5
Уходовая косметика
24 июня 2020, 13:04
2115
26
Уходовая косметика

Свежая и сияющая кожа с ампулами - концентрат для депигментации с антиоксидантным эффектом Babe Laboratorios Vitamin C+

24 июня 2020, 13:04
2115
26

Приветствую любителей косметики)


Я уже писала о том, что предпочитаю пользоваться уходом одного бренда (сейчас это марка Biotherm), но по необходимости могу использовать дополнительные средства. До недавнего времени это были только сыворотки и маски.

Но этой весной я открыла для себя такой вид ухода, как ампулы. 

Они по активности гораздо выше крема и даже сыворотки.

Преимущества:

  • содержат активные ингредиенты в высокой концентрации
  • не окисляется содержимое
  • легче проникают в кожу за счет маленьких молекул
  • быстрее виден эффект

Ампулы бывают с гиалуроновой кислотой, коллагеном, ретинолом, с витамином С, кислотами, комплексом витаминов и анти-эйдж компонентов и много других.

Я решила остановиться на ампулах с витамином С.


Когда лет 5 назад я поняла, что моей коже нужен более качественный уход, именно с ввода витамина С я и начала. Он настолько преобразил мою кожу, что теперь средства с витамином С — неотъемлемая часть моего ухода.


Ведь это не только антиоксидант, который борется со свободными радикалами (предотвращает старение), он еще и обладает другими не менее полезными свойствами: увеличивает выработку коллагена, уплотняя кожу и сокращая морщины; отбеливает пигментные пятна; сужает поры. Это средство, которое придает коже здоровое сияние и выравнивает тон. Именно ради сияния и ровного тона я впервые и попробовала витамин С. 

У меня в уходе был и чистый витамин С в виде бустера (Clinique Fresh Pressed и Eucerin hyaluron filler), и сыворотка с чистым витамином С (La Roche-Posay vitamin C 10) и сыворотки со стабильным витамином С ( Andalou naturals и Instanatural).

Теперь настал черед ампул.


О себе: считаю свою кожу нормальной, зимой — склонной к сухости, летом — к жирности в т-зоне, проблем с высыпаниями не имею. Мне 34 года.


Так как чистый витамин С очень нестабилен, окисляется при контакте с воздухом и солнечным светом, а кислый ph может привести к образованию пигментных пятен — предпочитаю летом использовать его в стабильной форме.


Изучив ассортимент, цены и отзывы я остановилась на ампулах с витамином С Babe Laboratorios

Свежая и сияющая кожа с ампулами - концентрат для депигментации с антиоксидантным эффектом Babe Laboratorios Vitamin C+

Babe Laboratorios – известная испанская косметическая линия, которая производит качественную аптечную косметику. Производитель использует лишь натуральное сырье и гипоаллергенные, лечебные формулы. 


Ампулы-концентрат для депигментации с антиоксидантным эффектом:

  • формула на основе витамина С (10%) и экстракта солодки;
  • супер легкая консистенция, которая мгновенно проникает в глубокие слои кожи;
  • придает эпидермису сияние;
  • выравнивает тон и борется с пигментацией;
  • оказывает увлажняющее, смягчающее и осветляющее действия;
  • обладает омолаживающими свойствами;
  • для любого типа кожи, в том числе чувствительной;
  • не содержат искусственных красителей и парабенов.

Витамин С, в концентрации 10%, находится в стабильной форме (sodium ascorbyl phosphate) — обладает антиоксидантным действием, укрепляет и осветляет кожу.

Экстракт солодки, в концентрации 5%, помогает сделать менее заметными пигментные пятна и делает кожу сияющей, а также обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами.

А также ампулы содержат 5% natural moisturising complex, который обеспечивает увлажненность кожи в течение 24 часов.

Они не повышают чувствительности к солнцу и имеют адаптированный уровень pH 7,5.

Свежая и сияющая кожа с ампулами - концентрат для депигментации с антиоксидантным эффектом Babe Laboratorios Vitamin C+

В ампуле всего 2 мл, но это очень много на одно применение. Производитель указывает, что средство можно хранить в открытом виде 48 часов. В комплекте две пипетки-дозатора и колпачок на насадку для хранения.

Свежая и сияющая кожа с ампулами - концентрат для депигментации с антиоксидантным эффектом Babe Laboratorios Vitamin C+

Текстура, цвет, запах

Средство жидкое, желтоватого оттенка. По текстуре маслянистое, впитывается не сразу, минут 15. Жирности и липкой пленки не оставляет. Имеет какой-то травянистый запах, довольно резкий и терпкий.


Применение

Взболтать, надломить носик, вставить открытую ампулу в дозатор и нанести.

Использовала утром и вечером после очищения и тонизирования.

Треть ампулы (для меня это самое оптимальное количество на одно применение) распределяю между ладоней и наношу на лицо и шею по массажным линиям. Делаю легкий массаж до полного впитывания.


Эффект

Кожа мгновенно начинает выглядеть напитанной и упругой. На утро лицо приобретает отдохнувший вид, оно свежее и ухоженное. После первого применения, когда средство впиталось, было чувство стянутости — наносила легкий увлажняющий крем сверху. Через пару дней стянутости больше не ощущала — кожа увлажненная и упругая. Продолжила использовать соло. Увлажнения было достаточно. Макияж наносился без проблем.

Дальше кожа преображалась с каждым днем — становилась более свежая, сияющая, гладкая и приятная на ощупь.

Через две недели применения, результат меня впечатлил еще больше — цвет лица выровнялся, посветлели веснушки, кожа стала еще более упругая и увлажненная.

Ещё ни одно средство, ранее использованных мною с витамином С, не давало такого яркого и достаточно быстрого эффекта.

Пользоваться ампулами мне очень понравилось — это дополнительный и очень приятный ритуал в уходе. К тому же очень эффективный.

Считаю, что такие средства, однозначно должны присутствовать в уходе после 30 лет.

У меня так будут точно)

Однозначно повторю покупку!

16€цена
10/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, sodium ascorbyl phosphate, peg-8, bis-peg-12 dimethicone, glycerin, hydrolyzed corn starch, beta vulgaris root extract, glycyrrhi­za glabra root extract, dipotassium glycyrrhizate, lactic acid, p-anisic acid, tocopherol, polyacrylate crosspolymer-6, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, disodium edta, chlorphenesin, potassium sorbate, sodium benzoate.

В ближайшей перспективе планирую приобрести ампулы с другими составами и других брендов (на примете уже есть пару вариантов). Буду рада и вашим предложениям.


С удовольствием буду делиться впечатлениями о своем уходе. А его у меня много…

Похожие отзывы

Комментарии 26

AnnaMilano 24.06.2020
Интересное средство, надо будет попробовать.

Спасибо за пост  
beauty_world 24.06.2020
попробуйте обязательно, должно понравиться) сама очень рада, что открыла для себя ампулы для ухода
ellirael 24.06.2020
Мне тоже витамин С больше всего нравится в ампулах и капсулах. Думаю, он так лучше всего сохраняет свойства. То же самое можно сказать о некоторых пептиды. Плюс в ампулах состав обычно чище, так как нет необходимости в консервантах и эмульгаторах.
Набора ампул хватает на 2 недели, правильно ли я поняла?
beauty_world 24.06.2020
Абсолютно с вами согласна) да, мне хватило на 2 недели, с учетом того, что первые две ампулы я делила на 2 раза, но мне было много, третью на 4 раза — мало, остальные 7 — каждую на 3 раза, то есть 1 ампула на 1,5 дня.
beauty_world 24.06.2020
А какой витамин С в ампулах и капсулах можете посоветовать?
Shmallow 24.06.2020
Люблю уход в ампулах, средство заинтересовало. Спасибо!
beauty_world 24.06.2020
Рада, что пост стал полезен
Dirk_Diggler 24.06.2020
Спасибо за пост, присмотрюсь к этим ампулам.
beauty_world 24.06.2020
Спасибо, ампулы и правда отличные)
Minimum 24.06.2020
О! Мои любимчики! Извела три упаковки, буду брать ещё, как раз скидки до конца месяца. Да, они улучшают цвет, текстуру кожи, освежают. Использую четверть ампулы на одно нанесение, но не растираю в ладонях, а капаю на лицо.
beauty_world 25.06.2020
Подскажите, пользуетесь курсом или на постоянной основе — ежедневно?
Minimum 25.06.2020
Пользуюсь курсами. Чередую с ампулами с протеогликанами этой же фирмы. Делаю примерно месячный перерыв.
beauty_world 25.06.2020
Спасибо, присмотрюсь и к этим ампулам
Pines 24.06.2020
Действие похоже на мои любимые martiderm vit c для сухой кожи.
Через какое время после окончания курса эффект сходит на нет?
А как вам витамин С Клиник, Андалу и Инста?
beauty_world 24.06.2020
Как раз martiderm хочу попробовать в ближайшее время. Прошло уже больше трёх недель — цвет лица по прежнему меня радует, а вот упругость сходит на нет. Думаю, нужно использовать курсом, и для поддержания эффекта использовать раз в неделю. Andalou мне понравилась меньше всего — у меня она «мылилась» на лице и стягивала кожу, а эффекта особого не заметила. А вот Instanatural мне понравилась (пользовалась осенью) — жиденькая, легкая, быстро впитывалась, приятный запах, очень комфортная, эффект виден не сразу, но с ней кожа выглядела явно лучше чем без неё. Первый витамин С у меня был от Clinique — бустер и порошок для умывания, правда это было давно, но впечатления остались положительные — цвет лица точно стал лучше, потому и продолжила знакомство с витамином С. Особенно понравился порошок — не раз подумывала его купить снова, но хочется пробовать новое)
Pines 25.06.2020
Только не берите мартидерм с spf, она дает парник на коже.
Какая именно Инста у вас была? Я бы не спрашивала, но там 3 вида с витамином С.
beauty_world 25.06.2020
Учту, спасибо) которая с феруловой кислотой. Кстати, я про умывалки с витамином С не написала — и у Andalou и у Insta они отличные, отличаются текстурой, одна — крем, другая — гель.
Pines 25.06.2020
Я давно не ищу очищающее средство, у меня либо la roshe posay lipikar syndet ap+, либо uriage creme lavante — оба не сушат кожу, очищают без скрипа, смывают косметику и цена устраивает. Когда надоест экспериментировать, попробуйте любой из них, правда отличные
beauty_world 26.06.2020
La Roche пользовалась несколько лет — отличные средства. Сейчас хочется нового, но всегда можно вернуться к проверенному вдруг чего.
Kellly 24.06.2020
А где / у кого их купить в Москве?
fur_hat 25.06.2020
Спасибо Вам за пост! Мне очень нравится эта испанская марка! Надо присмотреться к этим ампулам.
Заинтересовали!
beauty_world 26.06.2020
Спасибо. Я о этой марке узнала, только как ампулы выбирала — сразу какое-то доверие) а какие средства Вам нравятся у этой марки
Dimenka 27.06.2020
У меня из ампул с вит с сейчас Martiderm с спф. До того были простые зелёные с вит с, но без спф. Зелёные на отлично, желтые пока не распробовала. За Ваши ампулы спасибо! Обязательно обращу внимание, как добью свои. Из Babe у меня увлажняющий крем с спф, шампунь и лосьон от выпадения волос. В целом продукция марки производит впечатление качественной.
beauty_world 28.06.2020
А я как раз хочу попробовать martiderm зеленые. Вот и сравним)
Dimenka 28.06.2020
Напишите, пожалуйста, потом. Если не пост, то хотя бы сюда. Очень интересно! А я как раз добью желтые Мартидерм и может начну их же Flash. На интерес сравним впечатления
beauty_world 28.06.2020
С удовольствием напишу!

Instagram авторов Косметисты