01.07.2020

Гидрогелевые патчи Super Beezy

Патчи прочно вошли в мою ежедневную рутину и позволяют мне с утра быстро превратиться в человека ) Я храню их в холодильнике и после умывания и нанесения сыворотки прикладываю к области под глазами.

Перепробовала я много всяких корейских и японских вариантов, все они плюс-минус выполняют поставленные мной задачи: снятие припухлости под глазами и увлажнение.

Новинка «Super Beezy» порадовала не только хорошими уходовыми свойствами, но и приятным дизайном.

Всего в линейке представлено 4 варианта патчей: Moisturizing, Brightening, Soothing и Anti-Puffiness. У них разный состав и упаковка.

SUPER BEEZY Moisturizing 3RD Eye Patch, 60 шт.

SUPER BEEZY Moisturizing 3RD Eye Patch обещают глубокое увлажнение, лифтинг и питание. Мне они понравились больше всего, наверное из-за моего любимого цвета упаковки.

Срок годности после вскрытия 3 месяца. Сделано в Корее.

Во всех патчах есть надёжная защитная пластиковая мембрана, которая закрывается нажатием на надпись «Push».

В комплект также входит лопатка.

Патчи достаточно большого размера. Что важно — сыворотка, в которой находятся патчи, не склизкая, а водянистая. На результат это особо не влияет, но вот сползают патчи значительно меньше.

Отдушка приятная и не слишком интенсивная.

Количество применений: 14 раз.

SUPER BEEZY Anti-Puffiness 3RD Eye Patch, 60 шт.

SUPER BEEZY Anti-Puffiness 3RD Eye Patch обещают справиться с отёками, тёмными кругами и увлажнить кожу.

Все характеристики, указанные выше, относятся ко всем видам патчей (упаковка, размер, текстура сыворотки).

Патчи золотистого цвета.

Количество применений: 14 раз.

SUPER BEEZY Soothing 3RD Eye Patch, 60 шт.

SUPER BEEZY Soothing 3RD Eye Patch питают, смягчают и оказывают антивозрастное воздействие.

Количество применений: 14 раз.

SUPER BEEZY Brightening 3RD Eye Patch, 60 шт.

SUPER BEEZY Brightening 3RD Eye Patch спасают от тёмных кругов, придают коже упругость и оказывают anti-age воздействие.

Упаковка розовая, патчи жизнерадостно-коралловые.

Количество применений: 14 раз.

Подведём итоги. Патчи Super Beezy имеют симпатичный дизайн, хороший состав и сопоставимы с конкурентами из той же ценовой категории. Не считаю патчи SOS-средством — для меня это ежедневная рутина, помогающая бороться с утренними отёками и увлажнять зону под глазами.

Какой эффект я вижу от применения патчей.

• Зона под глазами становится менее отёчной, выглядит свежее.
  • Кожа увлажняется и более упругая, чем до применения. Но я всё равно наношу дополнительно крем, одной сыворотки от патчей мне недостаточно.
  • Тон кожи более ровный.

Я пробовала клеить патчи на носогубные складки и лоб, но не прониклась этим способом. Всё-таки форма максимально удобная для зоны под глазами. Третий глаз на лбу заклеивать патчем, как это показано на упаковке, я всё-таки не вижу смысла. ?

Накопительного эффекта от каких-либо патчей я не жду, хотя в процессе тестирования обратила внимание, что кожа под глазами стала более увлажнённой от регулярного применения.

Цена: 1190 р.

Оценка всем патчам: 10/10. Выделить какой-то один вид патчей не могу — на мне все они работают одинаково хорошо.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

BlueSapfir 01 июля 2020, 16:17
День добрый. Вы — уже третья или четвертая (сбилась со счета), кто делает обзор на эту четверку патчей. И каждой эти продукты предоставлены на тестирование.
Интересно, а есть простые потребительницы, рядовые так сказать, этого продукта?
Я ни в коем случае не цепляюсь. Но уже который обзор именно этих баззи от тестировщиков. Или, может, это такая агрессивная форма рекламирования от производителя?
aquagirl 01 июля 2020, 17:30
Добрый день! ?
Некоторые марки делают рассылки блогерам (в том числе и на Косметисту) заранее, чтобы потребители узнали о продукте к началу продаж.
Наверняка, отзывы других потребителей появятся чуть позже, эти патчи новинка, поэтому пока все посты с тестированием.
mari_amell 01 июля 2020, 19:29
Очень жду, когда они наконец-то появятся в продаже)))
Света, спасибо за пост)) вы очаровательны и в патчах))
aquagirl 01 июля 2020, 20:06
Маша, спасибо большое ?
Купить патчи уже можно ??
mari_amell 01 июля 2020, 20:08
Смотрела пару дней назад и не было, а сейчас проверила в ИМ, и реально есть!
aquagirl 01 июля 2020, 20:34
Я тоже сегодня проверяла ?
ellirael 01 июля 2020, 21:37
Какие милые позитивные патчи, с таким набором можно их и на третий глаз не жалеть ))
Света, тебе идут все оттенки. Мне показалось, что патчи больше средних по размеру, что удобно.
Спасибо за подробный и информативный обзор.
aquagirl 01 июля 2020, 23:21
Спасибо, Наташа! ?
Да, они побольше и меня это очень радует — охвачена вся целевая зона )
ellirael 02 июля 2020, 00:58
Я тоже люблю большие патчи. Нужно поискать такие )) любопытство вечно толкает на косметические приключения ?
Frankie_Stein 01 июля 2020, 21:50
Голубые и розовые патчи- очень фотогеничные!
aquagirl 01 июля 2020, 23:20
Да, приятно, что использовали разные оттенки на любой вкус )
AnelaSv 02 июля 2020, 11:20
мне нравится идея с третьим глазом) правда, непонятно, что там разглаживать! баночки супер-позитивные!
aquagirl 04 июля 2020, 12:53
Дизайн отличный )
Я патчи всегда накладываю на зону под глазами, на других местах особого толка не вижу.
manuka_honey 02 июля 2020, 22:15
Сыворотка на водной основе в этих патчах мне прям очень нравится  . Нет потом засохших разводов на лице. Хорошо придумали
aquagirl 04 июля 2020, 12:53
Даша, согласна! А эффект такой же )
Shmallow 04 июля 2020, 10:37
Дизайн упаковки 10 из 10!
Захотелось попробовать )
aquagirl 04 июля 2020, 12:54
Меня тоже упаковка очень порадовала ?
А Вы из какого лагеря?10Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург21Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)