Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
5
Уходовая косметика
07 апреля 2020, 13:57
1130
2
Уходовая косметика

Топ продуктов в уходе за собой, которые со мной уже более пяти лет: Alcina Skin Manager AHA Effekt-Tonic

07 апреля 2020, 13:57
1130
2
Топ продуктов в уходе за собой, которые со мной уже более пяти лет: Alcina Skin Manager AHA Effekt-Tonic


Буда рада видеть вас в серии своих постов: Топ продуктов в уходе за собой, которые со мной уже более пяти лет

Лучший крем для рук

Мягкий пилинг для лица

Единственный баттер для тела


Еще один продукт в моём топе продуктов от марки Alcina. Он влюбил меня в себя с первого применения, и да, он со мной всего три года, но уже заслужил место в топе!

Но давайте по порядку )))

Тоник идет в красивой упаковке красного цвета, притягивает внимание, надпись Manager удивляет и заставляет задуматься 😃 Тоник есть в трех объемах 475 мл, 190 мл, 50 мл. Во всех размерах, кроме малого, есть коробка, у меня ее не сохранилось( Она тоже ярко-красная и имеет много текста со всех сторон, на трех языках: немецком, английском и русском. Кстати, некоторые названия на немецком очень смешные )))

Дозаторы у больших объемов одинаковые, разница только в высоте флакона. Он, кстати, мега удобный, прям очень качественный.

Топ продуктов в уходе за собой, которые со мной уже более пяти лет: Alcina Skin Manager AHA Effekt-Tonic

Дозатор представляет собой помпу, сверху имеется крышка, которая плотно до щелчка закрывает отверстия, и поворотный механизм, который фиксирует помпу в двух положениях: открытом и закрытом. Таким образом можно все хорошо закрыть и даже перевозить флакон, не переживая, что прольется. Добывается необходимое количество тоника путем нажатия на помпу, удобно, что сразу прикладываем ватный диск и в него впитывается продукт, ничего не разбрызгивается и не разливается, мне хватает 3 нажатия на лицо и шею.

отвертия красивые, фигурные
отвертия красивые, фигурные

Жидкость прозрачная, имеет кисловатый запах с примесью чего-то фруктового, очень приятный.

Топ продуктов в уходе за собой, которые со мной уже более пяти лет: Alcina Skin Manager AHA Effekt-Tonic

У маленького флакона дозатор просто маленькое отверстие, плотно закрывающиеся маленькой пимпочкой, иначе не назвать ))) самопроизвольно не открывается. Для дозирования продукта оно вполне удобно.

Топ продуктов в уходе за собой, которые со мной уже более пяти лет: Alcina Skin Manager AHA Effekt-Tonic

На оборотной стороне флаконов есть вся необходимая информация.

Также есть краткие обещания производителя и применение.

Производитель нам обещает: расширенные поры сужаются, кожа становится идеально гладкой, удерживает влагу на поверхности кожи, профилактика преждевременного старения, обеспечивает идеальное проникновение используемых в дальнейшем ухаживающих средств, макияж ложится ровнее.

Перейдет наконец-то к действию.

Главный компонент — гликолевая кислота, % содержание ее неизвестно, но она на втором месте и производитель пишет о низком рН, а значит, она должна работать хорошо. Вот она и творит всю магию. В составе заявлены и другие компоненты, но мне кажется, они не особо влияют на действие тоника. Моя кожа жирная, имеются расширенные поры, черные точки, иногда мелкие штучные высыпания и подкожники, неровный цвет лица. Именно для такой кожи гликолевая кислота очень подходит. Три года назад я впервые попробовала кислоты, решила начать именно с этого тоника, купив маленький флакон, теперь он для меня тревел-формат.

Сразу после нанесения кожа как будто подтягивается, но это не ощущение стянутости. Тоник не печет кожу, она не краснеет. Я жду минут 10-15 и потом наношу остальной уход, в эти минуты нет чувства, что срочно нужен крем, кожа не пересушивается. Однако на чувствительной коже или при злоупотреблении может давать некий дискомфорт. Уже на следующее утро лицо имеет более ровный тон, черные точки светлеют, поры стягиваются, кожа на ощупь более гладкая, и главное нет никаких шелушений! Также заметила ускоренное заживление воспалений, осветление пигментации и кожи в целом. Воспалений стало меньше, подкожники проходят сами.

Использую тоник только на ночь, хотя производитель разрешает и днем, примерно 3-4 раза в неделю, иногда даже не закрываю кремом, моя кожа это позволяет, так работает еще лучше. Пробовала чаще применять, но начались шелушения и кожа стала более чувствительной, если придерживаться моего расписания, то и действие есть и нет негативной реакции. При регулярном использовании кожа выглядит великолепно, настолько, что стала мне нравиться без тона. Производитель не наврал ))) Расход довольно экономичный. Дружит со всеми моими кремами. За три года использовала один флакон в 50 мл и большой флакон 475 мл, на следующий сезон куплю еще.

Сразу скажу, что это первый и пока единственный кислотный тоник, который я пробовала, хотя другие кислотные средства у меня были, но не появилось желания купить другие, а зачем, если это работает отлично ))) Меня все устраивает в нем цена-действие-упаковка.


475 мл за 1900₽цена
10/10оценка
3 года, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA, GLYCOLIC ACID, GLYCERIN, TRIDECETH-9, SODIUM HYDROXIDE, PEG-5 ETHYLHEXANOATE, ZINC PCA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, DISODIUM EDTA, SODIUM BENZOATE, CITRUS PARADISI FRUIT EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE.


Надеюсь, не утомила и была полезна )))

Марина, ко мне на ты.

Похожие отзывы

Комментарии 2

Мне он тоже очень понравился. Был объем 50 мл. Тоже был мой первый кислотный тоник. Остались самые тёплые впечатления :) но я эксперементатор и хочу пробовать другие средства, потому эту зиму использовала уже другой… Блогерская душа не даёт покоя :)
Marsy 07.04.2020
Спасибо за внимание))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.