Уходовая косметика
30 мая 2020, 21:36
1428
6
Уходовая косметика

Профессиональный салонный уход в домашних условиях со средствами BTpeel

30 мая 2020, 21:36
1428
6
Профессиональный салонный уход в домашних условиях со средствами BTpeel

Всем привет)


Серьезное увлечение профессиональной косметикой позволило мне проводить многие салонные процедуры по уходу за кожей в домашних условиях, в том числе и химические пилинги.


Конечно, глубокие и срединные пилинги я все же стараюсь делать под наблюдением специалистов, а вот поверхностные пилинги, которые затрагивают только верхний роговой слой кожи, успешно практикую в домашних условиях.


Лучшее время для химических пилингов это конечно осень-зима, но кожа нуждается в обновлении круглый год, поэтому в остальное время на помощь приходят всесезонные пилинги.


Находясь в поисках такого пилинга я познакомилась с профессиональной маркой BTpeel и сегодня расскажу о двух средствах этого бренда- белом пилинге White peeling и ламеллярной маске Lamellar Mask Theree oils herbal extract&prebiotic.

Профессиональный салонный уход в домашних условиях со средствами BTpeel


Белый пилинг осветляющий с пептидным комплексом и экстрактом пунарнавы BTpeel White peeling

Профессиональный салонный уход в домашних условиях со средствами BTpeel

BTpeel White peeling — инновационный всесезонный осветляющий поверхностный пилинг нового поколения, с биостимулирующим и обновляющим действием. Он эффективно борется с пигментацией и отбеливает кожу, блокируя меланогенез, придаёт коже однородный тон и обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием.


Пилинг находится в небольшом стеклянном флакончике с крышкой, как у лекарственных препаратов для инъекций. Она защищает средство от протекания и контакта с воздухом.

Профессиональный салонный уход в домашних условиях со средствами BTpeel

Объем средства: 8 мл.


Состав:


Пилинг основан на комплексе кислот (лимонной, молочной, яблочной, аскорбиновой, гликолевой, салициловой, винной) и экстракте пунарнавы. Также состав средства обогащен запатентованным пептидным комплексом.


Пилинг представляет собой гелеобразную жидкость белого цвета без запаха.

Профессиональный салонный уход в домашних условиях со средствами BTpeel

По коже пилинг распределяется легко. Благодаря текстуре он наносится тонким слоем и экономично расходуется.

Применение:


В отличие от израильских пилингов, процедуры которых включают большое количество средств, для данного пилинга требуется только сам раствор.


Перед применением пилинга советую провести тест на аллергическую реакцию.


Процедуру пилинга я начинаю с очищения кожи привычным средством для умывания. После этого можно сразу наносить пилинг, но я дополнительно протираю кожу любым кислотным лосьоном. Это позволяет подготовить кожу к нанесению пилинга и усиливает его действие.


Далее шприцом набираю необходимое количество состава (рекомендуется 2 мл, но мне хватает 1,5 мл) и приступаю к нанесению пилинга на кожу легкими массажными движениями. Этот пилинг мне нравится тем, что его можно наносить на зону вокруг глаз и губ.


Степень воздействия на кожу зависит от количества нанесенных слоев пилинга. Через 30-50 секунд после нанесения первого слоя можно нанести пилинг повторно. Количество слоев за одну процедуру зависит от типа кожи и обычно составляет от 1 до 3.


В первые процедуры средство выдерживается 1-3 минуты, но впоследствии время выдержки я увеличиваю.


В процессе нахождения пилинга на лице я наблюдаю легкое покраснение и ощущаю небольшое пощипывание кожи, но никакого дискомфорта это не вызывает.


Белый пилинг не требует нейтрализации, поэтому после истечения времени я просто смываю его прохладной водой.


После этого наношу постпилинговый уход, в качестве которого обычно использую ламеллярную питательную маску «Три масла» с травяным экстрактом и пребиотиком, о которой расскажу ниже.


Процедуры пилинга я провожу раз в 7-10 дней. Флакончика в 8 мл мне хватило на 5 процедур, что составляет полноценный курс.


Несмотря на то, что пилинг всесезонный после процедур обязательно использование средств с Spf-защитой.


Эффект:


Кожа у меня очень капризная и проблемная, поэтому от пилинга я всегда жду выравнивания тона, осветление постакне, сужение пор, борьбу с покраснениями и воспалениями.


На самом деле пилинг очень мягкий. После применения отсутствует чувство стянутости и сухости, а главное отсутствует период реабилитации- нет сильного покраснения и шелушения, поэтому после пилинга можно спокойно выйти на работу.


Несмотря на мягкое воздействие пилинг постепенно отшелушивает кожу и выравнивает тон, осветляет пигментацию и постакне, которые после нескольких процедур становятся менее заметными.


Ко всему прочему он неплохо осветляет черные точки, очищает поры и немного сужает их.


Помимо очищения и эксфолиации пилинг обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Он хорошо снимает покраснения, подсушивает воспаления и предупреждает их образование. Кроме того пилинг разглаживает мелкие морщинки и повышает упругость кожи.


После курса из 5 процедур моя кожа стала более здоровой, сияющей, а лицо приобрело свежий отдохнувший вид.


Наглядные фото до/после курса белого пилинга

Белый пилинг BTpeel стал для меня приятным открытием этого года. Он является всесезонным и очень простым в применении в домашних условиях, но при этом достаточно эффективным.

2990₽цена
10/10оценка
2 месяца, 3р/в месяциспользование


Ламеллярная питательная маска «Три масла» с травяным экстрактом и пребиотиком BTpeel Lamellar Mask Theree oils herbal extract&prebiotic

Эта ламеллярная маска- один из неотъемлемых этапов моего постпилингового ухода за кожей, который помогает ей быстрее восстановиться и улучшает конечный результат от пилинга.


Ламеллярная питательная маска положительно влияет на дермальный матрикс, ингибируя разрушение коллагена и эластина, обеспечивает глубокое и продолжительное увлажнение и питание кожи, обладает легким отшелушивающим действием и ускоряет процесс обновления эпидермиса. 


Упаковка максимально простая и удобная. Маска находится в белом пластиковом флаконе, объемом 50 мл.

Флакон оснащен удобным дозатором, который позволяет без усилий выдавить необходимое количество средства.

Состав: (см. спец блок)


Ламеллярная маска является 100% натуральной и не содержит эмульгаторов, консервантов и минеральных масел. Ее основу составляют 3 масла- кокосовое, ши и жожоба. Также в составе экстракт комплекса сибирских трав (амарант, шиповник, лен, василек, ромашка, череда, мята, кипрей) и косметический пребиотик растительного происхождения.


Маска имеет нежную кремовую текстуру, которая несмотря на наличие масел в составе, абсолютно нежирная. Аромат у маски ненавязчивый, лекарственно- травяной. Мне кажется именно так и должно пахнуть полностью натуральное средство.

Маска легко наносится и прекрасно распределяется по коже, благодаря чему довольно экономично расходуется.

Производитель заявляет, что маска гиппоаллергенна, но так как она натуральная, а соответственно и риск возникновения аллергии достаточно высокий, то перед использованием советую провести тест на небольшом участке кожи на индивидуальную непереносимость.


У меня маска не вызывает дискомфорта, аллергии и других неприятных ощущений.


Использовать маску можно различными способами:

  • После процедуры хим.пилинга.

Наношу маску сразу после применения белого пилинга на 30 минут, а затем смываю ее теплой водой. Это позволяет мне успокоить кожу после процедуры и восстановить ее естественный баланс.

  • Как самостоятельное средство

Наношу маску сразу после умывания привычным средством и оставляю на коже не менее чем 30 минут. Кстати маску можно наносить на область вокруг глаз и губ, и оставлять ее на ночь для лучшего эффекта.

  • В качестве основы для массажа

Наношу маску плотным слоем на очищенное лицо, шею и зону декольте и делаю массаж кожи легкими движениями, а затем смываю.


На моей памяти это одна из самых комфортных и эффективных восстанавливающих масок для лица.


Сразу после применения маски кожа становится очень нежной, мягкой и приятной на ощупь. Масла и экстракты растений в составе великолепно питают и восстанавливают кожу, делая ее напитанной и увлажненной.


Маска хорошо успокаивает и снимает раздражение, поэтому идеально работает после химического пилинга.


При регулярном применении проявляется накопительный эффект от действия маски. Цвет лица становится более живым, а кожа более свежей и отдохнувшей. Плюсом маска неплохо разглаживает мелкие морщинки, вызванные сухостью.


Кстати, благодаря лекарственным растениям маска хорошо воздействует на воспаления, снимает красноту, ускоряет заживление и предупреждает образование новых.


От ламеллярной питательной маски я в полном восторге и жалею, что не попробовала ее раньше. Для меня это универсальная маска с отличным натуральным составом, которую можно использовать как после процедуры химического пилинга, так и в качестве самостоятельного средства для восстановления и питания кожи.

1990₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii Oil, Caprylic/capric Triglyceride, Jojoba Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Polyglyceryl-3 Stearate, Hydrogenated Lecithin, Glycerin, Urtica Dioica Leaf Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Arctium Lappa Root Extract, Equisetum Arvense Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Trigonella Foenum-graecum Seed Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin.


А какие салонные процедуры по уходу за кожей проводите Вы в домашних условиях?


Я- Светлана. Спасибо, что дочитали мой пост до конца) Буду рада любым вопросам) Всем отличного настроения:-)

Похожие отзывы

Комментарии 6

Мне нравится этот бренд, что состав у них натуральный. Отличные помощники уходе за кожи!) Приятные флакончики!
lanavirgo 30.05.2020
Соглашусь, бренд отличный. Жаль, что узнала о нем только сейчас   Составы средств очень порадовали и эффект неплохой 
я тоже узнала о нем в инстаграмм, когда боксы покупала. Мне кажется они громко так заявили о себе лишь недавно. Может бренд и давно существует, но многие о нем узнают только сейчас.
lanavirgo 30.05.2020
Вполне возможно, что это так, но я о нем узнала случайно, когда искала варианты всесезонных пилингов   Информации и отзывов на средства этого бренда катастрофически мало, поэтому и решила попробовать так сказать на личном опыте и поделиться своими впечатлениями  
хорошо что узнали) И думаю отличные средства! Лучше поздно, чем никогда)
lanavirgo 30.05.2020
Это точно   Теперь планирую продолжить знакомство со средствами бренда и теперь на очереди красный пилинг  

Instagram авторов Косметисты