07.06.2011

Мои два рыжика-деклеорчика

Привет, мои дорогие!
Наконец выкроила время рассказать о двух продуктах Деклеор.
Итак

Начнем со знаменитого Ночного очищающего бальзама с иланг-иланогом Decleor Aroma Night Baume De Nuit Purifiant Ylang Ylang Purifying Night Balm. Начитавшись хороших отзывов, я, воодушевленная, поспешила его приобрести. Моя кожа — комбинированная, с жирностью в т-зоне, бывают воспаления. Ну, как говорится, сам бог велел взять этот бальзамчик.
От производителя
Ночью биоритмы кожи меняются: ее клетки восстанавливаются и возрождаются. Чтобы способствовать этому естественному процессу, компания Decléor разработала особе средство для ухода за жирной кожей и кожей смешанного типа. Этот 100% натуральный бальзам с тающей приятной текстурой: — делает кожу более здоровой, очищает ее и помогает восстановить ее естественный баланс (эфирные масла иланг-иланга и базилика), устраняет недостатки и успокаивает кожу (эфирные масла мелалюки, растительные масла и воски лесного ореха, жожоба и кукурузы).
Результат: Утром Ваша кожа становится ровной и нежной, а цвет лица сияющим.
изображения могут отличаться от действительных.
Ингредиенты: эфирные масла иланг-иланга, базилика и мелалюки, растительные масла и воски лесного ореха, жожоба и кукурузы. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей.

От меня
Что сразу бросается в глаза? Конечно, хорошая упаковка. Тяжелая и стеклянная. Крышечка мне не очень нравится — с первого раза у меня не всегда получается умудриться закрутить. Видимо, руки не из того не дано мне.
Второе, что хочется отметить-запах. Он просто АХ! Хочется вдыхать и радоваться))
Консистенция вязкая, но не тяжелая, тающая. Наношу лопаточкой, которая прилагается производителем. Вот такого количества хватает на лицо-очень медленно расходуется
Растираем бальзамчик на руках, чтобы разогреть и наносим на очищенное лицо на ночь по схеме, которая прилагается в инструкции ( я ее уже выкинула, но она есть на сайте производителя).
Ощущения липкости нет. Очень комфортно. Утром кожа выглядит чистой и отдохнувшей, сияющей. Однако, на 4 день использования меня ждало разочарование: как и у многих девочек, на лице появилась куча прыщей! Я была в шоке и перестала пользоваться. Потом возобновила и стала применять два-три раза в неделю. Высыпания продолжались около полумесяца, но потом кожа стала намного чище, чем до использования бальзама. Сейчас всё ок! Поры стали чистые и кажется даже менее заметными
Оценка: 4 за неприятные сюрпризы в случае «передоза»
Срок использования: 3 месяца.
Хочу попробовать аромаэссенцию.

Продукт второй Крем для век, заряжающий энергией Decleor Vitaroma Wrinkle Prevention Energizing Eye Cream .
Мои глаза в 24 года имеют сеточку мелких морщинок и иногда синяки. С этим я и хотела бороться с помощью рыжика.
От производителя
Устраняет эффективно мелкие морщины и линии;
Невероятно уменьшает отеки и темные круги;
Интенсивно увлажняет и смягчает зоны глаз;
Сохраняет молодость контуры Ваших глаз;
Проведен офтальмологический тест
Соде­ржит био-ретинол и изо­флавоноиды клевера, моло­чко мануки, эфирное масло лемо­нграсса, растительные масла шипо­вника и сливовых косто­чек, пальмовый токофе­рол, растительный сква­лан, масло каритэ и экстракт мёда.
От меня
Ну что могу сказать… Приятно пахнет, лёгкий, быстро впитывается и можно использовать под макияж. Пожалуй плюсы закончились. Ах да, экономичный. Столько нужно на один глазик
В моих проблемах он мне не помог, поэтому ставлю ему 3 с огромным минусом.
Срок использования: 3 месяца.

Спасибо за внимание

Christina_Guettler 08 июня 2011, 00:01
по поводу бальзама: конс Дарфана говорила мне, что их аналогичный продукт таким образом очищает поры, выводя на поверхность «каку». Но я тоже прекратила пользоваться.
А насчет крема для глаз спасибо, буду знать.
Jamaica 08 июня 2011, 00:28
Похоже на то.
Я тоже сначала побоялась, но потом просто прекратила ежедневно пользоваться.
irina_e83 08 июня 2011, 10:00
С таким же успехом такие высыпания могут быть аллергической реакцией, но уж об этом консультанты предпочитают не говорить.
palindroma 08 июня 2011, 00:12
Выпользовала пробник такого бальзама, ничего не высыпало, хотя мне показалось, что расход большой (был тюбик на 5 ml). Теперь не знаю, заказывать ли полноразмерный, как-то эффекта не почувствовала.
Сейчас жду посылку с аналогом от Дарфан, думаю, пока хватит его.
Jamaica 08 июня 2011, 00:32
Поначалу я тоже так думала, но потом просто стала набирать на лопатку меньше — он отлично плавится на руках и поэтому хватает минимума. Более того, его не рекомендуют наносить в большом количестве.
Поделитесь потом отзывом на Дарфан?
palindroma 08 июня 2011, 00:41
Обязательно) А Вы на все лицо наносите? Я под конец пробника стала только на Т-зону с небольшим выходом на щеки (там, где есть проблемы).
Не знаю, может я правда перебарщивала… Сейчас на луке скидки на многое, в т. ч. и на эссенцию и бальзам, уже положила в корзину, решила, что полноразмерные лучше распробую, но потом рука дрогнула) Решила, что ближе к осени. Тем более не хочу мешать с Дарфан, чтоб понять, что конкретно как действует.
Jamaica 08 июня 2011, 08:01
Правильно, сначала Дарфан оценИте
Что интересно, на щеках у меня не было воспалений после использования бальзама (только на лбу, носу и немного на подбородке), что подтверждает предположение, что он выводит всякие бяки на проблемных участках. Поэтому я наношу сейчас на всё лицо — не хочу обделять щёчки таким удовольствием))) Но только на т-зону тоже вариант, думаю
MarmeLady 08 июня 2011, 00:20
Все теперь хочу такой бальзам себе   Спасибо за пост!
Jamaica 08 июня 2011, 00:30
Лучше сначала пробником воспользуйтесь — мало ли что. Он с некоторыми очень коварный))
MarmeLady 08 июня 2011, 00:39
Спасибо за совет!
mashinka 08 июня 2011, 00:52
У меня тоже гадость лезет с этим бальзамом((( А была уверена, что станет моим мастхэвом(
palindroma 08 июня 2011, 02:54
так может правду говорят, что сначала все должно вылезти, а потом наступит счастье? я не об одном средстве уже такое слышала.…
Yuryevna 08 июня 2011, 04:20
А если кожа потом привыкнет к такому бальзаму и после его отмены опять полезет гадость?
Jamaica 08 июня 2011, 06:55
Почему она должна привыкнуть? Это же не гормоны, а натуральные составляющие.
Yuryevna 09 июня 2011, 03:48
Да это не зависит от гормонов, как и от любого крема бывает, кожа привыкает к хорошему, тем более после прыщиков, такого сильного очищащающего эффекта, а потом когда прекращаешь пользоваться опять всё по новой. Я давно хочу купить этот бальзам, но читая отзывы разные конечно побаиваюсь, не купила еще тк нет в наличии в магазине, есть время подумать и стоит ли идти на риск
Jamaica 09 июня 2011, 12:04
Поэтому лучше начать с пробника
Jamaica 08 июня 2011, 06:56
Попробуйте наносить как можно меньше и не ежедневно. Вероятно поможет, как и мне
Vesta 08 июня 2011, 08:20
У меня тоже похожая история с бальзамом была… сначала лицо вроде чище становится. а потом наоборот… Я отложила пока его… считаю, что надо не сильно часто им пользоваться… несколько раз в нед обычным людям )) а мне и того реже… и действительно не перебарщивать… у меня он в небольшой миниатюрке и часто трудно решить достаточно ли выдавила на этот раз… вот и получается то мало, то много…
А крема для глаз… у меня были 2 миниатюрки разных кремов… абсолютно бесполезные на мой взгляд… Пойдут молодой коже без особых проблем… По бесполезности могу их с кларанс сравнить… ИМХО конечно же )))
Masha_S 08 июня 2011, 09:07
Спасибо за от! У меня тоже такой бальзамчик, довольна им, резкого высыпания у меня не было… Пока довольна им! К кремику для глаз как раз присматривалась, теперь, нверное, не куплю… У меня похожие поблемы, и хочу, чтоб крем их решил…
MilanaFed 08 июня 2011, 09:36
Спасибо за пост! Нахожусь в поиске крема для глаз, чтобы убрал сеточку (мне тоже 24) — значит на деклеор не буду смотреть.
kaivalia 08 июня 2011, 09:51
Мой любимый Деклеор! по описанию мое мнение полностью совпадает с вашим и по поводу витааромы и по поводу бальзамчика!
Витарома — вообще разочарование(( ни с чем не справился, да и увлажнения мне было мало, писала о нем здесь
Jamaica 08 июня 2011, 10:11
Ух ты! А я что-то упустила лосьон от Дарфана. Надо бы тоже попробовать.
У меня кожа вокруг глаз нормальная, не сухая, поэтому может я не почувствовала дискомфорта. Но согласна — увлажнения от Витаромы никакое.
OlgaN 08 июня 2011, 10:44
О господи, теперь боюсь   и Дарфановский бальзам тоже такие реакции дает, да?
Jamaica 08 июня 2011, 10:52
Дарфановский не пробовала пока. Может кто из девочек подскажет.
Не бойтесь, попробуйте пробник для начала — может у Вас не будет такой реакции
Le_fleurs_de_Lis 08 июня 2011, 19:34
а я стала пользоваться бальзамом два раза в неделю после паровой ванночки и глиняной маски. Эффект еще круче!!!
Jamaica 09 июня 2011, 12:06
Вот, вот. Для меня пару раз в неделю тоже оптимально. Ванночку не делаю, т.к. есть купероз, но тоже после маски наношу.
Ellka 09 июня 2011, 04:48
Бальзам деклеор не пробовала, у меня такой же от деларом. В принципе лицо чище с ним стало, сияющее — довольна. А вот крем для глаз покупала и совершенно согласна с оценкой 3, ибо никакой от него пользы не было… и вреда правда тоже.
Jamaica 09 июня 2011, 12:06
Я пока не знакома с Деларомом. А для глазок этой марки что-нибудь пробовали?
Ellka 09 июня 2011, 13:20
Только ночной бальзам иланг-иланг -)