Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Уходовая косметика
04 августа 2020, 21:03
2266
29
Уходовая косметика

Магия ампул для лица MartiDerm Proteos Hydra Plus

04 августа 2020, 21:03
2266
29

Приветствую любителей косметики)


Попробовав впервые ампулы для лица, мне настолько понравился сам процесс их применения и конечно же результат, что мне захотелось ближе познакомиться с этим видом ухода, попробовать с разными компонентами и разных марок.

В комментариях к посту о моих первых ампулах (тут), мне советовали марку MartiDerm. Почитав подробнее о самой марке и познакомившись с их ассортиментом, на них и решила остановится.


MartiDerm — испанская лаборатория, которая является разработчиком продуктов в области косметологии и существует с 1952 года.

MartiDerm признан в медицинской и фармакологической отраслях за иновационность и  эффективность его продуктов, содержащих высокую концентрацию активных компонентов.

Самый знаменитый продукт — ампулы-сыворотки. Ампулы от MartiDerm представляют собой препарат протеогликанов с витамином С и другими активными веществами и витаминами. 


Для знакомства я выбрала ампулыProteos Hydra Plus

Содержат 3% протеогликанов и 5% чистого витамина С.


Эти ампулы предназначены для глубокого увлажнения кожи, повышения её эластичности, плотности и упругости. А также должны придавать лицу сияние и идеальный внешний вид с первого применения.

Они рекомендованы для ухода за сухой и обезвоженной кожей.

А также это средство подходит для предупреждения преждевременного старения кожи при злоупотреблении загаром и негативного влияния окружающей среды.


Как раз то, что нужно для лета.

Летом я предпочитаю использовать стабильный витамин С в уходе, но здесь концентрация чистого витамина С небольшая, к тому же производитель указывает, что их можно применять утром и вечером.


Протеогликаны — новый для меня компонент в уходовой косметике.

Это макромолекулы сложного состава, заполняющие межклеточное пространство и входящие в структуру всех тканей и клеток организма. Они способны восстанавливать клетки эпидермиса за счет чего восстанавливаются функции кожи, улучшаются её физические свойства и внешний вид. Также они регулируют содержание воды в соединительных тканях и её способность удерживать влагу. Стимулируют синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, что способствует омоложению кожи, её увлажнению и разглаживанию морщин.

Витамин С выполняет функцию антиоксиданта, выравнивает тон и текстуру кожи.

Также содержится витамин Е, который стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, препятствует старению кожи.


В упаковке находится 30 ампул, в блистерах по 5 штук с индивидуальными насадками-дозаторами. Меня это приятно удивило, так как в ампулах Babe, их было всего 2 штуки на 10 ампул. Это очень удобно и гигиенично. В комплекте есть подставка под ампулу и колпачок на насадку для хранения открытой ампулки. А также устройство для безопасного открывания ампул, которое представляет собой цилиндр из толстого пластика. Это супер штука! Благодаря нему открывание ампул гораздо удобнее и быстрее. Предыдущие ампулы я открывала полотенцем отламывая носик, здесь же достаточно одеть этот колпачок на ампулу до упора и надавить до щелчка — и все готово.

Объем ампулы 2 мл, мне его хватает на 3 применения, так же, как и предыдущих.

Открытую ампулу нужно использовать в течении 24 часов и хранить в прохладном, сухом, защищенном от света месте.


Средство в ампуле жидкое, маслянистое, бледно-желтого цвета. Запах мне достаточно сложно описать — лекарственный, кисловато-горьковатый. Для меня достаточно неприятный, но я готова потерпеть, ради эффекта.

Треть ампулы распределяю в ладонях и наношу на лицо и шею по массажным линиям. Кожа сразу липковатая на ощупь, немного блестит. Впитывается полностью минут за пять и образуется пленочка. Если провести кончиками пальцев по лицу ощущается небольшой скрип. Проходит еще минут пять, пленочка пропадает, а под пальцами — шелк! Кожа настолько гладкая, что не верится, её хочется касаться снова и снова. По мне, так это магия) Ведь после умывания чувствовалась неровность кожи, какие-то мелкие прыщики ощущались под пальцами, а спустя 10 минут после нанесения ампулы кожу не узнать.

Наутро, после умывания, кожа очень мягкая и гладкая, не хочется прекращать ее касаться. Она более упругая и тон лица ровнее.

Мне немного недостаточно увлажнения. Но ампулы я использовала самостоятельно, чтобы максимально увидеть их действие.


Через пару дней применения кожа разглаживается еще больше.

По ощущениям становится, как лет семь назад — гладкая, нежная и упругая.


Применяла 2 раза курсом по 5 ампул.

После семи дней использования кожа еще более упругая, эластичная, разглаженная, она как будто натянута.

После прекращения использования ампул эффект длится примерно 3-4 дня.


Также пробовала использовать ампулу за 2 дня до важного события, так как эффект виден сразу — кожа разглаживается, а на следующий день становится еще более выраженным. Макияж на такую кожу ложится просто прекрасно.

Также нравится наносить ампулы после энзимной маски. На отшелушенной коже средство впитывается быстрее, и эффект еще ярче — мгновенно ровный тон лица и гладкая кожа.

55€цена
10/10оценка
18 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Propylene Glycol, Aqua, Absorbic Acid, Glycine Soja (Soybean) Protein, Polysorbate 80, Glyceryl Linoleate, Tocopherol, Glyceryl Oleate, Glyceryl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum (Fragrance), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Ампулами я абсолютно осталась довольна. Буду пробовать и другие ампулы MartiDerm.

Похожие отзывы

Комментарии 29

Elena_Yu 04.08.2020
Вы так заманчиво описали эффект   Присматриваюсь к ампульным вариантам на осень. Пробовала витамин С в формате сыворотки, не понравилось. Сушило, хоть и кожа к жирному типу склонна.
beauty_world 04.08.2020
Эффект шикарен. Возможно нужно постепенно вводить витамин С, чтобы не было негативной реакции… Я больше пяти лет пользуюсь средствами с витамином С, и практически все они прекрасно действовали на мою кожу в той или иной степени.
karmelita-05 04.08.2020
Как хорошо Вы их описали) Всё так и есть. Обожаю  
beauty_world 04.08.2020
Спасибо) Теперь и я их обожаю!
Rastrata 05.08.2020
Я попробовала почти все ампулы (покупала несколько пробных наборов). Так вот, самые классные как по мне-ночные Night renew, серии платинум. Стёрли мне все возрастные изменения буквально за 2 использования-поры исчезли, кожа молодая, в тонусе.
Остальные ампулы тоже рабочие, но магия-именно с ночными произошла.
Но эффект-пока используешь, плюс несколько дней.
Диллема-не сидеть же на них вечно)
honey_budger 05.08.2020
А почему нельзя вечно?
beauty_world 05.08.2020
Думаю можно) когда читала про марку, нашла такую информацию, что эти ампулы могут полностью заменить уход (кроме очищения)… а с другой стороны — много информации, что все ампулы использовать нужно курсом. Я только начинаю знакомиться с этим видом ухода, поэтому пока что использовать буду курсом, ну а в будущем, если не найду другие действующие средства, то может и постоянно…
honey_budger 05.08.2020
Спасибо за ответ. Я вижу больше маркетинг😉
Rastrata 06.08.2020
Ну все-таки это мощный уход, я всегда считаю, что не надо давать коже лениться, пусть сама работает, а вот курс можно дать в помощь
nataly-love 05.08.2020
А мне эти поры забили, а зеленые нет… и вы правы-даже после курса, максимум неделя и эффекта как ни бывало… а с ними кожа сияет и гладкая.Мне больше понравились зеленые ампулы по эффекту.Минус-запахи.
И есть тоже подозрение, что их надо постоянно.
Rastrata 06.08.2020
Запахи у них у всех не очень. Я не смогла доиспользовать ампулу даже одну, серия black diamond-бе(
А по эффекту-я не поняла зелёные, даже странно. Сейчас после моря повторю, сравню впечатления.
Поры не забили точно, я бдила.
nataly-love 06.08.2020
У меня забивали только если я ампулу делила на 2 раза-банально поры окислялись… а если свежую ампулу на 1 раз-проблем нет… только одной много для лица и декольте
Rastrata 06.08.2020
Ого! Она ж огромная, там обмазаться)
beauty_world 06.08.2020
Нужно будет попробовать и ночные. Скажите, если пробовали — Proteos Liposome, у них текстура тоже маслянистая?
Rastrata 06.08.2020
У них у всех маслянистая, кто-то более, кто-то менее. Пробовала, но если честно-вообще не запомнила-эффект/запах/консистенция… сейчас начну вторую коробку пробников-напишу, если актуально будет
beauty_world 07.08.2020
Ясно, спасибо. Напишите, а то в описании написано — свежая, легкая текстура…
Rastrata 07.08.2020
Ой, точно, это ж для без масел которая. Но я точно от неё не помнила эффекта-значит не вау было)
А маслянистость… в зелёных-очень комфортно все. Жёлтые которые от солнца-прям очень жирное белое молочко, и ночные Renew жирные, но я не могу сказать, что прям очень некомфортно, я кремом закрываю, впитываются потом. Поры ни один вид не забил-у меня комби, очень капризная в плане воспалений кожа.
beauty_world 07.08.2020
Спасибо, может попробую — для сравнения. Меня текстура в этих ампулах устраивает, но летом хочется легких текстур.
Rastrata 17.08.2020
Усердно использовала ампулы эти дни на загоревшей коже без хорошего ухода после моря, чтобы написать отзыв. Они действительно легкие-впитываются за секунды без следа. Запах яркий, ощущается долгое время, но приятней, чем остальные масляные ампулы (мне они все примерно одинаково пахнут). А результат… ну вот зелёные мне не дали ничего, ни упругости, ни свежести, не понимаю их. От этих же-очень красивая кожа наутро. Будто спала на отдыхе где-то. Но без чудес-такого натяжения кожи, улучшения рельефа как от солнечных ампул и ночных нет, но для меня это лучшая альтернатива зелёным.
beauty_world 17.08.2020
Спасибо, что написали! Использовали которые с липосомами, правильно? Я их тоже на днях использовала — текстура гораздо легче, приятнее, запаха я вообще не ощущала, и эффект — да, ни натяжения, ни гладкой кожи они не дают, но и улучшения тона я не заметила, так — легкое увлажнение.
Rastrata 18.08.2020
Proteos Liposome. Так странно) запах у них есть, насыщенный достаточно, но приятный. И результат-не просто увлажнение, а «мне нравится моя кожа».
TorTorri 05.08.2020
Спасибо за пост, прочла с интересом :)
beauty_world 05.08.2020
Приятно, спасибо
rosehip 05.08.2020
Были такие ампулы, тоже очень понравились.
19Olga76 14.08.2020
Купила пробный ознакомительный набор.Зеленая, краснвя, оранжевая, платиновая фото-эйдж, ночная и черная скин-комплекс… Кожа возрастная, комби, купероз на крыльях носа и веснушки.Сыворотки почти все липкие, кроме зеленой и ночной, с кислотами…
Еще понравилась фото-антиэйдж… маслянистая такая и приятная текстура.Эти три куплю по коробке, остальные не возникло желание покупать…
beauty_world 14.08.2020
Спасибо, что поделились) я вот красные с липосомами попробовала на днях — текстура полегче зеленых и запаха почти нет, но и эффект так себе… теперь хочу платиновые)
19Olga76 15.08.2020
Правильно)
А ночные, которые с кислотами, кстати, моментально впитались, запах кислоты прям ух), местами пощипывало… Но! Утром кожа глаааааденькая))))рельеф выравнивается)))
beauty_world 15.08.2020
Нужно будет попробовать и их!
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги