09.04.2020

Красивая кожа с Mixit: 3 средства для комплексного ухода

А вы комплексно ухаживаете за кожей лица? Я — да. Обычно это 2-3 средства одной марки, которые я применяю друг за другом. Сегодня расскажу о средствах Mixit.

У меня сухая, склонная к чувствительности кожа. Кислоты переносит хорошо, очищение глиной тоже.

Гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа MIXIT с витаминным комплексом и бета — каротином Orange Sorbet Cleansing Balm

Я обожаю гидрофильные масла и бальзамы — только ими и пользуюсь. И рада, что и подобное средство есть у марки. Называется он очищающий бальзам-сорбет и содержит в составе витаминный комплекс и бета-каротин.

Под закручивающейся крышкой и пластиковой мембраной скрывается 50 мл плотного на вид бальзама. Аромат цитрусовый, цвет — ярко-оранжевый. Ложечки в комплекте нет, ну и не страшно — я все равно пользуюсь своей.

При прикосновении к бальзаму чувствуется его маслянистость. Бальзам тает под теплом рук и легко переносится на кожу. Напомню, что подобные средства наносятся на сухую кожу. Легко растираем сорбет по коже, глазам и губам — никаких нареканий в плане комфорта. Бальзам не щиплет, не тянет кожу, не оставляет неприятных скользких ощущений и не западает пленкой в глаза.

Добавляем немного воды — бальзам эмульгируется и превращается в белое молочко. Оно-то и удаляет весь мейк без остатка. Кожа становится чистой, не пересушенной, но и не жирной. Конечно, бальзам — первая ступень демакияжа, после него я обязательно использую очищающую пенку. Но и как самостоятельно средство он хорош. Еще бы объем побольше! Хотя расход экономичный.

Оценка: 4 из 5.

Стоимость: 795 рублей.

Срок тестирования: 7 недель почти каждый день.

Пилинг — эксфолиант для лица MIXIT с гликолевой кислотой AHA! Revolution Soft Peeling glycolic 5%

Кислоты — мое все. Я их обожаю за то, что они делают кожу гладкой и красивой. Пилинг-эксфолиант с гликолевой кислотой удался на славу! Тем более сейчас, когда все сидят дома, кислотный период можно и продлить=)

Небольшая пластиковая упаковка включает 100 мл средства. Помпа работает исправно, выдает за один раз средства на треть лица. Консистенция — молочко нежно-молочного цвета с коричневатыми вкраплениями. Аромат еле уловимый, кисловатый.

При нанесении на лицо не течет, покрывает кожу ровным слоем, не щиплет и не раздражает. Но моя кожа уже привыкла к кислотам, а вы обязательно проверяйте перед использованием.

Я выдерживаю пилинг 5-10 минут, смываю и наслаждаюсь чистой гладкой кожей. Смывается он легко, буквально за пару всплесков. Кожа ровная, посветлевшая, не стянутая и не раздраженная. После пилинга идеально нанести очищающую глиняную маску, а после — увлажняющую или питательную. Я всегда делаю подобные процедуры в комплексе.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 645 рублей.

Срок тестирования: 7 недель (два раза в неделю).

Очищающая глиняная маска для лица MIXIT с себорегулирующим и противовоспалительным действием с бамбуковым углём и комплексом кислот Bamboo Clay Mask

Очищающие маски я делаю раз-два в неделю — большего сухая кожа и не требует. Но при выборе я обязательно смотрю на состав — чтобы не сушили еще больше. Эта маска от Миксит подошла мне идеально.

Пластиковая баночка с крышкой под дерево содержит 50 мл средства. Маска кремовая, насыщенного черного цвета, с приятным легким цветочно-травяным запахом. При нанесении аромат не раздражает нос, да и глаза не слезятся — а то бывало всякое=)

Производитель заявляет себорегулирующее и противовоспалительное действие.

Первое мне не особо нужно, а вот второе иногда в тему. Маска легко наносится, не течет, даже тонкий слой покрывает кожу ровно, без проплешин. Не щиплет! По мере подсыхания становится сероватой, прямо явственно очерчивает поры. Но я не даю ей засыхать — сбрызгиваю термалкой или гидролатом. Выдерживаю 7-10 минут, смываю. Смывается маска легко, можно даже спонж не применять — руками все получается великолепно.

Результат на сухой коже со среднего размера порами и иногда с воспалительными элементами — чистая, мягкая, гладкая. Хотя у меня и склонная к чувствительности кожи, покраснений и раздражений нет. Поры чистые, черная маска в них не застревает. После можно дополнительно провести легкую чистку. Конечно, глина в составе слегка подсушивает кожу, но я это быстро исправляю — наношу увлажняющую или питательную маску после, и эффект становится еще лучше.

Оценка: 4 из 5.

Стоимость: 645 рублей.

Срок тестирования: 10 раз (после баночка закончилась).

И сравнительное фото До-После после 1 применения комплекса:

До
До
После
После

Из всех средств мне больше всего понравился пилинг-гель, на второе место ставлю гидрофильный бальзам, на третье — маску.

Мартьянова Ирина 09 апреля 2020, 08:37
Было бы здорово указывать, какая у автора кожа.
По своему опыту общения с этой маркой на сухую возрастную кожу могу сказать: ни одно средство Mixit не работает. От слова совсем. За куда меньшие деньги хорошо подобранный корейский уход (не Elizavecca, конечно, и не Tony Moly) творит чудеса. Здесь же — полный ноль без палочки. Несчастная «Чистая линия» и та пытается хоть увлажнить, Mixit — пустышка, полная и абсолютная. Увы!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...