09.04.2020

Топ продуктов в уходе за собой, которые со мной уже более пяти лет: The Body Shop Moringa Body Butter

Буда рада видеть вас в серии своих постов: Топ продуктов в уходе за собой, которые со мной уже более пяти лет.

Лучший крем для рук

Мягкий пилинг для лица

Идеальный кислотный тоник

Еще один мой любимец )))

Памятный и знаковый для меня продукт, первый раз купила его во время поездки с семьей в Москву, теперь он мне всегда напоминает о ней, а раньше только видела на него обзоры и мечтала ))) Очень приятно, что продукция The Body Shop является Cruelty free.

Красивая увесистая банка, приятный дизайн, он, кстати, поменялся за пять лет. Прочный и качественный пластик, рисунок цветочка на крышке, на оборотной стороне наклейка с описанием и ценой на русском языке.

За все время использования упаковка не теряет своего вида, стоит на открытой полке в ванной и всегда привлекает к себе внимание гостей. Если отклеить верхний слой круглой наклейки, увидим состав.

Текстура плотная, масляная. Крем светло-желтого оттенка.

Легко набирается пальцами и распределяется по коже, немного, как бы, подтаивая. Впитывается полностью минут за 10-15, успеваю сделать легкий массаж. Кожа напитывается, становится мягкой и бархатной. Аромат божественный по моему мнению пахнет медом и цветами, очень теплый и нежный, мне напоминает лето, пасеку, цветочную поляну в жаркий, солнечный день 🤗 Мой муж не особо принюхивается к тому, что я на себя мажу, но тут он отметил очень вкусный запах. Шлейф от отдушки есть, он остается на теле на несколько часов, на одежде и постельном белье примерно сутки.

У меня очень сухая кожа тела, таким маслом пользуюсь пару раз в неделю после принятия ванны и скраба, мне хватает питания и увлажнения на несколько дней. Учитывая восхитительную отдушку, процесс нанесения крема на тело напоминает спа ))) Это тяжелая артиллерия для меня, в остальное время пользуюсь более легкими текстурами. Банки в 200 мл хватает на три месяца примерно.

Это моя вторая банка в этом аромате, если можно так сказать. Также, за пять лет, у меня были крем для тела White Musk, масло для тела оливки, спелая груша, мохито, Indian Night Jasmine, морозные ягоды и зимняя слива, в закромах лежат цветок кактуса и зеленый чай. Мне они все очень нравятся, несмотря на немного разную текстуру и степень увлажнения, но любимец моринга. Какие бы другие масла — баттеры для тела не пробовала, все не то, либо не увлажняют, либо скатываются, не впитываются или лежат пленкой.

Для меня у данного экземпляра только один недостаток — цена, но я всегда покупаю по акции в декабре 2=1 или «купи один, второй в подарок» сразу несколько банок на год, очень жаль, что не попадаю на банки в 400 мл. Был их йогурт для тела с розой, но это вообще не то, а была надежда на более легкую текстуру (((

Безумно люблю и буду покупать всегда, хотя цена все время растет )))

200мл за 890₽цена
5 лет, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Vitis Vinifera Seed Oil, Lanolin Alcohol, Moringa Pterygosperma Oil, Sesamum Indicum Oil, Mel, Bertholletia Excelsa Nut Oil, Theobroma Cacao Butter, Parfum, Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Xanthan Gum, Phenethyl Alcohol, Linalool, Caprylyl Glycol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Tocopherol, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hydroxycitronellal, Sodium Hydroxide, Isoeugenol, Caramel, CI 19140.

Надеюсь не утомила и была полезна )))

Марина, ко мне на ты.

Rhona 09 апреля 2020, 14:56
Да, у этой линейки прекрасный аромат?
Marsy 09 апреля 2020, 14:57
Согласна, а сколько я еще не пробовала))) есть куда стремиться))
Febrero 09 апреля 2020, 15:09
Обязательно куплю себе такой, убедили!
И благодаря вашему посту купила себе крем для рук Hemp ?
Marsy 09 апреля 2020, 16:21
Спасибо за доверие!
Solnechnoe_Utro 09 апреля 2020, 15:34
Скажите а баттеры Зейтун вы пробовали?
Solli 09 апреля 2020, 16:14
Простите, что вклиниваюсь- пробовала баттер «сады Семирамиды» от Зейтун, очень приятный запах, жирный, расслаивается на фракции и не впитывается от слова совсем! Так и не смогла допользовать(
Marsy 09 апреля 2020, 16:23
Спасибо, что вклинились ))) как раз и я так думаю, полностью натуральными маслами пользоваться не могу, они не впитываются на мне((( Зейтун не пробовала по этой причине.
Ananas_mood 09 апреля 2020, 15:56
Согласна с тем, что батеры у the body shop лучшие. Но и цена обязывает их соответствовать :)
Marsy 09 апреля 2020, 16:24
Это точно, но по акции -50% не так уже страшна цена )))
Blake 09 апреля 2020, 16:55
Обожаю баттеры от the body shop, особенно манго
Marsy 09 апреля 2020, 22:22
А какая у него текстура, слышала про него не очень отзывы?
Ananas_mood 13 апреля 2020, 17:54
А на мне манго скатывался при наслаивании, к сожалению… Хотя очень люблю батеры этой фирмы :(
alex_samohvalova 09 апреля 2020, 21:21
Обожаю аромат этого масла. Вторую большую баночку себе купила)
Marsy 09 апреля 2020, 22:23
И я повторила, но вот 400мл никак не могу поймать
alex_samohvalova 09 апреля 2020, 23:15
Я сразу два купила) но я его так быстро расходую, что надо было три брать! Мне это масло еще и парфюм заменяет)
Marsy 09 апреля 2020, 23:18
Да, пахнет оно сильно
lescactus 10 апреля 2020, 21:28
совершенно случайно взяла с цветком кактуса на скидке и влюбилась в аромат и средство
Marsy 10 апреля 2020, 22:09
Мне только предстоит открыть баночку)) а масла эти и правда шикарные
lescactus 11 апреля 2020, 01:01
хотела взять еще баночку, тк моя заканчивается, а они не в наличии, очень жаль. штука по-настоящему классная!
Marsy 11 апреля 2020, 14:24
К сожалению с лимитками это проблема, но у них есть масса других отличных ароматов )))