Creme Abricot Dior- Питательный крем для ногтей
Сегодня я поведаю об одном из моих любимейших средств для ухода за ногтями)
От производителя можно посмотреть в каталоге косметисты
Обожаю этот крем для ногтей, на сегодняшний день это лучшее средство которое я пробовала… Запах у него невероятный, не химический как не редко бывает когда в дело идут фрукты/овощи, из названия понятно что будет пахнуть абрикосом, но у меня ассоциации не с самим абрикосом, а с абрикосовыми косточками Текстура довольно плотная, немного липкая и жирная, но для меня в данном случае это все идет в плюсы. Из за плотности расход очень маленький что не может не радовать) После использования кутикула увлажнена. С постоянным использованием ногти крепнут
На разнородность цвета не смотреть это свойство всех абрикотов, так же как и диор «Creme de Rose» в точно такой же шайбочке со временем меняет цвет с розового на персиковый)
INGREDIENTS- Lanolin, Aqua (Water), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycerin, Cera Alba (Beeswax), Glycine Soja (Soybean) Protein, Sorbitan Sesquioleate, Lecithin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Propylene Glycol, Butylparaben, Sorbic Acid, Methylparaben, CI 12085 (Red 36), BHT, Linalool, Benzyl Salicylate, Isobutylparaben, Propylparaben, Limonene, Hydroxycitronellal, Glutathione, Sodium Dehydroacetate, Amyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal.
Срок использования- больше года
Оценка- 5+
Цена- что то около 1500 или даже больше
Спасибо за внимание!
Буду обдумывать — купить или нет, я уже разочаровывалась с бальзамом Creme de Rose Dior, может, этот не разочарует? :)
Пока таких не видела у нас в продаже…
Я свой еле нашла, в нескольких летуалях на меня выпучивали глаза когда я произносила название… и даже когда показывала фото с абрикотом они не понимали меня… но я его все равно нашла, по моему на четвертом летуале…
перепробовала я много, и с такой консистенцией и действием средств мне еще не встречалось.
По конститенции этот бальзам — как густой резиновый тянучий вазелино-жвачка с запахом кизила (ну мне так кажется) и неоднородным цветом, словно в нем плохо размешали пигмент…
А вот по действию на куктикулу самый схожий — это Lush Lemony Flatter (лимонная сенсация).
Но у лашевского средства очень сильный запах и бодрящий, а я такими средствами пользуюсь на ночь, поэтому Диор подходит больше)
То есть, проснувшись как-то утром, можно увидеть вместо розового бальзама однородно желтый.
Единственное, мне его запах мне скорее не нравится… но это очень субьективная характеристика.
А запах действительно, не нейтральный. а довольно выраженный, поэтому не всем может понравится)
А цена примерно 200 руб.
Прости, почему-то написала «фото состава»:))))Спасибо, что напечатала и показала нам состав.
даже и не знала, что у диора есть такое средство. Если бы увидела- точно купила.)
страшно сказать9 лет!!! Крем чудо! Согласна, что очень экономичный, мне на год баночки вполне хватает! Насколько я знаю этому крему около 50 лет, если его до сих пор не сняли с производства то это о чем-то точно говорит! Во всяком случае здоровые ноготки точно голосуют в его пользу!