«Микроигольные технологии», «Базальная мембрана» и «Сколково» — этих слов не было в моем лексиконе до недавнего времени.
А сейчас я мыслю ими, пытаясь собрать воедино впечатления от патчей, которые компания BLÓM любезно предоставила мне на тестирование.
Получив предложение о тестировании, я немного раздумывала… Микроиглы прямо в базальный слой? Страшновато, конечно, было. Учитывая, что я за свои 35 ни разу не делала биоревитализацию и даже не планировала. Я за естественное старение и за естественные морщинки. Зачем тогда взяла? — спросите. Ну просто захотелось :) интересно же.
А еще за прошедшую зиму сильное похудение и сильное обострение атопического дерматита сотворили с кожей невообразимое. На «носогубках» образовались довольно серьезные заломы, при том что раньше на них не было и намека.
Исходники: 35 лет, кожа чувствительная, реактивная, очень сухая и обезвоженная. Заломы в носогубной области и паутинка вокруг глаз.
Биоревитализация 0 раз.
Уход разных фирм и не очень регулярный. Системы нет.
Первое что меня влюбило в эти патчи это конечно же ИХ МАГИЧЕСКИЙ ВИД 😍 Ну как тут вообще устоять?! Голографические переливы и сияние. Очень необычный вид.
Мне кажется, что всем девочкам от 8 до 80 будет невероятно приятно их даже держать в руках и рассматривать, не то что пользоваться! Голографические переливы, металлический блеск и умопомрачительные цвета. В общем, полный эстетический восторг! Даже не верится, что эта игрушка в футуристичном стиле еще и способна преображать кожу!
У меня патчи для носогубной области. Коробка 4 шт.
Всё упаковано очень аккуратно, надежно и стерильно. Поэтому рекомендуется вымыть руки перед применением
Итак, чистыми руками достаём один патч, не прикасаясь к самим иголкам, снимаем защитные наклейки по краям (тонкие бумажные полоски) и приклеиваем патч на обрабатываемую поверхность. В данном случае «носогубки»
Придавливаем иглы и оставляем на 20 минут работать. Придавливать иглы надо каждые 5 минут, то есть ещё два раза после нанесения. «Уколы» практически не чувствуются! Зря я боялась 😏
По истечении 20 минут просто отклеиваем патч и видим… Покраснение и небольшую припухлость. Прямо по форме патчей
Конечно, механическое воздействие не прошло незамеченным.
Еще минут 15-20 я не трогаю кожу и ничем не мажу, даю ей прийти в себя.
Что я вижу после? Да никаких особенных изменений.
Но после того как я прошла КУРС из четырёх процедур, я заметила, что мои заломы немного сгладились.
Рекомендуется использовать патчи с интервалом 48 часов. То есть курс длится неделю.
Мне не удалось уловить сильную разницу на фото, поэтому до/после не прилагаю, но я почувствовала как кожу «освежилась» и немного скинула усталость.
Честно, я и не ожидала чуда, что за неделю я избавлюсь полностью от возрастных изменений, вызванных запредельной сухостью. Но как дополнительный инструмент в борьбе за молодость — вполне!
Тем более что состав у них, судя по заявлению производителя, вполне натуральный (Гиалуроновая кислота и экстракт лакрицы).
Да и вообще попробовать необычный уход всегда интересно. Кто знает, возможно через несколько лет это будет для нас привычной еженедельной процедурой?!
Цена: 2690р. за курс из 4 процедур, 890р. за одну упаковку
Срок использования: неделя, один курс из 4 процедур
Я не забыла, не получалось. Все исправлено