, это сочетание диаметрально противоположных эмоций, но общее в этом всём то, что я действительно очень люблю эти средства. Наверное, по большей части я люблю именно аромат и удовольствие от использования — это именно то, что делает меня чуточку счастливее. А это ли не главное?

NereidaGS 14 октября 2020, 18:57
Хочу попробовать мини-версии ?
CatCrab 16 октября 2020, 17:19
Очень удачные версии для знакомства с ароматами бренда
nastasiaalien 14 октября 2020, 21:26
Спасибо за пост, теперь тоже захотелось попробовать) Надо тестить)
CatCrab 16 октября 2020, 17:20
Не за что
Если есть возможность — загляните к ним в магазин, у них очень много классных ароматов)
Irysik 14 октября 2020, 22:49
Был у меня скраб для тела от VS, вроде из линейки Pure Love. Какая сахарная текстура у него была! Ммм… А запах!
Один из самых приятных уходовых продуктов для тела по сочетанию текстуры и аромата. Жаль, что сняли.
CatCrab 16 октября 2020, 17:21
Эх, ну вот, как всегда..( Даже меня заинтересовало описание, люблю сахарные скрабы, надо посмотреть, может есть что-то подобное сейчас)
TheAwakening 15 октября 2020, 13:01
Мне нравится запахи VS и идея того, что все так вкусно пахнет на коже. Но состаав… Я бы даже не стала называть всю эту косметику уходовой.
Но конечно, каждому свое и все очень индивидуально! Спасибо за пост, было интересно почитать
CatCrab 16 октября 2020, 17:22
Не за что
Я эту косметику больше рассматриваю со стороны ароматов, а со стороны ухода естественно можно найти и лучше по составу, и дешевле) Но таких ароматов я нигде не встречала, прям фанатею от них
Plodovayamushka 15 октября 2020, 17:01
Скажите, как долго аромат от молочка сохраняется?
CatCrab 16 октября 2020, 17:23
Я вечером обмазываюсь молочком и прохожусь по телу лосьоном — тонкий аромат от кожи есть и на утро) Но это если прям вслушиваться. А вот соло от молочка не подскажу, к сожалению — всегда использую парой средства…
mari_amell 15 октября 2020, 19:33
Катя, Спасибо большое за такой красивый пост, очень люблю этот бренд, для меня это тоже про домашний уют, немного сладости и эгоистичной любви к самой себе))) момент наслаждения и релакса
Pure Seduction одни из моих любимых линеек, теперь захотелось опробовать Velvet Petals, очень вкусное и заманчивое описание!
Очень люблю их средства с блеском для тела, особенно в путешествия)
Спасибо за столько приятных эмоций!!!
CatCrab 16 октября 2020, 17:25
Спасибо за такой комментарий   Прям абсолютно точное описание и моих ощущений))
Я как раз присматривалась к средствам с блеском, но прошла мимо в итоге — зря, надо вернуться))