Буда рада видеть вас в серии своих постов: Топ продуктов в уходе за собой, которые со мной уже более пяти лет.
Еще один мой любимец )))
Памятный и знаковый для меня продукт, первый раз купила его во время поездки с семьей в Москву, теперь он мне всегда напоминает о ней, а раньше только видела на него обзоры и мечтала ))) Очень приятно, что продукция The Body Shop является Cruelty free.
Красивая увесистая банка, приятный дизайн, он, кстати, поменялся за пять лет. Прочный и качественный пластик, рисунок цветочка на крышке, на оборотной стороне наклейка с описанием и ценой на русском языке.
За все время использования упаковка не теряет своего вида, стоит на открытой полке в ванной и всегда привлекает к себе внимание гостей. Если отклеить верхний слой круглой наклейки, увидим состав.
Текстура плотная, масляная. Крем светло-желтого оттенка.
Легко набирается пальцами и распределяется по коже, немного, как бы, подтаивая. Впитывается полностью минут за 10-15, успеваю сделать легкий массаж. Кожа напитывается, становится мягкой и бархатной. Аромат божественный по моему мнению пахнет медом и цветами, очень теплый и нежный, мне напоминает лето, пасеку, цветочную поляну в жаркий, солнечный день 🤗 Мой муж не особо принюхивается к тому, что я на себя мажу, но тут он отметил очень вкусный запах. Шлейф от отдушки есть, он остается на теле на несколько часов, на одежде и постельном белье примерно сутки.
У меня очень сухая кожа тела, таким маслом пользуюсь пару раз в неделю после принятия ванны и скраба, мне хватает питания и увлажнения на несколько дней. Учитывая восхитительную отдушку, процесс нанесения крема на тело напоминает спа ))) Это тяжелая артиллерия для меня, в остальное время пользуюсь более легкими текстурами. Банки в 200 мл хватает на три месяца примерно.
Это моя вторая банка в этом аромате, если можно так сказать. Также, за пять лет, у меня были крем для тела White Musk, масло для тела оливки, спелая груша, мохито, Indian Night Jasmine, морозные ягоды и зимняя слива, в закромах лежат цветок кактуса и зеленый чай. Мне они все очень нравятся, несмотря на немного разную текстуру и степень увлажнения, но любимец моринга. Какие бы другие масла — баттеры для тела не пробовала, все не то, либо не увлажняют, либо скатываются, не впитываются или лежат пленкой.
Для меня у данного экземпляра только один недостаток — цена, но я всегда покупаю по акции в декабре 2=1 или «купи один, второй в подарок» сразу несколько банок на год, очень жаль, что не попадаю на банки в 400 мл. Был их йогурт для тела с розой, но это вообще не то, а была надежда на более легкую текстуру (((
Безумно люблю и буду покупать всегда, хотя цена все время растет )))
Надеюсь не утомила и была полезна )))
Марина, ко мне на ты.
И благодаря вашему посту купила себе крем для рук Hemp 😊