21.04.2020

Масло для лица с синей пижмой Lapis Balancing Facial Oil от Herbivore

Добрый день. Сегодня покажу фаворита в уходе за кожей лица, который повторяла несколько раз. Мой уход не является полноценным без масла. Увлажнение, питание, уменьшение раздражений и покраснений, конечно же я не откажусь от этих пунктов. Lapis Balancing Facial Oil действительно хорошо работает и обеспечивает прекрасный уход, при этом ничего не закупоривает.

Масло находится в стеклянной бутылочке с пипеткой, в продаже имеется 2 размера, 8 мл и 50 мл. Как вы уже заметили, цвет продукта синий, из-за натуральных ингредиентов цвет масла может варьироваться от темно-синего до зеленого. В составе синяя пижма, которая богата азуленом, за счет этого подходит коже с покраснениями и раздражениями, так как она успокаивает ее.

У Lapis Balancing Facial Oil есть легкий приятный аромат. Нескольких капель достаточно для всего лица и шеи, обычно использую 3-5. Использую после тоника, перед сывороткой. Действительно успокаивает кожу, мои щеки любят краснеть без повода, также у меня есть дерматит, и я вижу, что продукт работает. Подходит для комбинированной, жирной и склонной к покраснениям коже, поддерживает естественный уровень масла, не иссушает.

В составе имеется масло кукуи, которое увлажняет кожу и при этом не забивает поры. Также в составе сквалан, который удерживает влагу и помогает защитить от появления гиперпигментации и преждевременных мимических морщин.

Lapis Balancing Facial Oil уже успел стать бестселлером на американском рынке, многие от него без ума, в том числе я не осталась в стороне. Масло мне очень подошло, до него любила от Sunday Riley Luna Sleeping Night Oil и от Clarins lotus. Надеюсь, пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!

60£цена
1 год, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Squalane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Aleurites Moluccanus Seed Oil, Tocopherol, Tanacetum Annuum Flower Oil, Jasminum Sambac (Jasmine) Flower Extract, Rosa Damascena Flower Extract

Daria_N 21 апреля 2020, 14:28
Беру в закладки, т.к. тоже дерматит и сейчас в поисках новых средств
Guzel4iq 21 апреля 2020, 15:11
Есть миниатюра, пока нет в наличии, можно встать в лист ожидания
Daria_N 21 апреля 2020, 15:19
А откуда миниатюра?
Guzel4iq 21 апреля 2020, 18:07
Cult beauty
Nomy 21 апреля 2020, 14:41
ко мне вчера как раз приехала миниатюра, уже попробовала, мне понравилось, противовоспалительный эффект на лицо
Guzel4iq 21 апреля 2020, 15:12
да, я тоже вижу сразу результат
M-Olly 21 апреля 2020, 14:57
Обожаю его запах, хотя многим он не нравится.
И эффект супер. И внешний вид)
Guzel4iq 21 апреля 2020, 15:12
мне тоже запах очень нравится
LuluK 21 апреля 2020, 16:33
Спасибо! Масло и правда нашумело. Видела отзывы, что масло пижмы от Acure почти полная копия
Guzel4iq 21 апреля 2020, 18:08
К сожалению не могу сравнить, даже не слышала о таком бренде
Lenni 23 апреля 2020, 20:41
В Acure концентрация пижмы намного меньше. Следовательно и эффект слабее.
Mac_Cecht 21 апреля 2020, 17:47
Очень нравится цвет, люблю нестандартные цвета в косметических продуктах))
Guzel4iq 21 апреля 2020, 18:09
Это все масло пижмы
Mac_Cecht 21 апреля 2020, 18:09
Да, я поняла)) Только из-за цвета можно купить
Sorelle 21 апреля 2020, 18:11
Мне тоже очень нравится масло и обожаю его запах   У меня сейчас 2 миньки, потом думаю попробовать подобное масло от Aura Cacia, по отзывам оно тоже классное и дешевле)
Guzel4iq 22 апреля 2020, 12:11
Я думаю на рынке очень много продуктов с синей пижмой, нужно искать свой)
Natalia_Bos 21 апреля 2020, 21:59
Какой красивый цвет! Завораживает. С удовольствием бы попробовала)
Guzel4iq 22 апреля 2020, 12:13
Рекомендую брать сначала мини версию, я всегда так делаю, и после только беру полную
Neko 22 апреля 2020, 10:25
Спасибо за пост! Интересный продукт   Извините за глупый вопрос, но я чуть чуть не поняла, это масло от покраснений и раздражения кожи? Вы еще пишите что оно для комби и жирной кожи. Оно сухую иссушит? ее цель борьба с прыщиками?
у меня кожа сухая, но покраснения и трещинки постоянный спутник, я вот думаю для такой кожи подойдет? я очень люблю запах пижмы
Guzel4iq 22 апреля 2020, 12:10
Производитель говорит о том что данный продукт предназначен для комби, жирной кожи, при этом если есть покраснения и воспаления тоже подходит
Не могу сказать иссушит или нет сухую кожу, так как у меня комби, попробуйте миниатюру, чтоб сильно не тратиться
StevieB 23 апреля 2020, 03:34
Спасибо за пост!
Я так поняла, что это масло вам нравится больше, чем от Sunday Ruley — а можете, пожалуйста, их сравнить? Заранее спасибо