Всех приветствую,
Хочу всем рассказать о надежном помощнике в моем уходе и макияже одновременно.
Для начала расскажу о самом продукте
Дневной увлажняющий крем с эффектом выравнивания тона лица существует в двух видах. Зеленый тюбик — без содержания масел, бежевый — с ними.
Первым был у меня именно зеленый. По текстуре они отличаются, если бежевый больше похож на крем, то зеленый — на мусс.
Я бы, возможно, и продолжила пользоваться зеленым, не зная о лучшем варианте, но на момент покупки второго тюбика его не оказалось в наличии, так я познакомилась с моим любимцем, который же и повторила целенаправленно через некоторое время.
Надо отметить, что по крайней мере у нас, этих кремов часто не найти в магазине. Тестеры стоят — крема нет.
Если коротко: это дневной уход, имеющий фактор солнцезащиты и увлажняющие свойства. При контакте с кожей и нанесении преобразуется из своего цвета в тон вашей кожи.
Не могу сказать, меняется ли цвет этого ухода в зависимости от тона вашего лица, но что могу подтвердить — когда я была более загорелой до начала самоизоленты, он мне отлично подходил. Сейчас кожа светлее, но я все так же не вижу границ при нанесении крема и каких-либо несовпадающих по цвету пятен.
Растушевываем средство полностью на коже и вот что получаем:
Что получаем и мой опыт использования
Крем очень легко растушевать: сначала он краснеет, но уже позже он ложится на кожу фарфорово-бежевым подтоном. На лице абсолютно не ощущается, практически не отпечатывается на телефоне, не подчеркивает шелушения и поры.
Зачем использую я? Мне он придает очень ровный сияющий тон лица, маскирует поры, перекрывает покраснения и несовершенства, хорошо увлажняет кожу и не подводит в течение дня.
Главное его для меня качество — это плотное покрытие, перекрывающее недостатки кожи и при этом неощутимость.
Теперь небольшое сравнение преимуществ по сравнению с зеленой версией oil-free (жаль, у меня его уже нет, так бы показала разницу):
- Перекрывает темные круги под глазами
- Не подчеркивает шелушения
- Имеет холодно-бежевый, фарфоровый подтон (зеленый — больше желтый)
- Очень увлажняет кожу, к концу дня она не требует
срочной эвакуацииувлажнения
Ну и пришло время показать его на себе.
Область вокруг глаз:
Именно эту версию крема могу честно посоветовать всем, кому требуется простой и надежный помощник в таких же целях как у меня: выравнивание цвета, сокрытие пор в Т-зоне, перенос внимания от темных кругов под глазами, уход и увлажнение в течение дня.
Срок использования: один год и 8 месяцев.
Оценка: 5+
Стоимость: около 50$
Благородный оттенок
Уход и увлажнение
Защита от солнца
Простота использования
Экономичность
Спасибо за пост!
Спасибо за совет. Присмотрюсь к нему.
У меня имеется такой зеленый тюбик, и, к сожалению, положительно отозваться об этом креме не могу. Во-первых, у крема странный оранжевый подтон. И если сразу после нанесения этого не сильно видно, то спустя час крем начинает на мне окисляться и темнеть, делая лицо стремного оранжевого оттенка. Во-вторых, крем отвратительно растушевывается по линии роста волос, он как бы застревает в фолликулах волос кожи головы и бровей, а потом окисляется вдобавок, что становиться очень заметным. Ношу его только когда выхожу с собакой гулять, так как жалко выкинуть, но в «общество» точно выгуливать не буду, потому что это ужас.
Надо обязательно попробовать, спасибо))
У меня нормальная кожа, склонная к сухости, на тёплое время года этот крем идеален для меня. Я использую его вместо тона, тк кожа (вне сезона аллергии) в хорошем состоянии, а крем как раз ничего не замазывает, но тон выравнивает и делает бедное лицо более бодрым по цвету. Наношу на свой обычный уход (сыворотка+крем), т.к. увлажнение от него совсем лёгкое (но оно есть и это очень приятно).
Очень рекомендую!
Спасибо за пост))
Просто магически этот пост появился в нужный момент: мистика!
Невероятно вам благодарна (так как склонялась к зелёному, но теперь точно возьму розовый)
А вы невероятная красотка с прекрасной кожей, которую этот крем только украсил))
Или тональный крем должен быть виден?
Пудру не использую) Хотя думаю какую-либо себе приобрести)