Добрый день!
Тканевые маски Superfood Salad for Skin просто ворвались в бьюти-мир и покорили многих необычным и оригинальным оформлением и отличным внутренним содержанием.
Все маски делают упор на такой компонент, как колострум — это первое молоко, которое появляется у коровы после рождения телёнка.
Именно он и стал главным в составе и уже к нему прибавились и остальные, не менее полезные и интересные компоненты.
Ассортимент марки насчитывает 12 разных масок, которые направлены на решение той или иной проблемы с кожей.
Я сегодня подробнее расскажу о семи, что находятся в моей упаковке:
- Кокос-питание
- Томат-ревитализация
- Морковь-очищение
- Свёкла-ровный тон кожи
- Авокадо-смягчение
- Кейл-очищение
- Голубика-сила
С виду оформление масок напоминает упаковку с контейнером еды.
Оригинально и очень необычно, на мой взгляд.
Все маски произведены в Южной Корее.
Сзади есть русскоязычная наклейка.
Superfood Salad for Skin Facial Sheet Mask Beet Brightening «Свекла-Ровный тон»
Свекла помогает избавиться от воспалений и акне, антиоксиданты уменьшают признаки старения,
а улучшенное кровообращение делает цвет лица ровным и здоровым.
Я очень боялась, что аромат у маски будет свекольный, но этого нет. Отдушка у неё косметическая, очень приятная и ненавязчивая.
После её использования кожа хорошо увлажнена и выглядит более свежей.
Superfood salad for skin Facial sheet mask Nourishing Coconut-«Кокос-Питание»
В составе кокоса содержатся витамины, антиоксиданты, микроэлементы, фруктовые кислоты и кокосовое масло.
После его использования кожа становится бархатистой, мягкой, мелкие морщины разглаживаются.
Эта маска содержит более насыщенную, чем предыдущая, кремовую эссенцию и поэтому после её использования можно обойтись и без дальнейшего использования крема для лица, ему и так хватает питания и увлажнения.
Superfood Salad for Skin Facial Sheet Mask Kale Purifying-«Кейл-Очищение»
Суперфуд богат антиоксидантами и витаминами групп А, В, С.
Маска отлично подойдёт любой коже, особенно жирной.
Ещё одна маска на водной основе.
Использование этой маски попало у меня на период, когда на лице появился болючий подкожник.
Так вот после её применения я отметила, что он стал не такой воспалённый и агрессивный, каким был в начале.
Думаю, что если бы у меня было в запасе несколько подобных масок, то они вообще быстро бы расправились с ним.
Superfood Salad for Skin Facial Sheet Mask Tomato Revitalizing-«Томат-ревитализация»
Томаты богаты витамином С, калием, фолатами и витамином К.
Эта маска отвечает за сияние нашей кожи.
И не только за сияние, кожа после её применения такая мягкая и приятная на ощупь. Липкость после неё полностью отсутствует.
Superfood Salad for Skin Facial Sheet Mask Carrot Pore-Purifying-«Морковь-очищение»
Конечно же эта маска в силу своей текстуры не способна сразу же очистить поры, по крайней мере за один раз-это точно.
Но вот если сделать её хотя бы недельным курсом, то очень может быть. А вот немного сузить их ей вполне под силу.
Также, как и предыдущая маска на водной основе.
Superfood Salad For Skin Softening Sheet Mask Avocado-«Авокадо-смягчение»
Активные ингредиенты маски — экстракт авокадо и колострум. Маска хорошо подойдет для сухой кожи, которой не хватает питания.
Я очень уважительно отношусь к уходу с этим компонентом.
После этой маски кожа хорошо увлажнена и выглядит более свежей и отдохнувшей.
Вообще, на мой взгляд, все мои маски обладают эти свойством в той или иной степени.
Superfood Salad For Skin Strengthening Sheet Mask Blueberry-«Голубика-сила»
Маска обладает общеукрепляющим эффектом и увлажняет.
Активные ингредиенты-экстракт голубики и колострум.
Отличная маска на каждодневное использование, она также хорошо увлажняет кожу.
Тканевые маски очень люблю и попробовала их уже достаточное количество.
Эти понравились мне, в-первую очередь тем, что имеют очень удобное и приятное тактильно лекало.
Пропитки во всех масках столько, что её потом хватит ещё и на всё тело.
Материал всех масок выполнен из целлюлозы, добытой из древесины эвкалиптового дерева и является биоразлагаемым.
Этот важный момент отмечен на упаковке.
Маски не тестируют на животных, что также очень похвально для производителя по отношению к нам-потребителям.
Все маски после себя не оставляют липкости, а это значит, что даже утром после их применения можно быстро приступить к нанесению макияжа.
Каждую такую маску можно купить отдельно, обойдётся она примерно в 200 рублей и сделать уже в итоге свой идеальный набор.
Пользоваться подобным видом ухода легко и просто.
Очищаем кожу, дополнительно увлажняем ее тонером или сывороткой, по своему желанию, и наносим маску.
Ходим в ней 15-20 минут, за это время она, кстати, не высыхает на лице и не вызывает какого-либо дискомфорта.
Потом снимаем маску, остатки либо вбиваем в кожу пальцами, либо удаляем.
Производитель добавил во все свои маски два вида эссенции — водную и кремовую.
Это также отмечено на упаковке.
Первые по своим свойствам более лёгкие, вторые направлены на глубокое питание кожи.
Мне очень понравилась идея с подачей такого вида ухода и всеми масками я пользовалась с удовольствием.
Да, такие маски для лица, конечно же, не решит каких-то глобальных проблем с кожей, но вот что я заметила...
С вводом их в свою ухаживающую рутину несколько лет тому назад я смогла, наконец, забыть о излишней сухости кожи, несмотря на то, что она является таковой. Главное в этом деле-это их систематическое использование.
Тональные кремы и пудры ложатся на неё очень здорово, не подчёркивая какие-либо шелушения, просто потому что их нет.
Для себя больше всего выделила маски с авокадо, голубикой и томатом, обязательно повторю их.
С уважением, Елена.
Спасибо, что зашла ко мне в гости.
Мне теперь тоже очень нравятся эти маски