Добрый день. Сегодня хочу показать вам набор от Bobbi Brown, который меня знатно впечатлил. В целом у всех брендов есть разные комплекты, которые намного выгоднее, чем все покупать по отдельности. Люблю такой формат, тем более здесь 2 полноразмерных средства и 1 миниатюра.
В данной комплектации 3 продукта: крем для лица, крем для век и гидрофильное масло, только последнее в миниатюре. Данные крема подходят мне для утренней рутины, они достаточно легкие при этом очень увлажняющие и питательные. Все в подробностях описано ниже.
BOBBI BROWN hydrating face cream
Упаковка пластиковая, славу богу, не стекло, так как тяжелые баночки надоели. Текстура легкая, как будто взбитая, но при этом лицо глубоко увлажнено и напитано. На данный уход отлично наносятся декоративные средства, тон лежит безупречно.
Не знаю, что сказать еще о данном креме, так как в нем все отлично. есть легкая отдушка, при нанесении испаряется. Расход минимальный, легко растягивается на всю поверхность лица и шеи, 50 мл. Использую чаще всего утром, на ночь люблю средства более плотные и жирные. Подходит так и на холодное время года, так и на теплое.
Оценка 10
Время использования 4 месяца (ежедневно утром)
Цена без набора 4063 рублей
BOBBI BROWN hydrating eye cream
Здесь также упаковка пластиковая, по сути та же самая, но размером поменьше, объем 15 мл. Текстура тоже легкая, очень похожа на крем для лица, но еще чуть легче. Быстро впитывается, не скатывается, никаких претензий нет, все отлично.
Отлично увлажняет кожу вокруг глаз, после впитывания наносить консилер одно удовольствие. Имеется легкая отдушка, которая исчезает через несколько секунд после нанесения. Расход минимальный, больше подходит для утренних процедур.
Оценка 10
Время использования 4 месяца (ежедневно утром)
Цена без набора 3349 рублей
BOBBI BROWN soothing cleansing oil
Легендарный продукт бренда, о котором я давно была наслышана и конечно очень хотела попробовать. Сейчас его уже у меня нет, так как закончила, всего у меня было 30 мл. Могу с уверенностью сказать, что пойду его покупать, так как справляется со своими обязанностями на отлично.
Удаляет любой по стойкости макияж, при этом мягко и бережно. Кожа нежная, чистая, хочется без конца ее трогать, расход средний, жирную пленку не оставляет. Вообще люблю гидрофильные масла, без них не представляю свои вечерние умывания. После использования масла, умываюсь пенкой и иду наносить свой вечерний уход.
Время использования 1 месяц
Цена без набора 3306 рублей за 200 мл
В целом, бренд мне симпатичен, продукты достойные, уход оказался на высоте. Конечно все это рекомендую и сама точно буду покупать линейку ухода, топовые продукты. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!