29.06.2020

Увлажнение и комфорт от марки La Roche-Posay

Приветствую любителей косметики)

Я довольно долго раздумывала, о чем же будет мой следующий пост, ведь у меня есть очень много интересных средств, о которых я с удовольствием написала бы.

А так как только на днях закончилась сыворотка, которой я пользовалась еще с весны, растягивая удовольствие, а крем вокруг глаз спас мою кожу и продолжает радовать меня своим действием, решила поделиться отзывом именно о этих двух средствах от моей любимой аптечной марки La Roche-Posay.

Узнав о относительной новинке марки — сыворотке с двумя видами гиалуроновой кислоты, которая должна отлично увлажнять кожу, мне очень хотелось ее попробовать, но с покупкой решила повременить, так как предпочитаю пользоваться уходом одной марки, сейчас это марка Biotherm (ссылка).

Но весной мне пришлось в срочном порядке искать крем для кожи вокруг глаз, так как крем от Biotherm мне не подошел (появилась сухость, краснота и припухлость).

Я очень долгое время пользовалась уходом от La Roche-Posay, и доверяю этому бренду, поэтому решено было купить крем этой марки для восстановления кожи вокруг глаз и в дополнение к нему гиалуроновую сыворотку.

Выбирала между новинкой Hyalu B5 и Redermic С, выбрала всё же с витамином С, так как последние годы мне очень полюбился этот ингредиент, а крема вокруг глаз с витамином С у меня ещё не было.

Итак, я решила с утра использовать гиалуроновую сыворотку с кремом под глаза от La Roche-Posay, а вечером — свой основной уход от Biotherm.

О себе: считаю свою кожу нормальной, зимой — склонной к сухости, летом — к жирности в т-зоне, проблем с высыпаниями не имею. Есть небольшие мимические морщинки. Мне 34 года.

Сыворотка для лица La Roche-Posay Hyalu B5 Serum

Эта сыворотка предназначена для коррекции морщин и восстановления упругости кожи. А также она обладает восстанавливающими и разглаживающими свойствами.

За счет содержания в сыворотке двух видов гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) обеспечивается интенсивное увлажнение кожи. Также в составе есть витамин B5 — который успокаивает и ускоряет процессы восстановления кожного барьера. А мадекассосид стимулирует синтез коллагена, восстанавливает, активирует регенерацию кожи.

Сыворотка La Roche-Posay Hyalu B5 Serum подходит для всех типов кожи, также чувствительной и для использования после прохождения эстетических процедур.

Текстура, цвет, запах

По консистенции сыворотка гелевая и немного вязкая, прозрачная, с очень приятным цветочным запахом.

Применение

На одно применение достаточно примерно половины пипетки.

Сыворотку распределяю между ладонями и наношу на кожу лица и шеи по массажным линиям.

Эффект

Она легко распределяется на лице, как будто обволакивает кожу, впитывается быстро, не оставляет ощущения липкости. После нанесения кожа мягкая и гладкая. Отлично увлажняет, дает ощущение комфорта. Создает как бы защитный барьер на коже, выравнивает ее. Использовала соло — увлажнения было предостаточно. На нее отлично наносится макияж.

Весной использовала с утра, но для лета в утреннем уходе она немного тяжеловата, а для вечернего ухода прекрасна в любое время года — отлично успокаивает и увлажняет кожу.

Очень мне понравилось ее использовать после очищающих и отшелушивающих масок — прекрасно устраняет раздражение и ощущение стянутости.

После длительного использования кожа стала более упругой, разгладились небольшие мимические морщинки за счет хорошего увлажнения.

Расход довольно экономичный, за 2 месяца ежедневного использования раз в день ушло 2/3 бутылочки, остальное я использовала 1 или 2 раза в неделю после очищающих или отшелушивающих масок, или просто очень хотелось — на протяжении еще двух месяцев.

Я встречала достаточно много негативных отзывов на эту сыворотку, но на меня она произвела прекрасное впечатление. Моей коже с ней было максимально комфортно. Рука так и тянулась к этой баночке.

Это, на данный момент, единственная сыворотка, из тех, что пробовала за последние пять лет, которую хочется купить повторно!

30€цена
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA / WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., PROPYLENE GLYCOL, PANTHENOL, PENTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, PPG-6-DECYLTETRADECETH-30, GLYCERYL ISOSTEARATE, MADECASSOSIDE, SODIUM HYALURONATE, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, DISODIUM EDTA, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, BUTYLENE GLYCOL, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, PARFUM /FRAGRANCE

Крем для кожи вокруг глаз La Roche-Posay Redermic C eyes anti-wrinkle firming moisturizing filler

La Roche Posay Redermic C eyes — антивозрастной уход комплексного действия для чувствительной кожи контура глаз.

В этом креме содержится витамин С, в концентрации 5%. Он помогает стимулировать синтез коллагена для визуальной коррекции морщин, осветляет темные круги и избавляет кожу от следов усталости.

Помимо витамина С, содержится два активных ингредиента: манноза, которая визуально корректирует неровности кожи и гиалуроновая кислота — разглаживает морщины.

А для устранения чувства дискомфорта Redermic C eyes содержит пептиды — мадекассосид и нейросенсин.

Текстура, цвет, запах

Крем легкий и нежирный по текстуре, немного желтоватый по цвету, без запаха.

Применение

Наношу небольшое количество крема на область вокруг глаз от внутреннего уголка глаза к внешнему, вбивающими движениями.

На одно применение достаточно одной горошины.

Эффект

Он легко распределяется по коже и впитывается, не оставляя пленки и жирного блеска. Не вызывает отеки. Хорошо увлажняет и питает. Не скатывается, отлично подходит под макияж.

Этот крем отлично справился с негативными последствиями от крема марки Biotherm Blue Therapy Eye. В первый раз нанесла жирненько на верхнее и нижнее веко — сразу же смягчил кожу, а на следующий день значительно уменьшилась краснота и припухлость. Кожа стала гладкой и увлажненной. Еще через пару дней — кожа вокруг глаз полностью восстановилась, ушло чувство дискомфорта, стянутости и сухости.

Использовала утром и вечером.

С этим кремом кожа вокруг глаз теперь всегда увлажненная и мягкая.

Спустя четыре месяца использования кожа стала более разглаженной и мимические морщинки стали действительно менее заметны, но никуда не делись.

Я не склонна к отекам с утра в области глаз и темные круги под глазами меня особо не беспокоят — поэтому действие крема оценить в этом направлении не могу.

Расход очень экономичный — за четыре месяца использования осталась ещё треть тюбика.

22€цена
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA / WATER GLYCERIN DIMETHICONE BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER LIMNANTHES ALBA SEED OIL / MEADOWFOAM SEED OIL ASCORBIC ACID MANNOSE BUTYLENE GLYCOL PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE CETYL ALCOHOL PEG-100 STEARATE GLYCERYL STEARATE POLYMETHYLSILSESQUIOXANE POTASSIUM HYDROXIDE PARAFFIN SODIUM STYRENE/MA COPOLYMER CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX MADECASSOSIDE DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER DIMETHICONOL DISODIUM EDTA HYDROLYZED HYALURONIC ACID CAPRYLYL GLYCOL ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER XANTHAN GUM PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE PHENOXYETHANOL

С удовольствием буду делиться и дальше впечатлениями о своем уходе. А его у меня много…

Mac_Cecht 29 июня 2020, 12:54
Мне тоже понравилась эта сыворотка) Запах только достаточно активный, мешал, но эффект шикарный!
beauty_world 29 июня 2020, 15:35
Так приятно увидеть положительный отзыв на эту сыворотку, спасибо) а мне запах очень нравился
nastasiaalien 29 июня 2020, 19:12
Очень хочу попробовать эту сыворотку от ЛРП) Раньше пользовался их кремами — не разочаровали
Tanushka78 29 июня 2020, 19:14
Как вы вовремя с отзывом про сыворотку), спасибо за отзыв). Я как раз начинаю пользоваться линейкой ЛРП для обезвоженной кожи. Сейчас у меня HYDRAPHASE INTENSE LEGERE Крем-гель для обезвоженной нормальной, комб. и чувствительной кожи, который я использую на ночь и днём. Также успокаивающий тоник для чувствительной кожи. Пользуюсь буквально 2-й день, очень нравится, несмотря на то, что у меня жирная и уже возрастная кожа. Методом проб и ошибок пришла к тому, что средства для жирной кожи ещё больше стали провоцировать жирный блеск. Но поскольку хочется ввести ещё антивозрастной уход, то как раз засматривалась на эту сыворотку. Думаю, я ее все-таки куплю. А с осени уже буду пробовать линейку с ретинолом
beauty_world 30 июня 2020, 00:11
Очень рада, что пригодился) я тоже пользовалась HYDRAPHASE — хороший кремик. Ещё очень мне нравился Toleriane Ultra Fluide — покупала несколько лет подряд на осень и зиму)
Yana1712 01 июля 2020, 06:20
Была такая сыворотка. Честно говоря, для меня оказалась никакущей. Но у меня возрастная кожа, на более молодой, возможно, эффект заметен. Из плюсов могу отметить более приятную текстуру, чем у схожих продуктов Ordinary. Повторять эту сыворотку тем не менее желания не возникло.
maaonni 03 июля 2020, 12:16
Меня удивляет спирт в составе сыворотки, которая заявлена подходящей для чувствительной кожи, да ещё и за такие деньги. Напоминает их составы с не самыми современными и достаточно раздражающими хим.фильтрами в солнцезащитах. Я люблю La Roche Posay за их серию Toleriane, но порой они удивляют чем то подобным.
Хорошо что вам подошла и не было негативной реакции.
beauty_world 03 июля 2020, 17:12
Я отношусь к этому так, если такой известный бренд аптечной косметики его туда добавил, значит на то была причина. Ведь спирт может применятся в качестве растворителя, эмульгатора, буфера, стабилизатора, консерванта и т.д.